Показано с 1 по 9 из 9

Тема: салонный свет горит постоянно

1. Участник Астравод olega1487 на верном пути Аватар для olega1487
    Спасибо
    2 / 0
     т078хт 174

салонный свет горит постоянно

Ребя помогите,ничего похожего не нашел на форуме!сегодня возвращался с работы,после запуска двигателя,увидел что горит салонная подсветка и не гаснет,принудительно тоже горит,двери закрыты.пробовал глушить машину,снова заводить,не помогаеткак будто на платон идет постоянный плюс,либо минус не прерывается.из машины выхожу,закрываю на сигналкку,все равно горит.что за чудеса,не пойму???посоветуйте,кто что знает

2. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    Цитата Сообщение от olega1487 Посмотреть сообщение
    увидел что горит салонная подсветка и не гаснет
    у меня малая задними выключателями балуется.

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

3. Участник Астравод olega1487 на верном пути Аватар для olega1487
    Спасибо
    2 / 0
     т078хт 174
    Нет дело не в этом

4. Участник Астравод olega1487 на верном пути Аватар для olega1487
    Спасибо
    2 / 0
     т078хт 174
    Всем спасибо,кто вник!разобрался сам!кому интересно,рассказываю,когда то я поставил диоды в оба плафона головной и в области задних пассажиров!задние диоды замыкаются как только получает плюс передний диод.т.е.задние диоды горят всегда когда горит передний.но дело не в этом.перепробовав все что можно,решил поменять передний диод.поменяв,все встало на свои места.освещение стало загораться и гаснуть как положено!короче замкнул передний диод,и не гас,поэтому горело все освещение.так что ребя,аккуратнее с
    Диодами

Просьба модераторам тему не удалять,т.к. тема с диодами актуальна,такое случится может с каждым

5. У меня был глюк с горящим постоянно светом в салоне/багажнике, как будто не размыкался концевик в двери.
    Помог сброс клемыы с аккума. Пролемма возникла после замены дисплея.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    У меня было такое 1 раз. Так и не понял почему. Открыл снова машину, выключил кнопкой свет и снова закрыл. Свет не горел...
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

7. Участник Начинающий Астравод snowblade на верном пути Аватар для snowblade
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая же ерунда после мойки авто в морозы. И то когда все двери закрыты свет гаснет в пол накала. После стоянки на ночь все встало на свои места
    Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
    Я на drive2

8. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от olega1487 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо,кто вник!разобрался сам!кому интересно,рассказываю,когда то я поставил диоды в оба плафона головной и в области задних пассажиров!задние диоды замыкаются как только получает плюс передний диод.т.е.задние диоды горят всегда когда горит передний.но дело не в этом.перепробовав все что можно,решил поменять передний диод.поменяв,все встало на свои места.освещение стало загораться и гаснуть как положено!короче замкнул передний диод,и не гас,поэтому горело все освещение.так что ребя,аккуратнее с
    Диодами

Просьба модераторам тему не удалять,т.к. тема с диодами актуальна,такое случится может с каждым
    Та же фигня.то есть как я понял проблемма была в бракованном диоде который замыкал?

9. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Добрый день! Вчера помыл машину в -15, так вот сразу не заметил после мойки, открыл дверь багажника и полилась водичка с обшивки двери, плафоны габаритов так же были залиты (присутствовали капли) и началось на БК показывает "Проверьте левую-правую габаритную лампу" и постоянно горит свет в салоне как при открытых дверях только тускнее, а ярче, когда кнопку включения света переводишь в режим "ON" и как назло нет теплого помещения для прогрева и просыхания авто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)