Вопрос полиуретан дешевле ,проще в изготовлении а почему не один производитель в стоке из него ничего не ставит?А ответ в том что с резиной своими свойствами он никогда не сравниться и вся эта цветная бредятина это маркетинговый ход чтоб отжать побольше ваших денег.(поверьте я сам на полиуретане работал ,видел всякие,у нас целый институт их разрабатывал).
Вопрос полиуретан дешевле ,проще в изготовлении а почему не один производитель в стоке из него ничего не ставит?А ответ в том что с резиной своими свойствами он никогда не сравниться и вся эта цветная бредятина это маркетинговый ход чтоб отжать побольше ваших денег.(поверьте я сам на полиуретане работал ,видел всякие,у нас целый институт их разрабатывал).
вот и я о том же. на доработанный уаз поставить полиуритан - самое оно. говно месить - дешево и сердито.
мужик приезжал, просил поставить полиуретан в передние рычаги. главное в передний сайлентблок поставил оригинал, а задние на переднем рычаге попросил полиуретан. (: я его сразу предупредил, что второй раз бабло будет платить, если придет через неделю, толдычил ему, что лучше поставить оригинал. в итоге через неделю приехал с оригинальными, платил еще раз. поругал тех продаванов, которые ему впарили полиуретан (: говорит пока на дачу доехал, чуть с ума не сошел. это как для некоторых пенопластом по стеклу (:
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.