Очень хочется выиграть,а поскольку конкуренция очень тяжёлая надеемся на помощь астраклуба!!!! Поддержите нашу фоторгафию!! вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/pavelborisov/1/2.html Очень надеемся на Вашу поддержку!!
... терпеть не могу подобные конкурсы.
На них всегда побеждает тот, кто больше заспамит.
Такая же ситуация и здесь. Да и фотка тянет маааксимум на 2 балла.
ставить ничего не стал.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
... терпеть не могу подобные конкурсы.
На них всегда побеждает тот, кто больше заспамит.
Такая же ситуация и здесь. Да и фотка тянет маааксимум на 2 балла.
ставить ничего не стал.
Так на этож и расчитано.Чтобы привлечь как можно больше пользователей на ресурс.
Поставил 5.Хотя Вам это вряд ли поможет
Так на этож и расчитано.Чтобы привлечь как можно больше пользователей на ресурс.
А я за честные соревнования.
И меня раздражает когда выигрывает человек который реально жульничает.
Пофиг что фотка реально уе№%щная, за то у меня до фига знакомых и я выиграю.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ребят,спасибо всем большое за поддержку! Приятно что она оказалась настолько значительной,что нашу фотку удалили из конкурса без объяснения причин. До слёз обидно,но Вам всем всё равно огромное спасибо! Мы были так близки только благодаря Вам.
если бы это было запрещено,то с этого ресурса проголосовал максимум один человек. У них сильная система защиты. Счас вот поругались со службой поддержи,фотку восстановили,но не пойми куда пропало более 400 балов.