Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 125

Тема: МОСКВА СИТИ!!!

1. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Ну ты сравнил район Сокола и Химки, ж@пу с пальцем.
    Что жопа, а что палец?

Химки:
    Небольшой дом, своя охраняемая парковка (охраняемый двор).
    Мега, мЕтро, ашан, перекресток, рамстор, гранд, все автосалоны, шарик...
    Рядом МКАД, до любой точки на машине без проблем...

Сокол
    Бетон, асфальт, парковни нет и не предвидится.
    Добраться куда-то что утром что вечером ... тольк метро. Исключительно метро.

Живя в Химках имею возможность пользовать Астру на все 100%.
    Живя у 3ТК подумал бы....

Часто езжу по Ленинградке до Сущевки, а в обед от Сущевки до Комсомольского.
    Обе поездки занимают по 2-2,5 часа.
    Первая 1-1,5 часа это Ленинградка от Сокола до 3ТК.
    Вторая - 1-1,5 часа от 905 года до Шмитовского, как раз мимо башен саурона.

Мкад редко едет медленнее 10 кмч даже в самом жутком тошнилове. Обычно 60-120.
    10 кмч для центра - это формула1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

На самом деле Куркино рулит.
    Посмотрите дома в р-не Юровской улицы....
    Цены окраины города, качество загородного дома.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

2. Sashikawa
    Гость
    Сокол это почти центр Москвы. Там такие места есть... Парк с белками, к примеру. В Химках есть белки? Старые сталинские дома, очень достойный контингент жителей. А уж дома есть такие о которых Химкам и не снилось. А Химки это уже Подмосковье. Сравни цены на квартиры в р-не Сокола и в Химках и все станет ясно какой район как котируется.
    Использование Астры не должно являться самоцелью. Глупо выбирать место жительства исходя из того чтобы ездить на машине. Живя на Соколе и машина то не особо нужна чтобы добираться до работы, особенно тем, кто работает в центре. 10-15 минут на метро.
    Моё твердое ИМХО, в наше время жить надо в Москве и как можно ближе к метро. А за городом.. Седня ездил на дачу. Выехал в час дня, и был просто какой-то апокалипсис на дорогах. На МКАДе пытались выехать на Ярославку с 4х полос, оставив для проезда только левый ряд. Пришлось пилить 10км до Гольяново чтобы развернуться и поехать через Мытищи. В итоге тошнил до Пушкино 2 часа. Фтопку Подмосковье в любом его виде, пока не будет метро в 10 минутах ходьбы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Мкад редко едет медленнее 10 кмч даже в самом жутком тошнилове
    МКАД часто не просто не едет 10кмч, он вообще стоит. Я стараюсь всячески избегать МКАДа, т,к. встав на нем в глухую пробку оказываешься как на подводной лодке.

Ну а если по теме, то для офиса Сити очень даже ничего. Но только ездить туда надо, естественно, не на машине, а на метро.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Там такие места есть... Парк с белками, к примеру. В Химках есть белки?
    Я конечно не москвич (не знаю, к счастью или к сожалению ), но возникает вопрос - нах...я мне белки, если припарковаться негде? Я же в парк гулять еду.

А на метро... Руководящий состав, например, вряд ли хочет пересаживаться под землю. Мне так кажется. Будут, как бараны, дышать всяким говном, стоя в пробках, нарезать по 10 кругов вокруг этого Сити, чтобы найти свободный карман, будут вставать не в 5, а в 4 утра, будут хаять правительство Москвы, но в метро х...й спустятся. Потому как западло им, видите ли! А у нас, как известно, любой, поднявшийся чуть выше клерка, считает себя руководящим составом.
    Так что нужно строить парковки. Строишь одну башню, а рядом строй такую же, но вдвое больше - под стоянку для машин.

