Млин мож се прожектор приколхозить ... и пусть ток на трассе моргнуть попробуют...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
давно давно в одном из журналов , помоему гольф был или что в этом духе , так у него по кнопочке из салона откидывалась рамка заднего номера - а за ней 4 фары дальнего света ( прожектора ) - как раз для мигающих сзади
Единственный раз хватило, чтобы быть теоретически за эту вещь...это когда пришлось разворачиваться безлунной ночью на грунтовке в глухом лесу, и когда ты смотришь назад, в отсутствие тонировки и при работающих штатных фонарях - и не видишь НИЧЕГО! Вот тогда понимаешь, что фонари заднего хода должны не только светить, но и ОСВЕЩАТЬ...правда, это все в специфических условиях эксплуатации...для города это понт и колхоз.
А что вы удивляетесь.
Для велосипедов давно продаются компактные ксеноновы фонари и для аквалангистов тож есть такие фонарики работающие на батарейках. Дампочки там мизерные походу. Я б поставил, реально удобно когда сзади освещается, а еще б в подсветку номера
Млин мож се прожектор приколхозить ... и пусть ток на трассе моргнуть попробуют...
То есть если человек сзади просит уступить дорогу, его нужно ослепить так чтобы он в кювет убрался? А довольный содеянным владелец прожектора продолжит гордо тошнить в левом ряду.
То есть если человек сзади просит уступить дорогу, его нужно ослепить так чтобы он в кювет убрался? А довольный содеянным владелец прожектора продолжит гордо тошнить в левом ряду.
думаю что речь скорее о тех кто после того как их обогнали даже не думает выключать дальний... я бы тоже включил такому...
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Мда... Особенно офигительно будет выглядеть сдающий назад на дороге где-нибудь, или маневрирующий/паркующийся для других участников движения, которые вечером /ночью будут принимать заднефонарного ксенонщика за встречную машину