Я просто в шоке от такого:
13.10.07 я заказываю машину из уже заказанных дилером. Статус 25.
Сразу же меняю немного комплектацию и жду. Срок поставки 27.02.08, но менеджер меня уверяет, что будет раньше.
В начале декабря еду узнавать что и как. Менеджер говорит. что у машина 42 статус и через 1-2 месяца она будет в Ростове. УРРА!!
Рано обрадовался.
В январе еще раз узнаю у дилера информацию - все подтверждается - авто в Ханку, скоро будет с Москве.
Находу покупателя на своего старого коня с учетом продажи в начале февраля, беру задаток.
Жду февраля. В феврале мне дилер говорит, что у авто все еще 42 статус , но надо подождать.
Так ка я уже взял задаток за свой авто, то отдаю его, думая, что пешком макс 2 недели буду ходить.
10 февраля звоню дилеру - все еще 42 статус. Девочка логист говорт, что проблемы с доставкой из Москвы, машину не ждите, будет в марте.
Звоню менеджеру и на повышенных тонах общаюсь по поводу срока и обмана с его стороны. Обещает разобраться.
В этот же день звонит мне и говорит, что машина все еще в Ханку (больше 2-х месяцев), что делать они не знают.
На следующий день выясняется, что должны отправить в Москву 11 февраля. 15 февраля звоню - информация не обновилась, но наверное уже едет в Москву.
Звоню сегодня - 19 февраля - все еще 42 статус. Машина в Ханку и ехать не собирается. Менеджер не знает, что делать. Гворит, что машина будет только в марте точно. Отмазка - она типа из Англии (какого хера?) и поэтому так долго. Причем тут это? Руль местами меняли?
Отписался в поддержку опель - жду ответа.
Вообще не знаю что делать. В наличии машин нет.
Комплектация обычная - 1.6 космо, метро, 5Д, ксенон, спортшасси, 17 спорт катки.
Полный шок....... нет слов.....