4. Sashikawa
    Гость
    Ди902
    А на метро... Руководящий состав, например, вряд ли хочет пересаживаться под землю. Мне так кажется. Будут, как бараны, дышать всяким говном, стоя в пробках, нарезать по 10 кругов вокруг этого Сити, чтобы найти свободный карман, будут вставать не в 5, а в 4 утра, будут хаять правительство Москвы, но в метро х...й спустятся. Потому как западло им, видите ли! А у нас, как известно, любой, поднявшийся чуть выше клерка, считает себя руководящим составом
    У руководящего состава в Сити будут места на парковке. У меня несколько друзей работают в Сити. Не бог весть какие начальники, но места для парковки у них есть.
    А про белок было сказано не про Сити, а про район Сокола. Это почти центр, но довольно экологически читсое место.

5. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парк с белками, к примеру. В Химках есть белки?
    Жить надо за городом. В своем доме. Это самый правильный вариант. Мечта...

Я не говорю, что подмосковье уж совсем рулит, просто мне нравится.

Сравни цены на квартиры в р-не Сокола и в Химках
    Куркино 4 - 4500 за метр в строящемся доме. У нас в готовом где-то так же. Чуть больше. При чем до выборов было 3-3200. Сразу после 4-4500.
    Сокол не знаю... Думаю 5-6.

На самом деле каждому свое. Кому-то нравятся бетонные джунгли. Кому-то вид на лес из окна.
    Кому-то нарвится меситься на 3ТК в пробке, потом 20 минут нарезать круги в поисках парковки.

Офис типа Сити - не самый лучший вариант.
    Вы на Павелецкой были?
    Машины стоят в 3-4 ряда. У каждой бумажечка с номером телефона.
    в Сити будет хуже. Много хуже.
    Как добраться до этого самого Сити? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО метро. На машине туда будет не подъехать. Там всегда чудовищные пробки (905 года-Шмитовский).

У моей конторы свой офис на Мичуринском. Проблем с парковкой нет. Пробки там редкость. ТОлько если авария и перекрыты 2-3 ряда.

Сити - это тухлые понты.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У руководящего состава в Сити будут места на парковке. У меня несколько друзей работают в Сити. Не бог весть какие начальники, но места для парковки у них есть
    Сомневаюсь, что у всех менеджеров будут места. Побегать придется. Да и большинство имеющихся т.н. "парковочных мест" - это тошниловка в 4 ряда, из которой, как уже выше говорилось, до позднего вечера вообще машину не выдернешь.
    А вообще согласен с теми, кто предпочитает в Москве ездить на метро. Никакого кайфа за рулем все равно нет, да и быстрее не получается.

А про белок было сказано не про Сити, а про район Сокола. Это почти центр, но довольно экологически читсое место
    Да я понял. Это я шутил.

7. Sashikawa
    Гость
    Nafanail2
    Сокол не знаю... Думаю 5-6
    Сокол в хорошем доме 7-8 и выше.

Жить надо за городом. В своем доме. Это самый правильный вариант. Мечта...
    Все правильно. Только одно "но". Не в этой стране. Добираться на машине в час пик просто нереально. А метро за городом нет. У меня очень хороший знакомый недавно купил дом, щас делает отделку. И уже в ужасе - как же я буду ездить то?

Как добраться до этого самого Сити? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО метро. На машине туда будет не подъехать.
    Вам шашешки или покатататься? Если покататься, то да, будут проблемы. Если же просто доехать до офиса - метро и никаких проблем. Или ездить на метро религия не позволяет?

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    я там теплосеть строл))))

9. Sashikawa
    Гость
    Ди902
    Да и большинство имеющихся т.н. "парковочных мест" - это тошниловка в 4 ряда
    Парковочные места для начальников подземные. Никаких 4х рядов там нет. Но друзья у меня работают в самой маленькой башне. Что будет в самой выской хз, наверное полная ж@па. Но я, думаю, что народ просечет нереальность поездок на машине и будет ездить на метро.

10. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Парковочные места для начальников подземные. Никаких 4х рядов там нет. Но друзья у меня работают в самой маленькой башне. Что будет в самой выской хз, наверное полная ж@па. Но я, думаю, что народ просечет нереальность поездок на машине и будет ездить на метро.
    А сейчас на машине совсем нереально ездить

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Парковочные места для начальников подземные. Никаких 4х рядов там нет.
    Я говорю только то, что видел. Про четыре ряда не только здесь говорили, но и показывали в передаче. А так хз. Наверняка подземные места есть, но не для всех, конечно.

