Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рождество в Вологде

1. Участник Начинающий Астравод emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 9

Рождество в Вологде

На рождественские праздники ездил на Караванчике в Вологодскую область. Несмотря на морозы (а может быть и благодаря им - Новый год все таки) поездка прошла чудесно.

Два отчета по путешествиям: Вологда и Кириллов_белозерский монастырь:

http://kniganew.ru/xome/novyj-god-v-vologde/
    http://kniganew.ru/travel/poezdka-v-...skij-monastyr/

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Не поверите, буквально день назад подумала, что что-то от вас давно не слышно ничего - а вы тут как тут с отчетом
    Большое спасибо! Как же прекрасна Вологда и Кирилло-Белозерский монастырь вот в такие сверкающие морозные деньки! Фотографии очень хорошие, и особенно впечатлило озеро рядом с монастырём. Мне это место очень нравится, но я видела его только в летнее время, а зимние виды впечатляют ничуть не меньше!
    Хорошее такое замечание насчет мнимых трудностей ведения хозяйства в г. Москве
    Кстати, летом, не будучи укрытой белоснежными сугробами, Вологда производит впечатление куда менее чистого и ухоженного города. К сожалению, потому что заслуживает этого очень сильно.
    В общем, вы молодцы, по таким морозам гулять - зачот автоматом
    "Карту Родины" Вайля, я так понимаю, не нужно рекламировать?
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

3. Участник Начинающий Астравод emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 9
    Спасибо, fitter_stoke ! Петра Вайля можно и нужно рекламировать везде и всегда . Я его обожаю, скачал и прочитал практически все его вещи. Если вам нравится Вайль и вообще литература, советую купить аудиодиск "Стихи про меня". Там часов 20, читает сам Вайль. Это не то, чтобы подряд стихотворения, нет. Он выбрал русских поэтов 20 в. и про каждого рассказал, в своем прекрасном стиле, с тонким и мягким юмором. Очень рекомендую! В машине такие вещи отлично идут!
    Хорошо отвлекает от информационного шлака радио, просветляет голову и мысли))

4. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

Благодарю, книжка такая имеется, но в бумажном варианте, а про аудиоверсию не знала, спасибо за наводку!
    Куда собираетесь теперь, после Вологды?
    Кстати, нашла один небольшой, но существенный недостаток в ваших отчетах: мало фоток машины в снегах, а точнее, вообще ни одной нет Есть, куда совершенствоваться

Сказали спасибо:

5. Участник Начинающий Астравод emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой emanno обладает удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 9
    Критику абсолютно принимаю, да и вообще невысокого мнения о своих фото-способностях)).
    Щелкаю мыльницей, на нетленку не претендую - так, фотки для памяти, для себя и родных больше. Вообще, фотоаппарат стал сильно раздражать, если честно. Вот ходишь и вместо того, чтобы наслаждаться впечатлениями - щелк, щелк, щелк... Цифра на мой взгляд сильно убила искусство...

Больше я люблю смотреть глазами и потом что-нибудь написать в блоге.
    Но про машинку соглашусь: тематично было бы. Кстати, я на трассе такую аварию видел воочию, на моих глазах - прямо кино (без жертв). Расскажу об этом тоже, когда допишу по другим местам Вологды

6. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    emanno
    fitter_stoke
    Спасибо за добрые отзывы о нашем городе.
    Хотя,кое в чем не согласен, но это чисто мое ,,обывалческое'' мнение местного жителя...
    Еще раз спасибо.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    kamchatka35
    Спасибо и тебе, а с чем не согласен? Рассказывай скорее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)