Я в шоке. За такое количество рублей опель превращается в ЖОПЕЛЬ. Каким критином надо быть чтобы надеяться продать это чудо за мильен семьсот??? Лучше сразу дилерство в России закрывать.
Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II
Это реальность)
За эти деньги можно взять полный фарш i40 сарай, по прайсу на 16 января 2015 года - 1.339 тыс 2литра 149 л.с. 6АТ )) или 2,2 литра дизель санта фе 197 л.с. полный привод)))
GM своей ценовой политикой (особенно на круз) вынес себе приговор в России
это прайсовая цена - скидку сделают в районе 100-200 т.р а может даже больше....в начале это года был в Авто сити на мкаде - за 1 770 000 т.р в шоу руме стояла инсингния в полном фарше.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
это прайсовая цена - скидку сделают в районе 100-200 т.р а может даже больше....в начале это года был в Авто сити на мкаде - за 1 770 000 т.р в шоу руме стояла инсингния в полном фарше.
это была машина 14 года, а в прайсе цены на авто 15 года, таже синька далеко за 2 ляма уходит сейчас, а это уже 4х4 дженезис, от которой синька отстает на поколение и класс как минимум.
Это надо спрашивать представительство, устраивает ли их такая ценовая политика.
С учетом того, что синька - не самая хитовая модель марки Опель Астра. Что сомнительна ее ликвидность на вторичке. Что при таком ценовом диапазоне существуют уже совершенно другие предложения, уверен, поставки и продажи синек в России загнутся в ближайший год. Ну или будут скинуты цены до 1200. В общем, мир катится в бездну.
Ценник в Риге, красным отметил авто , что в первом сообщении, цена не менялась с осени, проверял
Ну чё, практически сравнялась с европейской у нас цена, впрочем, в евро эквиваленте астра вроде как и не подорожала.
Сообщение от Астраслов
С учетом того, что синька - не самая хитовая модель марки Опель Астра. Что сомнительна ее ликвидность на вторичке. Что при таком ценовом диапазоне существуют уже совершенно другие предложения, уверен, поставки и продажи синек в России загнутся в ближайший год. Ну или будут скинуты цены до 1200. В общем, мир катится в бездну.
Будут торговаться с большими скидками. У джиэма завод в России, его простой обернется куда большими убытками, чем попытка уменьшить прибыли. Киа, вон, заявила, что будет удерживать цены даже себе в убыток, т.к. хочет собрать подавляющую долю рынка. И в нынешней ситуации, если бы мне нужно было выбирать машину сейчас, то я, конечно, взял бы корейца.
устраивает? лично мне пофиг на эту цену ) у меня уже есть турик, пусть переживают те, кто только собирается покупать. сейчас на всё цены взлетели.
сейчас проще взять немножко бу. благо на них наш народ ещё не шибко цены задрал, не сообразили наверно.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Да че тут говорить,вон на ашку караван цены с ноября на 30% взлетели... 930к за космо - обуеть ребят! Имхо,сейчас не самое удачное время для покупки авто,если конечно не в валюте сбережения...
такое ощущение, что многие с луны свалились...
ну да, теперь автомобиль - это роскошь)) даже опель
так понятно почему на мерседес и порше подняли цены! но форд вроде у нас собирают (понятно что комплектующие многие иностранные),а цены взлетели на 30% и больше! посмотрим что будет дальше)