12. Sashikawa
    Гость
    Ди902
    Я и не говорю что подземные места для всех. Для офисного планктона естественно в 4 ряда.

13. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Про пажары можете не беспокоится там такие системы, что х... подожжешь
    Тут в блоке C на прошлой неделе тренировка пожарной тревоги была. Сотрудники нашей компании бежали с 48-ого этажа вниз.... Следует сказать, что добежали не все. Из тех, кто таки добежал, почти всем было очень фигово, потому как к первому этажу у всех кружилась голова и почти всех тошнило..... Спуск занял 17 мин... и это при том, что не все здание еще заселено, и если предположить, что при пожаре на лесницу ломануться все, то давка будет еще та, поскольку лесничная площадка узковата..
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Для офисного планктона естественно в 4 ряда

А кем Сити будет наполняться. Уж точно не только топ-менеджерами. Про это и говорим.

15. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крупный офисные центры строятся для лохов и негров.

На павелецкой возле, если не ошибаюсь, башни Б есть памятник офисному планктону. Вот именно он и тусует в такого рода "бизнес-центрах".

Я вообще не понимаю смысл давки в такого рода зданиях. Это нифига не круто. Это уже обсудили.

Смысла тусы всем в одном здании нет. Специфика бизнеса в МСК такова, что большинство проектов в регионах. Большинство общения именно с регионами. Если и есть общение в МСК, то маловероятно, что нужная контора будет находиться в том же бизнес-центре.

Гораздо приятнее если ты, или к тебе, приезжают люди и не имеют проблем ни с подъездом ни с парковкой.
    Я несколько раз наворачивал круги на Павелецкой. ЖЕСТЬ!
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

16. Sashikawa
    Гость
    Nafanail2
    Крупный офисные центры строятся для лохов и негров.
    И в Нью-Йорке живут кроме негров сполошные лохи
    Никуда не деться от крупных офисных центров. Земля дорогая, так что маленьких особняков в центре на всех не хватит.
    Какой выход? Офис за МКАДом? Я бы никогда не согласился работать в конторе у которой офис за МКАДом, это означает быть намертво привязанным к машине. Фтопку.
    Я несколько раз наворачивал круги на Павелецкой. ЖЕСТЬ!
    А какого хрена ехать на машине в то место, где гарантирована проблема с парковкой? В метро ездить религия не позволяет?

17. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И в Нью-Йорке живут кроме негров сполошные лохи
    Не был не знаю.

Никуда не деться от крупных офисных центров. Земля дорогая, так что маленьких особняков в центре на всех не хватит.
    Какой выход? Офис за МКАДом? Я бы никогда не согласился работать в конторе у которой офис за МКАДом, это означает быть намертво привязанным к машине. Фтопку.
    В нормальных офисах есть собственный транспорт до метро.
    Или религия не позволяет?

А какого хрена ехать на машине в то место, где гарантирована проблема с парковкой? В метро ездить религия не позволяет?
    Религия позволяет все. В метро ежедневно езжу с 13 лет. Т.е. 15 лет.
    Только скажите мне, а зачем тогда машина?
    Смысл работы в таких "супер"-"пупер"-"элитных"-"бизнес"-центрах?
    Ездить на метро? Шикаааааарно!
    Хавать бутерброды ибо с 58-го этажа спускаться полчаса? круууто!
    Подвергать свою жизь излишней опасности? Уж при нашем раздолбайстве не уверен я в безопасности сиих строений.
    Каждый день подниматься на 60-й этаж по 10 раз?
    Каждый день искать по полчаса парковку?

Скажите, чего ради заталкивать себя в такие уродские условия? Блеск этих зданий только для супер-топ-манагеров, которые появляются в офисе 1-2 раза в неделю.
    Зайдут, посмотрят.... работает планктон... капитализация растет...

