Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Лампа давления масла Z16XEP гаснет до завода двигателя.

1. Лампа давления масла Z16XEP гаснет до завода двигателя.

Тут такая проблемма обнаружилась - у меня лампа давления масла гаснет до запуска двигателя, вместе слампами ABS и подушек. Что бы это могло значить, и чем это может быть чревато для машины? Да, двигатель у меня с одним датчиком давления масла.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Не напрягайся, эта лампа всем взрывает мозг. В основном она мигает один раз после пуска двигателя.

3. Да как то напряжно все это. А вдруг не загорится, когда нужно. А вдруг с двигателем что-нибудь не так.

4. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Не напрягайся, эта лампа всем взрывает мозг. В основном она мигает один раз после пуска двигателя
    У меня такая же байда.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

5. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Такой же двигатель Z16XEP, но лампа гаснет через 3 сек после завода (через 500 км замена масла подходит).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Двигатель 16XER. Если не ждать пока закачает бензонасос, то гаснет сразу. Если ждать пока закачает. то гаснет через 2-3сек. Но замечал, что может один раз мигнуть после пуска.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45
    Двигатель 16XER. Если не ждать пока закачает бензонасос, то гаснет сразу. Если ждать пока закачает. то гаснет через 2-3сек. Но замечал, что может один раз мигнуть после пуска.
    +1 если сразу заводить, то сразу гаснет, а если подождать со включенным зажигаением, а потом заводить, то будет гаснуть мучительно долго))))

общался я с фв транспортером дизельным - там лампа сама по себе. при заводе загорается чисто для того что бы показать что она работает, но погаснет в любом случае если мотор даже не заводить. электроника! лампа не имеет прямой связи с датчиком как на старых машинах.

не переживай короче.
    EX gtc z18xer power red cosmo

8. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    У меня Z18XER Загорается после запуска гаснет потом загорается сикунды на 1-2 и гаснет, причем гаснет в сопровождении звука как буд-то щелчок чтоли.
    Opel Astra H 5D, blak, 1.8 MKПП. http://www.drive2.ru/users/timokhin/

9. Местный Астравод DIMAXA254 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Чем в итоге тема закончилась ??

10. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Тема закончилась в 2010 году. Ты решил найти кого-то из тех аксакалов, и чтобы они тебе что-то ответили?
    Это я к тому, что некропостинг - зло.

А вообще, если горит дольше 5 секунд - есть повод волноваться. Меньше - нет.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

11. Местный Астравод DIMAXA254 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Тема закончилась в 2010 году. Ты решил найти кого-то из тех аксакалов, и чтобы они тебе что-то ответили?
    Это я к тому, что некропостинг - зло.

А вообще, если горит дольше 5 секунд - есть повод волноваться. Меньше - нет.
    Хех.. ну да чет не посмотрел..)) У меня эта лампа вообще не горит можно сказать,только первые 2 сек когда зажигание вкл до пуска двс. Вот думаю как проверить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)