Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я фигею. Астра-авто Ростов-на-Дону

1. Новичок Новичок KruAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

я фигею. Астра-авто Ростов-на-Дону

Я просто в шоке от такого:

13.10.07 я заказываю машину из уже заказанных дилером. Статус 25.
    Сразу же меняю немного комплектацию и жду. Срок поставки 27.02.08, но менеджер меня уверяет, что будет раньше.
    В начале декабря еду узнавать что и как. Менеджер говорит. что у машина 42 статус и через 1-2 месяца она будет в Ростове. УРРА!!
    Рано обрадовался.
    В январе еще раз узнаю у дилера информацию - все подтверждается - авто в Ханку, скоро будет с Москве.
    Находу покупателя на своего старого коня с учетом продажи в начале февраля, беру задаток.
    Жду февраля. В феврале мне дилер говорит, что у авто все еще 42 статус , но надо подождать.
    Так ка я уже взял задаток за свой авто, то отдаю его, думая, что пешком макс 2 недели буду ходить.
    10 февраля звоню дилеру - все еще 42 статус. Девочка логист говорт, что проблемы с доставкой из Москвы, машину не ждите, будет в марте.
    Звоню менеджеру и на повышенных тонах общаюсь по поводу срока и обмана с его стороны. Обещает разобраться.
    В этот же день звонит мне и говорит, что машина все еще в Ханку (больше 2-х месяцев), что делать они не знают.
    На следующий день выясняется, что должны отправить в Москву 11 февраля. 15 февраля звоню - информация не обновилась, но наверное уже едет в Москву.
    Звоню сегодня - 19 февраля - все еще 42 статус. Машина в Ханку и ехать не собирается. Менеджер не знает, что делать. Гворит, что машина будет только в марте точно. Отмазка - она типа из Англии (какого хера?) и поэтому так долго. Причем тут это? Руль местами меняли?

Отписался в поддержку опель - жду ответа.
    Вообще не знаю что делать. В наличии машин нет.
    Комплектация обычная - 1.6 космо, метро, 5Д, ксенон, спортшасси, 17 спорт катки.

Полный шок....... нет слов.....

2. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    а как манангера звали?

3. Новичок Новичок KruAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пушкарев Дмитрий
    Жду Astra 5D,cosmo, 1.6 MT,

4. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Бугага!
    Знаю я его! После общения с ним твердо решил, что буду заказывать в Авангарде.
    Уж не знаю, что тебе делать! И посоветовать нечего

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Обещал - не обещал

А сроки поставки по договору истекли?

6. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    чувак этот (манагер) веселый. Говорит, его Астра с дв. 1.8 всего на пол корпуса отстала на прямой от Фокуса ST! а на поворотах он его вааще порвал, как тузик грелку.
    После этого я решил, что он также мне будет чесать и по доставке авто!

7. Новичок Новичок KruAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Обещал - не обещал

А сроки поставки по договору истекли?
    срок 27 февраля, но уже всем понятно, что машины не будет к этому сроку- она еще в финляндии
    мне не это важно, а какого хера машина в финляндии 3 месяца и дилер ничего с этим сделать не может

8. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    KruAn, поговори с руководством дилера !
    Пригрози судом ! Ты имеешь право взыскать материальный (если докажет адвокат) и моральный (если ты докажешь) вред в виде денежной компенсации. Если в договоре стоят сроки - как пить дать это невыполнение обязательств договора одной из сторон, если не хотят идти на мировую - обращайся смело в суд, если выиграешь иск- все судебные издержки лягут на ответчика.
    Рекомендую проконсультироваться с юристом по этому вопросу. Соответственно после 27 февраля .
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

9. Новичок Новичок KruAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще-то я сам юрист
    и с такими делами сталкивался много раз
    по закону о защите прав потребителей - я могу получить 0.5% от оплаченной суммы, т.е. от предоплаты. У меня предоплата 20 т.р. Таким образом неустойка 100 рублей в день - однако
    Мне гораздо важнее то, что дилер нихера не хочет делать, и не пытается.
    Уроды.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Я думаю, если машины торчат на таможне, то дилер и сделать ничего не может. Тока писать кипятком и извиняться перед клиентом.
    Вот еслиб они твою машину продали другому(как делают в тайоте) - тогда порвать падонкаф на британский флаг!!
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)