Я предпочитаю не иметь проблем с парковкой, не потеть по 4 часа в день в метро, не толкаться в чудовищных пробках в центре. Предпочитаю иметь возможность выйти в рабочее время прогуляться 5-10 минут по улице.
    ЗАЧЕМ мне лишние проблемы?
    Такого рода бизнес-центры - это клоака.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Вдогонку...

стоимость аренды в таких центрах какова?
    Сомневаюсь, что менее 750$ за метр в год.
    Это цена аренды в уютном офисе класса А чуть дальше от 3ТК и пробок.
    Вообще в небольших офисах можно и за 300-500 найти. Внешне здание не так блестит, но зато все удобнее.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

18. Sashikawa
    Гость
    Nafanail2
    Только скажите мне, а зачем тогда машина?
    Езда на машине является самоцелью? Мне всегда казалось, что машина это средство, а не цель.
    В нормальных офисах есть собственный транспорт до метро.
    собственный транспорт не ходит каждые 10 минут.
    Скажите, чего ради заталкивать себя в такие уродские условия? Блеск этих зданий только для супер-топ-манагеров, которые появляются в офисе 1-2 раза в неделю
    на 60м этаже я бы сам работать не хотел. Я вообще не хотел бы работать в Сити, если только в самой маленькой башне. Но я не считаю, что подобные здания для лохов и негров. ИМХО как раз-таки офис для МКАДом для лохов.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Вдогонку...

В зданиях подобных Сити обычно располагаются большие конторы, которым иногда трудно найти помещения подходящей площади в других местах. А тут снял 5-10 этажей и всё.

19. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езда на машине является самоцелью? Мне всегда казалось, что машина это средство, а не цель.
    Средство "машина" гораздо удобнее средства "метро".
    Зачем обедать в хороших ресторанах, если можно схавать чизбургер?
    Зачем спать на кровати, если можно на полу?
    Зачем делать в квартире ремонт, елси и так переконтоваться можно?
    Зачем куда-то ездить на отдых, если и дома поспать можно?
    Зачем купил Астру, если из пункта А в пункт Б и Ока доставит?

ИМХО как раз-таки офис для МКАДом для лохов
    Вольво, БМВ...
    Интел ваще уехал в Нижний-Новгород.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail2
    Хавать бутерброды ибо с 58-го этажа спускаться полчаса? круууто!

21. Sashikawa
    Гость
    Вольво, БМВ...
    IBM в Сити, НР и Циско на Павелецкой. Ты представляешь сколько народу работает в офисе Вольво и сколько в офисе IBM или Циски?
    Зачем обедать в хороших ресторанах, если можно схавать чизбургер?
    Зачем спать на кровати, если можно на полу?
    Зачем делать в квартире ремонт, елси и так переконтоваться можно?
    Зачем куда-то ездить на отдых, если и дома поспать можно?
    Зачем купил Астру, если из пункта А в пункт Б и Ока доставит?
    идиотское сравнение.
    Зачем тошнить в пробке, когда на метро в 3 раза быстрее. ИМХО, машина это только средство, а цель - доехать побыстрее до места назначения.

22. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В зданиях подобных Сити обычно располагаются большие конторы, которым иногда трудно найти помещения подходящей площади в других местах. А тут снял 5-10 этажей и всё.
    И все 5-10 этажей как один топ-манагеры.
    Именно! Загнать всех в одну клоаку!
    АРБАЙТЕН, планктон! Повышать капитализацию!
    Срать они [акционеры, владельцы, олигархи] хотели на пробки и удобства персонала. Всех загнать в резервацию и наблюдать издалека [Рублевка, Париж, Лондон], как вся эта биомасса шебуршится в блестящем стеклянном ящике.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

