Всем привет! На форуме я примерно месяц, пора уже с вами всеми познакомиться 8) Астрочку жду еще только месяц, осталось еще месяца три продержаться . В вашей компании это время пролетит явно быстрее!!!)))
Друзья! Если на дороге вас поприветствует дерзкий брендованый Matizка, то это я! А то постоянно вижу наших, боюсь не поймут))))
выглядит это чудо так:
Бортовой номер спорткара 331!))) До встречи на дорогах!
Вчера на клубной встрече у МГУ была очень рада знакомству с одноклубниками!
Ян (YAN.S), Максим( ник не знаю), Макс (БОДРЫЙ ФЕЙ) с Ольгой, Сергей (Realtor), Юра (Sport), Юля(Ulek), питерцы, а так же ребята имен которых я не запомнила - ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Ян, Максим , спасибо, что встретили!
Юр, спасибо за рамки и наклейку! Теперь я узнаваема и на Матизе!
пысы: ссори, если напутала с никами- именами
Ты буш на 7-м небе от счастья когда приедет твоя машинка. Жди ее и она отплатит тебе взаимностью. А в нашку компанию всегда пожалуйста, поможем, чем сможем))) 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Ты буш на 7-м небе от счастья когда приедет твоя машинка. Жди ее и она отплатит тебе взаимностью. А в нашку компанию всегда пожалуйста, поможем, чем сможем)))
Всем привет)))) вот решила присоединиться в вам, но пока не являюсь астраводом, но уже меньше месяца и моя черная деточка будем со мной, уже ждать больше сил нет!!!!! уе, super)) мненравится с вами тут)))