Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Тайные знаки ГИБДД :)

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    То что прокалывают это ни фига не шутки, у меня к примеру нос проколот, хотя пьяный за рулём не ездил, а появилось после того, как под Волоколамском у меня отняли права за якобы пересечение сплошной в зоне плохой видимости (развод, не более).
    Замечу, что некоторые сотрудники ДПС при разговоре со мной ведут себя довольно странно)) Так например при выезде на Ригу по Ильинскому шоссе (г. Красногорск) меня остановили за превышение скорости на 63 км/ч. Посадив в машину он спросил - куда то спешим ? я отвечаю - по работе. Дальше я спрашиваю про максимально разрешённую скорость на этом участке - он сказал что 40 км/ч, я недолго думаю говорю - И что, вы будите каждого кто едет 50 км/ч останавливать и штрафовать ? Ответ - У меня стоит ограничение на 75 км/ч)))))))))))))))) После этого без единого слова больше он выписал мне штраф на 1500 рублей и отпустил, хотя мог на 2000-2500р или изъятие прав, или, на что я думаю они больше всего рассчитывали, - взятку.

P.S. Возможно он решил не передавать дело в суд по причине того, что я ехал с включенными ксеноновыми фарами и противотуманками, из-за чего на фотографии мало того, что не было видно номерного знака, не льзя было даже разобрать марки машины) Так что возможно это меня и спасло.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Новичок Новичок Наиль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно на своих правах обнаружил прокол на верхней левой кромке фотографии. Летом спорил на посту не согласился с нарушением. Спорил 30 мин. Так потом обнаружил прокол. Вот цуки пометили все таки.
    Astra H 5D 1.6 MT Cosmo Black №348

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Наиль
    я спорил уже не раз и подолгу... никаких пометок нет на правах... 8)
    тока ламинирование расклеилось справа)) это знак!??!?! менты рассслаивают спаяные слои пластика!!
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)