А что это разве плохо если люди общаються? Или я чего-то не понимаю?
Если это мешает обсуждению конкретных технических проблем и происходит в несоответствующей ветке/разделе/теме - не слишком хорошо. Если так рассуждать, то надо все темы объединить в одну -"Флейм" и лить туда что ни попадя - вот будет интересно-то..., а что, "разве плохо, что люди общаются"...
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Если это мешает обсуждению конкретных технических проблем и происходит в несоответствующей ветке/разделе/теме - не слишком хорошо. Если так рассуждать, то надо все темы объединить в одну -"Флейм" и лить туда что ни попадя - вот будет интересно-то..., а что, "разве плохо, что люди общаются"...
ZAF,прав на все 100%,полностью поддерживаю,многие насущные темы превращаются в личную переписку.
Народ пользуйтесь личкой,не засоряйте форум.
А то в каждой второй теме обязательно начинается: "а это не твоя машина стоит у 25 подъезда 2-ух этажного дома в деревне засранцево?"
Уважаемые Астроводы,
Прошу оказать посильную помощь в вопросе выбора, который честно говоря ставит меня в тупик и некоторое замешательство...
фабула избита- покупка Opel Astra. Но я попала в не совсем однозначную ситуацию и нуждаюсь в совете компетентных людей. Рассматривались различные варианты, но Астра затмила мне рассудок и через месяц мучительных метаний и круглосуточных созерцаний на объект обожания я направилась к дилеру с твёрдым намерением.)
Я чётко знала что хочу, в какой комплектации и с какими довесками, но тут вышла незадача. Я озвучила свои пожелания (3-doors, 1.8, 125л.с., Cosmo, black) и в ответ услышала, что мне на удачу почти такая машина (140л.с.) уже есть, находится в стадии производства и будет через 2 месяца. В доп. оборудовании присутствуют:
1.подогрев сидений,
2.диски R17,
3.пакет sight and light,
4.MP3
5. металик,
...по-моему всё.
Беда в том, что я уже продумала всё до мелочей, и вообще-то вместо вещей типо 2,3,4 собиралась взять ESP и ксенон. Но получилось вот что: никакой редакции вышеуказанный список не подлежал. Под жёстким руководством своего наставника и дилера была убеждена что продавец знает лучше что на авто ставить а что нет, и так как моё намерение было действительно очень твёрдым, я проплатила аванс в 300$ и подписала договор . При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось что к стоимости моего авто кот. составляет примерно 23.000$ будет прибавлено 200$ за открытие банковского счёта и страховка в размере 12%, так как опыта вождения не имею вообще... что в общей сумме составляет около 30$.
Для меня это более чем приличная сумма, бюджет придётся варварски урезать.... вроде машина моей мечты и это того стоит, но эти мелочи несоответствующие моему плану и представлениям просто сводят сума...
вот и вопрос: как вы считаете, если у вас есть опыт эксплуатации настоящего авто хотя бы в течение года:
1.стоящая ли это покупка?
2.каковы суммы по дальнейшим расходам, возникающим в ходе эксплуатации
3. с какими сложностями приходится сталкиваться астроводу?
...и стоят ли все мои мучения свеч???
Я буду очень благодарна за ваши ответы, так как действительно нуждаюсь в совете... потерять 300$ лучше чем 30.000$)
Жду...