Привет всем, раньше вектраводил Вектру Б, теперь принимайте новенького Астравода . Где можно взять клубные рамки, лучше Королёв - Мытищи, сходки посещать не получается, поэтому может кто из Королёва захватит для меня .
а вот и я тоже бывший уже вектравод, севший на астру.
от старой машинки остались только хорошие воспоминания. надеюсь от новой будут тоже отличные впечатления (езжу первый только месяц).
ps у моего соседа по подъезду тоже GTC, правда Cosmo. и у него есть клубная рамка, а я тожа хатююю....
pps. с соседом не знаком, как нить постараюсь его выцепить, а то он утром раньше уезжает, а я вечером позже приезжаю...
во многом благодаря именно машинке соседа и купил тоже астру. прям любовь с первого взгляда.
а вот и я тоже бывший уже вектравод, севший на астру.
от старой машинки остались только хорошие воспоминания. надеюсь от новой будут тоже отличные впечатления (езжу первый только месяц).
ps у моего соседа по подъезду тоже GTC, правда Cosmo. и у него есть клубная рамка, а я тожа хатююю....
pps. с соседом не знаком, как нить постараюсь его выцепить, а то он утром раньше уезжает, а я вечером позже приезжаю...
во многом благодаря именно машинке соседа и купил тоже астру. прям любовь с первого взгляда.
Таки оставь ему на бумажке под дворником телефон свой и изложи просьбу.
Привет)))
У меня тоже была Вектрочка, довольна ею была очень, поэтому и выбор в пользу Астры, да к тому же и альтернатив других на момент два года назад не было