Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: черная полоса под бампером.

1. Аккуратней с покупкой этой самой юбки в экзисте.... на мою машину пробив её по ВИНу привезли не ту , что надо. Я оторвал правую половину "юбки" приехал в экзист отдал им тех-паспорт они пробил по вину говорят-14 00 561 ( 5 дверый хетч. 1,8 XER) привезли через неделю - не подходит. Вернул им "взад" говорю везите то что нужно , поприпирались и говорят что не знают точно что везти потому как прога их тока этот номер и выдаёт...пришлось ехать к диллеру и хитрить там вобщем похоже 14 05 050 номер который нужен мне... отличаются они формой в центральной части ,где стык, у одной наклон вверх (14 00 561 ) ,у другой вниз (14 05 050 ).
    Правда пока эт. догадки т.к. новую "полуюПку" ещё не привезли.
    Кстати в экзисте всего на 50р. дешевле вышло чем у дилера.
    Хэтч Astra 1.8 XER auto

2. Прикольная штука, видимо под высоту бордюра рассчитано, и похоже наши "дорожники" (мать их) начали соблюдать эти размеры, паркуюсь не парюсь практически в городе колесами к бардюрам, правда если сел второй чел вперед в машину, а это кг 80-100 примерно, то когда отъезжаеш назад слышно "шкрябанье" этой губой. Всегда паркуюсь к бордюру с выключенной музыкой А так иногда напрягает, особенно по нашим дорогам (привет всем "дорожникам", мать их так), несколько раз отдирал, но она на защелках, легко обратно "втыкивается" все, пока непорвал, всмысле губу эту.Вобщем губа-юбка пока в порядке, а дороги у нас в городе извините ГАВНО!
    Astra H у меня.

3. 14 05 050 тоже , не то что надо почти подходит только места креплений под "пистоны" не совпадают....блин, как же правильную купить ???
    Хэтч Astra 1.8 XER auto

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nergaal
    Кстати,полезная весч!Сначала,когда в первый раз "усылшал" юбку об бордюр-выскочил из машины с мыслями: "Пипец бамперу!!!".Смотрю и понять не могу-вроде даже не покоцаный....Потом отъехал от бордюра,смотрю-юбочка...Умно придумано,фашисты!!!
    +1

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

ИМХО, юбка (губа, фартук) - настолько полезная вещь, что незаметно расслабляет и убаюкивает водилу. Я поймал себя на том, что лично я при парковке смело ползу мордой на бордюр и жду касания его(бордюра) передними колёсами, нисколько не парясь о сохранности бампера. Будьте бдительны! бордюр может быть неожиданно высоким.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже мучаюсь, какими пистонами она крепится?
    11 04 880
    Цитата Сообщение от R_52 Посмотреть сообщение
    14 05 050 тоже , не то
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Так никто не подскажет как все-таки крепится губа к бамперу?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ, искал искал так и не понял, подскажите плиз: всетаки какую накладку брать на ГТС в экзисте копался нашал 3 варианта =)
    14 00 560 Спойлер бампера переднего левый
    14 00 414 Накладка бампера переднего левая
    14 05 050 Молдинг переднего бампера правый нижний
    машина 08 года...

8. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    У меня правая половинка уже как год в багажнике валяется, а левая функционирует в качестве бардюрного парктроника
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

9. Участник Астравод Stabilo1838 на верном пути Аватар для Stabilo1838
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят http://static.modnews.ru/uploads/ima...t_ppanel/1.jpg пистоны обшивки от ВАЗ 2109 подходят Кто-нибудь пробовал?
    Может у кого то есть фото оригинальных крпежей?
    Сам молдинг подбирал http://www.elcats.ru по рисункам, там 2 вида: с выемкой вверх к капоту и вниз к асфальту

10. Участник Астравод ZBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сними и не парься

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    ZBear
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    ИМХО, нужна для визуального и аэродинамического занижения машины.
    Если ездить до 120 км/час - то и впраду на не надо, а на скоростях повыше - реально помогает устойчивости и прилипанию к дороге, за счёт создаваемого разрежения воздуха под днищем авто...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)