Прошу помощи. Ибо два дня чтения этой ветки форума и поиски по форуму ни к чему не привели.
Передние стоковые пружины видимо просели, колеса иногда стали задевать подкрылки. Пробег 85 т.км.
На www.elcats.ru по VINу дает несколько вариантов пружин (не считая спорт.шасси с пониженным уровнем):
4X - 0312266 - для тяжелых дорожных условий
12x - 0312263 - исключая кондиционер воздуха и искл. тяжелые дорожные условия
14X - 0312254 - для кондиционера и искл. тяжелые дорожные условия.
Что такое пакет "тяжелые дорожные условия"? Или эти условия я должен сам определить?
Для варианта 4X аналоги не находятся ни в exist.ru, ни в autodoc.ru.
Для 14X выводятся аналоги: SUPLEX, MAPCO, CS GERMANY, MONROE.
У каких производителей передние пружины лучше, которые дольше сохраняют упругость и свои размеры под длительной нагрузкой?
Пружины каких производителей ставили Вы?
Лично я купил с разбора.
Для России авто идут с пакетом"плохие дороги". Но это в теории.
Когда пружины пришли оказалось, что толщина витков старых пружин была 11,7, а тех что пришли 12,1.
Поставил стало намного лучше.
Караван у меня был бохумский в весьма интересной комплектации: молдинги, 4 стеклоподьемника, под космо....Думаю там стояли европейские пружины, просевшие под 100 000.
С пружинами с разбора тоже оказалось не все так просто. Человек разбирал стойки для меня. Когда разобрал- оказалось, что одна пружина короче другой. Пробег авто был 28 000. Ему пришлось искать другой комплект , он оказался с пробегом под 60000.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
А какие ещё параметры применяются при выборе пружин, кроме толщины витков?
не витков, а прутка. Еще длина в свобоном состоянии, чем длиннее пружина тем она будет длиннее при загрузке при равной толщине прутка. Еще шаг витков, равномерный или переменный. С переменным шагом пружина имеет нелинейную характеристику сжатия в зависимости от нагрузки. Форма бывает цилиндр бывает бочка. Но это уже нюансы, основное - толщина прутка и длина.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Кстати у меня снятые пружины по длине были равны поставленным, но поведение автомобиля кардинально отличалось. На старых было, что на "волнах" ловил отбойник. Как пробивало подвеску будто при том что стойки новые от BOGE.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Кстати у меня снятые пружины по длине были равны поставленным, но поведение автомобиля кардинально отличалось. На старых было, что на "волнах" ловил отбойник. Как пробивало подвеску будто при том что стойки новые от BOGE.
Конечно, если вновь поставленные были толще и соответственно жестче
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
В предложениях интернет-магазинов знакомые марки только Monroe, SACHS и BILSTEIN. Но продукция их от 4 т.р.
А вот незнакомые компании, типа CS Germany, Kilen, Lesjofors, Mapco, Suplex - предлагают за меньше, чем 2 т.р.
В описаниях последних компаний расписываются конечно их современные технологии и материалы. Хотя в рекламе можно всё что угодно написать.
Вопрос то - пружины каких производителей лучше и долгоживучи? Кто каких ставил?
Некоторые советуют посмотреть в сторону Lesjofors.
Менял задние пружины сначала купил Lesjofors 4263484 оказались короче родных на 10-15мм сдал обратно купил Kayba-RJ6645 они оказались длиннее родных на 10-15мм в результате у авто зад существенно поднялся ( между задним колесом и аркой просматривался один спичечный коробок сейчас два). Передние пружины просевшие (пробег 150ткм) хочу приподнять передок. Кто что посоветует.
По каталогу Lesjofors на твою машину идут
Передние:
40 634 78 – длина 375, толщина витка 12,25, наруж.диаметр 144
(есть еще 40 634 77, но у них длина побольше, а толщина витка поменьше)
Задние:
стандарт 42 634 78 - длина 290, тол.витка 12,25
или
для тяжелых условий 42 634 79 - длина 303, тол.витка 12,75
а у 42 634 84, которые ты брал, длина 285 и толщина витка 11,25.
Менял задние пружины сначала купил Lesjofors 4263484 оказались короче родных на 10-15мм сдал обратно купил Kayba-RJ6645 они оказались длиннее родных на 10-15мм в результате у авто зад существенно поднялся ( между задним колесом и аркой просматривался один спичечный коробок сейчас два). Передние пружины просевшие (пробег 150ткм) хочу приподнять передок. Кто что посоветует.
На алибабе возьми проставки силиконовые .На караване жопа тяжелая и когда новые просядут париться не придется потдомкратил и снял.
По каталогу Lesjofors на твою машину идут
Передние:
40 634 78 – длина 375, толщина витка 12,25, наруж.диаметр 144
(есть еще 40 634 77, но у них длина побольше, а толщина витка поменьше)
Задние:
стандарт 42 634 78 - длина 290, тол.витка 12,25
или
для тяжелых условий 42 634 79 - длина 303, тол.витка 12,75
а у 42 634 84, которые ты брал, длина 285 и толщина витка 11,25.
Тоже заказал себе сегодня Lesjofors (задние 42 634 78) и (передние 40 634 78).
Меняю по кругу вместе с амортизаторами в связи с заменой передних опор и опорных подшипников. На старые жалоб нет. Просто по сроку.
Z18XER караван Бохум 2007; пробег 140 000
Последний раз редактировалось камрад Че; 19.03.2015 в 13:00.
Вопрос. Есть вариант приобрести передние пружины от седана нашей сборки за 1500р. пара полгода в эксплуатации машина я так понял 14 года выпуска была (((((. Вот и думаю подойдут ли они мне или нет. У меня дорестайл дизель 1.3 сборка бельгия 2006 год.Я так понял это оригинал (слышал что на нашей сборке для тяж.дорожн. условий ставили) Маркировка на них ВС. у меня в exist выдает что ВС на данной модели не устанавливается. Длина 370 мм примерно (линейкой мерили) толщина прутка примерно 12мм (скорее всего 12.25). Кто что подскажет????А то уйдут.