23. Sashikawa
    Гость
    Nafanail2
    Именно! Загнать всех в одну клоаку!
    АРБАЙТЕН, планктон! Повышать капитализацию!
    Срать они хотели на пробки и удобства персонала. Всех загнать в резервацию и наблюдать издалека, как вся эта биомасса шебуршится.
    А ты думаешь удобно ездить в офис в Химки человеку, который живет в Орехово, в Солнцево или в Бутово? В Сити на метро меньше чем за час можно добрать из любого места в Москве.
    Срать хотели на удобство работы персонала те кто снимают офисы за МКАДом, их цель порезать косты на аренду.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Срать они [акционеры, владельцы, олигархи] хотели на пробки и удобства персонала. Всех загнать в резервацию и наблюдать издалека [Рублевка, Париж, Лондон], как вся эта биомасса шебуршится в блестящем стеклянном ящике.
    Срать хотели на удобство работы персонала те кто снимают офисы за МКАДом, их цель порезать косты на аренду.
    Короче, все кто работает в офисах! В каком бы офисе вы не работали, на вас срут!!! Господа, переходите работать на завод и будет вам счастье!

25. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты думаешь удобно ездить в офис в Химки человеку, который живет в Орехово, в Солнцево или в Бутово? В Сити на метро меньше чем за час можно добрать из любого места в Москве.
    Да я вовсе не о местоположении офиса, а о его качестве.
    Просто мне не нравятся большие бизнес-центры. и все.
    Пофиг где расположен офис. Главное, чтоб сотрудникам было удобно в нем работать. Мое ИМХО, что сити не будет удобным для работников ни с одной стороны.
    А уж для автомобилистов и подавно.
    Сити удобен только для сгона биомассы в одну стеклянную банку.

Да, согласен, работать в центре "типа крута", но куда удобнее ездить на работу на машине.

...не уж то кайфово везде и всюду толкаться в толпе? метро...улицы...офис...
    Не уж то приятно быть биомассой, для которой парковка в 4 ряда и бумажечки на стеклах?...

Я сторонник небольших компаний и небольших офисов, когда всех знаешь, можешь как-то на что-то повлиять, твои знания и умения важны для компании. Твой труд заметен в компании. Т.е. я сотрудник компании, а не статистика.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Короче, все кто работает в офисах! В каком бы офисе вы не работали, на вас срут!!! Господа, переходите работать на завод и будет вам счастье!
    Завод - это большие компании, где незаменимых людей есть.
    У них любой сотрудник - это даже не винтик, это атом. А все вместе - биомасса.

Бывал я на заводах. Даже на градообразующих.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Т.е. я сотрудник компании, а не статистика.
    Заявление уверенного в себе человека.

У них любой сотрудник - это даже не винтик, это атом. А все вместе - биомасса.
    Бывал я на заводах
    Нет, дорогой, БИОМАССА - это у вас в офисах! Потому что вы сами себя или себе подобных называете планктоном. Так что, в итоге весь этот СИТИ - это большая банка с крилем, опутанная кольцами транспортных давилок.

27. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Нет, дорогой, БИОМАССА - это у вас в офисах! Потому что вы сами себя или себе подобных называете планктоном. Так что, в итоге весь этот СИТИ - это большая банка с крилем, опутанная кольцами транспортных давилок.
    Да я просто сравниваю процесс работы.
    Дают челу в руки дробомет... хреначь болванку.
    НО! на заводе с заменами и подменами сложнее, чем в офисе. На одного работника не повесишь обязанности другого работника.
    Один человек не будет рулить двумя токарными станками и мартеном одновременно. На заводе каждый работник на вес золота. А уж в наш век офисного планктона и подавно...
    В офисе сменить человека лекко. Один работничек сдулся... 5 минут и готова подмена.

Сталевара готовят лет 10.
    Менеджера по продажам 2-3 часа.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сталевара готовят лет 10.

на заводе с заменами и подменами сложнее, чем в офисе
    Крутимся кое-как...

29. Sashikawa
    Гость
    Nafanail2
    хорошего сейлза нужно несколько лет готовить

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я работаю в блоке С и очень доволен)

Я не топ менеджер, но с парковкой проблем нет - контора платит за место под землей на минус пятом этаже..

Еда нормальная, опять таки контора платит. А самое главное - не далеко от дома - макимум 15 минут при худшем варианте..

Офис приятный, сидим в отдельных комнатах по 2-3 человека..

В итоге - я рад)

Приложил фоту с крыши
    Изображения
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)