zlobus
Я бы советовал взять машинку... еси почитать новый закончик то в течении 2х недель вы можете ее сдать НафиК обратно (поидее).. и тут же ее на диагностику в ДЭКС узнать че сней... не поскупицо и сделать хорошую диагностику... хотя странным пребывание турб в салоне я бы не назвал..в тринити пол года стояла синяя ГТЦ турба за 900К ....... полгода!!!!
турба за 900К не знал - да ну ее на Х**
Это ж мазда 6 новая, аккорд или камри...............
zlobus
Моя машина была выпущена 11.2006...в салоне появилась 12.2006 а купил я ее 04.2007 со скидкой в 1200$..мыслей о том что она застоялась или что была битая, не было!! ну это же не тазик!!!
Да и когда приехал ее забирать, при детальном осмотре обнаружил 2 маленькие потертости, которые мне заполировали в течение 10 минут и еще дали бесплатно знак, аптечку и огнетушитель. Салон км/ч!
Так что не парься!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Неделю Дженсер ее не может довезти со склада до салуна чтобы показать, отдел по работе с корп. клиентами не быстро соображает. Пока параллельно чешем репу насчет хонды, сейчас очень выгодно можно уходящий окорд купить.
Маразматики ептить, за полгода ничего с ней не будет!!! Если то, что говорит диллер правда, то не парься на предмет стоянки!...Подвеска, упл. резиночки на новой машине..
Мякин-сказочник.
+1
серьезную аварию не скроешь, а мелочь если невидно и фик с ней
Завтра вроде смотрим ее наконец. Дата производства машины - 16.07.2007, т.ч. даже не 2008 модельный год, а 2007.5. Как у моей, на которой 20 тыс уже намотал Нда..
Ну наконец уже можно сказать что купили, правда пока еще не забрали. Ожидание было омрачено даже неожиданным для нас самих внесением предоплаты за хонду сивик 5д, теперь будем бабки выцеплять обратно
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
С приобретением. А я бы вот насчет ключей бы парился. Живешь с мыслью о том что у кого то, возможно, есть еще один комплект (((((
Ну и что? Где-то, вестимо и станок есть по их изготовлению ))
Не разделяю мыслей отдельных граждан из конфы защита от угона что кому-то может понадобиться это ведро