Ехал 14.11.08 по обочине ярославского шоссе, смотрю ГАИ прям на обочине стоят, я ухожу в левую полосу, пока совершал маневр он выходит из машины в правую полосу и машет мне жезлом типа стой.
Я делаю вид что смотрю влево что бы не задеть джип в левой полосе и жму на газ, он Гаишник прыгает в машину и за мной.
Я последнее время привык почему та сматываться? сам не знаю, видимо кайфую. Короче я через два-три километра ушёл в проулок к дачам там они меня и взяли. Говорят пипец тебе, сразу достал протокол начал оформлять, я говорю денег сколько он отвечает, что у тебя все равно не хватит и говорит что вообще тебя лешат прав на два месяца, начал говорить что у него свидетели есть, другой чел званит по телефону якобы со свидетелем болтает, и вообще прям сейчас в суд поедем, я говорю давай времянку раз такое дело. В общем итог такой я говорю есть трешник, он говорит минимум десятку или давай свой телефон мы его продадим. А в прошлый раз я смотался когда они меня на камеру за скорость ловили. Думаю пипец если в ментовку ехать то мало ли по базе пробют. Отдал 3800р. все что было. Приехал на работу посмотрел Административный кодекс правонарушений, там за обочину штраф 500р. и за то что не остановился 200-500р. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!