нанаших астрах подбампером имееца такая черная поласчка хз для чего она нужна и как называеца)
пакоцалась до изнемозжения вся кривая в некоторых местах даже надорваная бардюры, ямы итд много чего она прошла..
это я так рулю или увсех так))?
Ну вы ездиете... Если бы я парковался на слух по скрипу переднего бампера давно бы уже разломал его нафиг , не особо понимаю в чем проблема не наезжать этой юбкой на препятствия? Вы астру в качестве внедорожника чтоли используете или глаза переодически закрываете?
Для меня эта гребаная "губа" (юбка) проблема номер 1
За 3 месяца я успел поменять ее, и недавно поменяную разломал
Кстати, это не так уж сложно, особенно в наших экстримальных сургутских условиях. Неоднократно обращал внимание - на многих Астрах тоже раздербаненна эта пластмаска.
Думаю надо на клей ее присобачить как следует. Может поможет
Где вы ездите? год проехал и в сугробы и на бордюры ничего с ней не происходит, а вообще снимите её и не парьтесь я на Honde H-RV сразу снял когда продавал поставил обратно.
Привет всем.
В общем у меня это губа (юбка) резиновая, тоже приказала не долго жить.
Оторвал ее при парковке у супермаркета. Немного порвал и вырвал большую часть пистонов (креплений).
Теперь езжу почти по земле волочиются.
Поехал в магаз автозапчастей набрал разных видов 5, не один не подошел.
Может по опыту кто подскажет какие нужны пистоны, пока "юбочку" не потерял.
Все это уже видел, спасибо.
Все это конечно здорово, но был неудачный опыт покупке в данном магазине детальки за 300р. Ждал 1,5 месяца и так и не дождался.
Думаю делаль за 7р. безполезно ждать, я быстрее оторву губу.
Вот и спрашиваю может у кого был опыт крепить эту Юбочку альтернативными пистонами.
Честно-не совсем могу понять как юбку можно оторвать...Хотя....Примерно понял.
Кстати,полезная весч!Сначала,когда в первый раз "усылшал" юбку об бордюр-выскочил из машины с мыслями: "Пипец бамперу!!!".Смотрю и понять не могу-вроде даже не покоцаный....Потом отъехал от бордюра,смотрю-юбочка...Умно придумано,фашисты!!!