Всем привет.
Вчера проходил ТО-01 в Км/ч. Приехал на час раньше, мастер был занят и машину так рано принять не смог. Был записан на 18.05, приняли в 18.07. Пока сидел в клиентской зоне, читал журнальчики.
Машина загнали на мойку, помыли, высушили. Пришел мастер и пригласил меня в цех подписать акт приемки и спросить у меня, какие замечания по автомобилю. Рассказал ему про пару сверчков и все в принципе, больше жалоб особо не было. Пообещал по сверчкам посмотреть, но крайне в этом сомневаюсь. Народу там было полно, так что видимо забил.
Мастера звали Денис. Прошло, где-то час двадцать и меня уже вызвали за стойку ресепшен. Сумма первого ТО 4203 рубля с копейками. С учетом скидки астраклуба. По-моему очень хорошая цена. Стоит защита картера, делали демонтаж.
Вообще мне все понравилось.
Единственное, что, это забыли про мою сервисную книжку и мне пришлось напомнить им о том, чтобы поставили там отметку о пройденном ТО.
Бедная девушка сидела одна и разрывалась от количества звонков и стоящими перед ней людьми. Поэтому так и произолшо.
Все в КМ/Ч на ТО
Респект.