Всем привет. В общем возник вопрос. Установил вместо штатного галогена, штатный ксенон (Сняли с разбитой астры с ксеноном и поставили на мою) Так вот теперь что интересует. Заметил что у меня граница света не такая как у большинства. Сколько видосов пересмотрел как светит ксенон. Вообщем для наглядности вот нарисовал )) Верхний рисунок это как у всех нижний это у меня.
Вот теперь меня мучает вопрос, у всех так на астрах или это у меня что не так. Машина Астра Н
Написано что такой свет полностью соответствует ГОСТу
ДА, НО НАПИСАНО ЭТО ДЛЯ ГАЛОГЕНА.
фото из тырнета я так понимаю.
у тебя слишком большой засвет в галочках и будет слепить встречку, если чуток неправильно отрегулируешь.
еще хуже будет при загрузке авто.
вот как надо
[IMG]http://img846.**************/img846/3969/98033.jpg[/IMG]
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
TiTaNicK
У тебя фары DEPO,соответственно линзы тоже,как ни крути,так и будет!Никого они не слепят,кроме обочины и знаков Сам заморачивался по этому поводу,в итоге просто поменял блок фары на HELLA(оригинал)-граница теперь как на верхнем рисунке.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Не, если левую ввверх то две границы получится) Сейчас у меня на одном уровне фары, и светят так как на фото, вечером сфоткаю как светят мои.
Сообщение от Matic
TiTaNicK
У тебя фары DEPO,соответственно линзы тоже,как ни крути,так и будет!Никого они не слепят,кроме обочины и знаков Сам заморачивался по этому поводу,в итоге просто поменял блок фары на HELLA(оригинал)-граница теперь как на верхнем рисунке.
Ну просто на фарах написано Hella и продавец говорил оригинал
Да нет,тут дело в фокусировке самой линзы(проще в отражателе),от лампы зависит цвет и яркость-это всё,остальное оптика(блок фара,линза(отражатель)),настройка угла наклона фар и т.д. и т.п.,такое ощущение,что у тебя там вообще обычные галогеновые отражатели вместо линзы,или линза под обычный цоколь(Н7,Н10),просто биксеноновая линза так не должна светить.(даже DEPO)
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Да нет,тут дело в фокусировке самой линзы(проще в отражателе),от лампы зависит цвет и яркость-это всё,остальное оптика(блок фара,линза(отражатель)),настройка угла наклона фар и т.д. и т.п.,такое ощущение,что у тебя там вообще обычные галогеновые отражатели вместо линзы,или линза под обычный цоколь(Н7,Н10),просто биксеноновая линза так не должна светить.(даже DEPO)
Так дело в том что фары оригинал...линзы все дела..сам не понимаю. Кстати насчет пластика сомой фары, она у меня какая то радужная...когда солнце светит смотришь на фары они бликуют разными цветами. А когда светят, то граница света и тени сиреневатая какая то
TiTaNicK
Щас нормально светят,чего тебе ещё нужно? Есть линзы ,в которых вообще галки почти нет(корейцы,японцы),с таким светом на обочине тока собак можно увидеть А ты людям можешь ночью в глаза заглядывать Так что мой совет,не заморачивайся)
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
TiTaNicK
Щас нормально светят,чего тебе ещё нужно? Есть линзы ,в которых вообще галки почти нет(корейцы,японцы),с таким светом на обочине тока собак можно увидеть А ты людям можешь ночью в глаза заглядывать Так что мой совет,не заморачивайся)
Значит это нормальный свет?)) А то я растроился так как в инете вижу только рокную полку у линз. Да и на дороге у джипов в пробке смотрю светят на полкой) А у меня не ровно вот и подумал что не так)
Значит это нормальный свет?)) А то я растроился так как в инете вижу только рокную полку у линз. Да и на дороге у джипов в пробке смотрю светят на полкой) А у меня не ровно вот и подумал что не так)
Народ! где можно увидеть полный отчет по замене галогена на штатный ксенон?