я б там жила.... на каком-нибудь 52ом этаже..... Когда пыталась просто посчитать, сколько денег стоит квартира, то сумму 170254000 телефон не понял... сказал, что слишком много))))) Короче, метр 20000уе....... Где б денег взять?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я работал два с половиной года в самой маленькой башне "Башня-2000", как раз на том берегу, с которого фотка сделана, в нее еще мост Багратион упирается. Шеф платил 1000 у.е./этаж (750 кв.м.) в день за аренду офиса - у компании там два этажа. Чем выше этаж, тем выше аренда. Авиакомпания, которая арендует этажи с 25 по 28 платит по 2000 у.е./этаж в день. Правда эта информация на 2006 г. Как сейчас, не знаю.
я б там жила.... на каком-нибудь 52ом этаже..... Когда пыталась просто посчитать, сколько денег стоит квартира, то сумму 170254000 телефон не понял... сказал, что слишком много))))) Короче, метр 20000уе....... Где б денег взять?
Я туда переезжаю в апреле... ремонт сейчас делают.... 8)
это правда? если *да*, ото реально рада за вас!!!!! там мегасуперклассно)))) Ну я к вам под бок скоро... на шмитовский....
Сообщение от zlobus
Сообщение от olkaB
моя компания тоже собирается в СИТИ в апреле переезжать... буду на 51-м этаже непомнюкакой из башен работать... но честно говоря, я бы в прежнем офисе осталась...
Тут в ссылке про пробки было: там и без сити всегда попа на третьем кольце в том месте...а что будет, когда тысячи и тысячи манагеров будут в часы пик ломицца на работу и с нее?
Ребята, Москва-Сити на сегодняшний день это жопа полная. Не приведи господь, как говориться.
Сам являюсь подрядчиком у миракса. Приходится часто навещать. Это целая эпопея каждый раз.
На этой улице вдоль набережной и 4-го красногвардейского проезда припарковаться нереально. Кроме того там пробки случаются не редко, когда грузовики с площадок выезжают. Триндец полный. Иногда по два три раза приходится проехать мимо заветной точки, прежде чем машину приткнешь. Бывает, бросаю машину на парковке ТЦ Европейский (50 р/час, зато под крышей и в тепле) и еду на метро. Поезда на эту ветку ездят раз в 10 – 15 минут. Это к вопросу добраться пешком. Выход из метро рядом с проходной миракса. В другие конторы продеться чесать пешком по грязной улице в солевом тумане.
По словам моей знакомой, трудящейся в другой башне, она сталкивается с теми же проблемами. Чтобы попасть на парковку, нужно приехать не позже 8-30, иначе хана. Причем парковка уставляется так, что до вечера выехать не возможно. С арендой помещения можно взять несколько люксовых парковочных мест, но это для шефа и топов. Многие конторы для решения проблемы мобильности нужных сотрудников покупают машины и нанимают водителей, которые тусуются в машинах. Это на порядок дешевле оплаты парковки.
Обед в местах общественного питания 300-700 рублей (вкусно, но порции мелкие). Если попробовать пешком сгонять на киевскую, нужно закладывать на такое мероприятие не меньше 1,5 часов.
Короче говоря, для боссов и очень высоко поставленных топов масква-сити может и является удачным местом для головного офиса. Но для сотрудников рангом ниже – это попадалово.
Чтобы попасть на парковку, нужно приехать не позже 8-30, иначе хана. Причем парковка уставляется так, что до вечера выехать не возможно.
Сам работаю в, так называемом, «Бизнес-центре»,на Алтуфьево 44. Подтверждаю на все 100%. Причем, те «несчастные», кто паркуется последними у обочины – нередко повреждаются гружеными тягачами-длинномерами (рядом идет стройка более другого «Бизнес-центра»), а те кто залезает на газоны, вдоволь получают от местных бабулей (вплоть до вызова ТВ)…
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати:
Чтобы приехать до 8:30 – нужно выехать, примерно в 6:30-6:45
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн