Давнули коробку промывки инжектора транспортники для бензиновых моторов. Банки мятые, списаны. Могу Свердловчанам раздать по банке на тестирование. Кидайте телефоны в личку кому надо. Самовывоз из офиса на ул. Репина
Последний раз редактировалось Иванович; 29.01.2015 в 06:25.
Если топливная система давно или никогда не мылась или не чистилась, то НЕ рекомендуется заливать всякие промывки в бак. Эта жидкость отмоет все отложения, которые накопились ранее в баке, в топливопроводе, в т. фильтре, в рампе, и далее вся эта кака прилетит в форсунки и там останется.После такой "промывки" в лучшем случае ничего не случится, в худшем - можно попасть на замену форсунок.
Такие промывки можно использовать, или "с новья" или после полной промывки т. системы с разборкой в сервисе. Причем лить потом регулярно.
Так что халява - не всегда полезна.))
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Полезное замечание. Всегда рекомендую пользоваться промывками инжектора с дозировками при первой заправке 1/3 от дозировки рекомендованной производителем. Те на каждый полный бак 1/3 флакона. Многим чем пользовался втч промывками именитых маслоделов и узких химиков. Так что опыт применения достаточный. Сам лью регулярно после покупки. История автомобиля по промывкам была неизвестна, пользовался минимальными дозировками. Нашу промывку выпустили недавно, будем ее применять.
PS Есть достоверная информация что WAG при ТО рекомендует пользоваться промывкой инжектора в бак. У GM есть промывка инжектора в бак с дозатором. Только ценники другие. Предположительно это Керопур как и у Мерседеса и БМВ.
Так что именитые производители понимают что качество бензина особенно у нас оставляет желать лучшего.
свою залил в 2 приема с заправкой по 30 л. Негативных эффектов не замечено, позитивных тоже, но я лью только g-drive, он тоже чего-то моет )) отношусь как к профилактике.