а может тогда посчитаемся и составим график: бум каждый по очереди приезжать пораньше и занимать парковочные места на всех, тогда все смогут хоть пару раз в неделю подольше поспать , но еси чесна вот это
Сообщение от L00N
Чтобы приехать до 8:30 – нужно выехать, примерно в 6:30-6:45
Как только сдадут федерацию, башни москва питер и штрабаговский корабль наступит коллапс, т.к. до сих пор несдана 2х этажная парковка в центральном ядре.
Страшно тут кому-то было бы работать! А я вот поднимался на 46-й этаж на уличном строительном подъемнике! Вот где адреналин, хочу я вам доложить! Да и работать там тоже не сахар, для тех, кто боится высоты. Там окна от пола до потолка. Пришлось ползать на коленях (работа такая ). Случайно возле окна повернул голову на улицу. Чуть не упал с четверенек на пол от неожиданно открывшегося вида!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
сама в шоке была... у меня телефон старый лежал, открыла калькулятор,чтоб пересчитать в более приемлимую единицу измерения.... Телефон не делит такое большое число
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а я б там жила))))) на 52 этаже.... его кстати и продавали)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ночью могут подрядчики работать. Сам так же работал в одной из-башен с 12.2007 по 02.2008 - днем контора работает, ночью мы, колонки в потолок врезали, вешали плазмы, проэкторы, экраны, танули провода, всякие крестроны, конференции настраивали. Работали на 31-37 этажах. Кстати лифты прикольные, живут своей жизнью, пару раз уходили в штопор, но сами же останавливались, какая-то защита срабатывала. Не вру! Вот где адреналин. У меня так коллега покатался.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кстати, на офисных этажах, есть душ для сотрудников.
получается что название не верное.
Это не МОСКВА СИТИ, а ОТСО СИТИ,,,а что - Особые Терра Строения Ординарные - или сокращённо - ОТСО, модно непонятно, свежо!
ну, а СИТИ, так сити и оставим..
хы,я тока поэтому работу поменял,что компания весной туда переезжает,с паркингом попа будет
Сообщение от AstraНом
называй вещи своими именами! ))) скоро будет не попа, а ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
По-моему в воскресенье была по каналу "Россия" передача про парковки в Москве и там как раз подробно рассказывали про ситуацию с парковкой возле этого "Сити".
Из этой передачи понял, что там не "будет" жопа, там ПОЛНАЯ ЖОПА УЖЕ СЕЙЧАС!!!
Сообщение от robin
Причем парковка уставляется так, что до вечера выехать не возможно
Так там и показали. В несколько рядом все забито! Брали в этой передаче интервью у женщины, у которой там офис, проехались несколько кругов на ее машине вокруг центра и нифига! Она рассказала, что машину оставляет на другом берегу (примерно на том месте, откуда сделана первая фотка темы). И потом до своей башни идет пешком. Пипец!
ЗЫ: кстати, эта тетька в интервью сказала, что многие компании не хотят открывать в "Сити" офисы только из-за этой проблемы.
Все ясно работают в районе Москва сити работают два астровода
Я тама бываю раза 3 в неделю (в башне "С"), но я, как правило, туда часам к 12 приезжаю. И, к тому же, на территорию, там охранники всегда поставят куда-нить.... Только жаль что я выше 7-го этажа не поднимался.... Высоту люблю.
Может кто-нибудь знает, есть там какой-либо этаж (высокий) с чем-либо, куда доступ свободный? Залезть поглазеть....
Самый центр пробок
дикие проблемы с парковкой.
Мобильность на нуле.
Залезть на 58-й этаж - .....
Обедать дорого.
рядом с 3ТК. Окна не открыть. Воздух жесть...
Пожар? Все. ты труп.
Жить в таких зданиях это еще большее лоховство.
Все то ж что и работать, плюс ГДЕ ДЕТЕЙ ГУЛЯТЬ? и где их растить???
Идеально жить и работать с видом из окна на кусок леса-озера. Таких месть навалом в 0-5 км от МКАД.
Риальные пацаны живут загородом в своем доме.
Высотки-муравейники - для лохов и негров.
Сам живу в Химках, работаю на Мичуринском. Дом-работа - 35-55 минут. Максимум 1 час. Если совсем жесть - 1,5 часа, но редко такое бывает.
Есть коллеги, которые живут в р-не м Сокол. О машине и не мечтают. Что днем, что вечером - часа 2-3 до работы. по тому же 3ТК мимо этого самого СИТИ.
Возле этих башен Саурона всегда ДИЧАЙШИЕ пробки. 5 полос сходятся в 3, одна из которых - это поворот.
Так что...
Башни - для богатых лохов.
Нормальные люди имеют свой офис с парковкой для сотрудников в собственности где-нить в удобном районе.
Жалко мне тех, кто будет работать в СИТИ. Жалко. Будет ни чем не проще Павелецкой... Хуже. Много хуже.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Реальный офис - это Кантри-парк в Химках.
Покопайте инфу о нем.
реально офигенный офис.
15 км до Шарика.
Доступность.
Отличная территория.
Свой причал на канале.
Собсно, там и тусуют Вольво, БМВ, Нокиан, Тайко и прочие заморские конторы.
...жона там работает... 5 минут от дома завидую...
Москва сити очень красива! Но с инженерной стороны совершенно не продумано...т.е. полное авно!
Про пажары можете не беспокоится там такие системы, что х... подожжешь
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Nafanail2
Риальные пацаны живут загородом в своем доме.
Высотки-муравейники - для лохов и негров.
Вот так вот взял и пол атраклуба назвал лохами...
01.05.2008 22:15
Sashikawa
Гость
Nafanail2
Ну ты сравнил район Сокола и Химки, ж@пу с пальцем. Сокол очень хороший район. А Химки это Химки.