Лампа давления масла Z16XEP гаснет до завода двигателя.
Тут такая проблемма обнаружилась - у меня лампа давления масла гаснет до запуска двигателя, вместе слампами ABS и подушек. Что бы это могло значить, и чем это может быть чревато для машины? Да, двигатель у меня с одним датчиком давления масла.
Двигатель 16XER. Если не ждать пока закачает бензонасос, то гаснет сразу. Если ждать пока закачает. то гаснет через 2-3сек. Но замечал, что может один раз мигнуть после пуска.
Двигатель 16XER. Если не ждать пока закачает бензонасос, то гаснет сразу. Если ждать пока закачает. то гаснет через 2-3сек. Но замечал, что может один раз мигнуть после пуска.
+1 если сразу заводить, то сразу гаснет, а если подождать со включенным зажигаением, а потом заводить, то будет гаснуть мучительно долго))))
общался я с фв транспортером дизельным - там лампа сама по себе. при заводе загорается чисто для того что бы показать что она работает, но погаснет в любом случае если мотор даже не заводить. электроника! лампа не имеет прямой связи с датчиком как на старых машинах.
Тема закончилась в 2010 году. Ты решил найти кого-то из тех аксакалов, и чтобы они тебе что-то ответили?
Это я к тому, что некропостинг - зло.
А вообще, если горит дольше 5 секунд - есть повод волноваться. Меньше - нет.
Хех.. ну да чет не посмотрел..)) У меня эта лампа вообще не горит можно сказать,только первые 2 сек когда зажигание вкл до пуска двс. Вот думаю как проверить