Totti-msk
Собсно смотрели пежо 307, мазда 3, киа ceed.
Мазду ждать долго, да и не понравилось мне в ней. Особенно понравилось когда сидели в мазде и менеджер сказал что за эти деньги альтернативы мазде нет, я сказал "а опель?" Тут он задумалсяи сказал "ну опель это опель"
Пежо и киа отсеялись изза надежности (почитал их форумы). Хотя в пежо мне в салоне удобней показалось, но не критично.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Conly
Спасибо, сначало в отпуск, с 8 по 23, а потом за масынкой.
Всем привет!
15 февраля заказал себе Астру. Обещали пригнать в конце мая-начале июня. Перелопатил кучу инфы по разным машинам, Ездил на тестах на Лансе, Мазде3, Фокусе... Остановился на Астре. Понравилось соотношение цена/комплектация. Был еще вариант Меган2 за 500 штук взять, но... не лежит у меня душа к французам...
Ну что, примете к себе новичка?
Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
Трям!!!!!!! Принимайте еще одного ждуна))) Заказал в Тринити в прошлую субботу из того что было. Обещают к концу мая привезти,так что пополняю Ваши ряды Опелеводов.Выбирал из Шевроле Лачетти,Киа Сид.Душа легла к Астре.
А мы с женой вот кроме указанных машинок смотрели еще и New Elantru от Хундай и Getz. Еще Шкоду Фабию и Октавию, еще Рено Меган. И не помню уж еще что ...
В итоге выбор - из многих факторов сложившийся - БЕЗУСЛОВНО Astra !!!