Всем привет!
Просьба сильно не пинать меня.
Поиск по теме я курил, ничего толком не нашел.
Ситуация в следующем: Купил 4 дня назад машину, все было просто супер!
катался 2 дня и бед не знал, вчера впервые случилось: заехал в магазин, отошел на 5 минут от машины, вернулся, а на приборке моргает "машина с ключом" именно моргает, а не горит постоянно, и машина не реагирует на мой ключ. в баке было порядка 15 литров топлива. сидел я так "дрочился" с машиной часа 3, после чего принял решение вызвать эвакуатор и отогнать машину в "Genser Люберцы". эвакуатора ждал 1 час, ехали 1 час, оформляли 0.5 часа, когда спустили машину с эвакуатора она "о-чудо"(!) завелась.
В общем, на утро мне официалы дали вердикт (коды ошибок в машине оставил, извините) : "Нерпавильный транспондерный ключ"(вроде так), и какая то там плохая связь имобилайзера с ключом.
Сказали там мне, что нужно менять сначала корпус замка зажигания, если не поможет - то какой то там модуль "СИМ", если и это не поможет - ключ менять.
НУ... выехал я от них на своей астрочке, еду не переживая, никаких ошибок и, часа через 3 езды, я прям на ходу заглох. опять заморгала "машинка с ключом" и я не мог завестись около 2 часов попыток подряд. после принял решение пойти и покушать в кафе. вернулся часа через 2.5 и, что бы вы думали? машина завелась!!!но перед запуском сначала повыделывалась, датчик бенза показал ноль, а когда проехал немного вырос до четвертого короткого деления. доехал домой (30 км) без проблем.
Вот что мне делать? что это может быть? такое ощущение, что в один момент просто пропадает сигнал какой то и все....
Помогите, люди добрые!!!