Посмотри на результаты краш-теста на скорости 15 км\ч.
Менять всю морду.
А после какого краш-теста морду не менять? Если только не в морду бить..
Я про EC7 (4 звезды, EuroNCAP): http://www.youtube.com/watch?v=pe6GCNVbSVk - тут нет 15 км/ч, есть стандартные 64 и 50 км/ч.
Как же я рад, что я успел в августе взять турика 1,6 турбо в космо за 950))
ты не один такой))) хотя щас и для продающих радость, ибо можно б/у продать дороже чем в 14 году и взять того же корейца по старой (почти цене).
хотя кому что как говориться. Но тут с братом считали соренто новый, средняя комплектация 1,45 ляма.
О чем? Контекст темы (см. название и стартовый пост) разве не предполагает небольшой флуд? Личное отношение к ценовой политике автокомпаний вроде бы не несет никакой практической пользы для окружающих и не подразумевает обсуждение конкретных мер по изменению цен. Но если это не так, пусть баллы летят.
Думаю GM может вообще уйти из РФ, т.к. спарк по цене 2х грант это нонсенс.
не может а уйдет, а вместе с ним дилеры и гарантия...
мое мнение что сейчас надо избавляться от таких машин, не панически скидывать, но и затягивать не стоит, кончилось благополучие когда машину выбирали по наличию люка и подогреву руля, точнее очень не многие могут себе сейчас это позволить, а кто может явно в сторону опеля смотреть не станет
мне думается что через полгода такого кризиса у нас на плаву останутся марок пять авто остальные будут поджиматься или совсем уйдут из России, ГМ и французы (ну кроме логана) на мой взгляд первые на вылет
Ахахахаххахаха
Даже СААБ и Альфаромео с фиатом и лянчей, я уж молчу про сеат, уходя с рынка, да и вообще закрываясь напрочь, не отказывались от гарантийных обязательств.
Сообщение от Dmitrу
мне думается что через полгода такого кризиса у нас на плаву останутся марок пять авто остальные будут поджиматься или совсем уйдут из России
Закупай запчасти на свой пропеллер, сломается, будешь лошадьми запрягать как бричку.
Сообщение от J-Magic
А после какого краш-теста морду не менять? Если только не в морду бить..
Одно дело при городской аварии в пробке поменять бампер и телевизор с фарой, а другое махнуть оба радиатора и тянуть лонжерон.