На рождественские праздники ездил на Караванчике в Вологодскую область. Несмотря на морозы (а может быть и благодаря им - Новый год все таки) поездка прошла чудесно.
Два отчета по путешествиям: Вологда и Кириллов_белозерский монастырь:
Не поверите, буквально день назад подумала, что что-то от вас давно не слышно ничего - а вы тут как тут с отчетом
Большое спасибо! Как же прекрасна Вологда и Кирилло-Белозерский монастырь вот в такие сверкающие морозные деньки! Фотографии очень хорошие, и особенно впечатлило озеро рядом с монастырём. Мне это место очень нравится, но я видела его только в летнее время, а зимние виды впечатляют ничуть не меньше!
Хорошее такое замечание насчет мнимых трудностей ведения хозяйства в г. Москве
Кстати, летом, не будучи укрытой белоснежными сугробами, Вологда производит впечатление куда менее чистого и ухоженного города. К сожалению, потому что заслуживает этого очень сильно.
В общем, вы молодцы, по таким морозам гулять - зачот автоматом
"Карту Родины" Вайля, я так понимаю, не нужно рекламировать?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Спасибо, fitter_stoke ! Петра Вайля можно и нужно рекламировать везде и всегда . Я его обожаю, скачал и прочитал практически все его вещи. Если вам нравится Вайль и вообще литература, советую купить аудиодиск "Стихи про меня". Там часов 20, читает сам Вайль. Это не то, чтобы подряд стихотворения, нет. Он выбрал русских поэтов 20 в. и про каждого рассказал, в своем прекрасном стиле, с тонким и мягким юмором. Очень рекомендую! В машине такие вещи отлично идут!
Хорошо отвлекает от информационного шлака радио, просветляет голову и мысли))
Благодарю, книжка такая имеется, но в бумажном варианте, а про аудиоверсию не знала, спасибо за наводку!
Куда собираетесь теперь, после Вологды?
Кстати, нашла один небольшой, но существенный недостаток в ваших отчетах: мало фоток машины в снегах, а точнее, вообще ни одной нет Есть, куда совершенствоваться
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Критику абсолютно принимаю, да и вообще невысокого мнения о своих фото-способностях)).
Щелкаю мыльницей, на нетленку не претендую - так, фотки для памяти, для себя и родных больше. Вообще, фотоаппарат стал сильно раздражать, если честно. Вот ходишь и вместо того, чтобы наслаждаться впечатлениями - щелк, щелк, щелк... Цифра на мой взгляд сильно убила искусство...
Больше я люблю смотреть глазами и потом что-нибудь написать в блоге.
Но про машинку соглашусь: тематично было бы. Кстати, я на трассе такую аварию видел воочию, на моих глазах - прямо кино (без жертв). Расскажу об этом тоже, когда допишу по другим местам Вологды
emanno fitter_stoke
Спасибо за добрые отзывы о нашем городе.
Хотя,кое в чем не согласен, но это чисто мое ,,обывалческое'' мнение местного жителя...
Еще раз спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.