эта фраза меня тоже улыбнула, народ вы чо , у нас точно не африка, хоть южный но урал, но месяца четыре в году кондей пожирает свои литры бензина исправно.
Унас зима - так зима, лето -так лето. 8)
многократная практика подтвердила - при езде по летней трассе люк или окно открытое тоько шум да пыли добавляют, а от горячего ветра в салоне толку мало.
Вопрос: нужен ли кондей?
Ответ - нужен:
а) если ты купил машину не для себя
б) если ты едешь задним ходом в пробке
в) если ты редко моешься
Ответ - не нужен:
а) если ты купил машину себе родному
б) если ты помылся и пошел покупать машину
в) если пробки бывают тока когда недоенное стадо возращается до калитки, и сцуко выехать со двора практически не реально, а посему он становится опять нужен...пародокс какойто.
г) если тебя продувает от сквозняка, навозняка и сопли уже размазаны по всему салону
Вот подитожил.
в) если пробки бывают тока когда недоенное стадо возращается до калитки, и сцуко выехать со двора практически не реально, а посему он становится опять нужен...пародокс какойто.
Ну снесите эту тему а!!!!!???!!!!!
Каждый думает сам нужен он ему или нет... че спрашивать общественность...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Унас зима - так зима, лето -так лето.
многократная практика подтвердила - при езде по летней трассе люк или окно открытое тоько шум да пыли добавляют, а от горячего ветра в салоне толку мало.
+1 полюбому, летом по трассе когда за бортом 30-35 градусов жары в машине зажариться можно....
У меня вопросик тут: я чет не пойму как работает климат типа включаешь кондер пропадает надпись Eco и он постоянно компрессор гоняет ??? на улице 12 градусов в солоне поставил 21 выхожу из а-мобиля слышу компрессор работает рядом стоит Мазда 3 дык у неё слышно как он включается и выключается типа бензин экономит а у меня постоянно работает !!! так должно быть или чет не то с моим климатом ??
Не забывай, что климат это электронный блок управления! У каждой машины, он работает по своему алгоритму. К примеру у мазды в тот момент могла быть выставленна более высокая температура, соответственно необходимость в работе компрессора появляется реже! Короче сам он думает, не мешай!
Если по теме, то... ну хз. С таким же успехом можно и без музыки обойтись. И штатная играет, ведь
Это уже кому чего! А экономия, это жесть. Знаю людей, котрые таким образом экономят топливо на 3-х литровых моторах.
скучно в этой теме хотел разбавить а ты все старания снес...
Сообщение от MIXиЯ
Знаю людей, котрые таким образом экономят топливо на 3-х литровых моторах.
жесть.....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й