Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Сигнализации

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909

Сигнализации

Поступило предложение от одного из диагностов(контакты давал многим) по марке GM: изучить потребность в установке сигнализаций, а так же реальный ценовой диапазон. По его словам задолбало переделывать косяки за кривоустановленными сигнализациями. Прошу высказываться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Мне достаточно штатной. Вот предпусковой подогреватель поставил бы, но цены кусачие на них...

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Вроде есть реализация автозапуска со штатного ключа типа фортина

Криворукость пугает, хочется всеже чтоб при установке сиги с автозапуском и штатка работала

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Так понял заинтересованность есть, завтра запрошу что хочет ставить. Возможно сам отпишется...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Лично меня заинтересовала бы Pandora, Excellent или аналогичная сигнализация с GSM-модулем с примерно такой реализацией: http://www.youtube.com/watch?v=OAeREhAcVtM . Чтобы автозапуск и прочие функции управлялись с телефона, а все остальное управлялось со штатного ключа. Метка по желанию.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    НУ и чип чтоб можно было сделать 2ой ключ отдавать не хочется

7. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    НУ и чип чтоб можно было сделать 2ой ключ отдавать не хочется
    В том числе.
    Я за последние пару лет у знакомых на разных машинах начиная от ВАЗ-2113 и заканчивая Астрой таких колхозингов навидался - мама дорогая. И это при том, что сигнализации ставились в большинстве у известных брендовых сервисах и у официальных дилеров.
    Последний случай на ВАЗе 2113 у друга вообще убил наповал: все провода на скрутках, изоленты кое-где мотнули на разок, врезались зачем-то в блок индикации бортовой системы, после чего последняя перестала что-либо отображать. Сам блок сигнализации вообще просто кинули за бортовой компьютер, ничем не закрепив. Да и собрали панель вообще кое-как. Я понимаю, что это ВАЗ и зазоры здесь оставляют желать лучшего, но так погано закручивать саморезы, при том часть вообще растеряли (а потом удивляются, что машина скрипит). Это трындец, товарищи. А увидели мы это все потому, что полезли банально менять лампочки в центральной панели и заодно решили узнать, почему индикация не работает. Представляю, если такого самоделкина в Астру допустить - там вообще все блоки накроются медным тазом.
    Я на свою еще первую Астру решил, что если и ставить, то только в профессиональном сервисе с действительно грамотными специалистами, либо не ставить совсем и довольствоваться штатной.

8. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    В том числе.
    Я на свою еще первую Астру решил, что если и ставить, то только в профессиональном сервисе с действительно грамотными специалистами, либо не ставить совсем и довольствоваться штатной.
    браво! а то потом устанешь глюки по электрике отлавливать.
    У меня было вообще шикарно установлено - без модуля согласования с CAN-шиной, открывание-закрывание дверей сигналка понимала.... по салонным лампочкам!!! голь на выдумку богата.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    До сих пор нет единого подхода к установки сиг на наши авто, у кого то при авто запуске и штатка работает а у кого то только сига с авто запуском, нужно заранее оговаривать с установщиками все моменты чтоб казусов не было и гарантия чтоб была

10. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    мне доп сигналку шерхан 9 в автосалоне ставили когда машину покупал, сразу спросил у них будет ли штатная работать, нормально работают вместе жалоб нет

11. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    До сих пор нет единого подхода к установки сиг на наши авто, у кого то при авто запуске и штатка работает а у кого то только сига с авто запуском, нужно заранее оговаривать с установщиками все моменты чтоб казусов не было и гарантия чтоб была
    Сигнализация еще сама по себе должна быть под это адаптирована. Современные сигнализации (к примеру, Pandora или Excellent) умеют по CAN-шине работать и умеют взаимодействовать со штатной сигнализацией (режим "master", "slave" и т.п.). За счет этого и установка красивее выглядит - меньше приходится в проводку врезаться. А если какую-нибудь Scher-Khan Magic Car 5 или даже Starline A91 на нашу машину ставить, то и речи идти не может о корректной работе. Рано или поздно что-нибудь из глюков все равно выплывает, либо же запитано все, как уже выше сказано, через лампочки салона. Самое обидно потом то, что "влетает" сам владелец машины, как правило, потому что начинаются отговорки установщиков "сигнализация тут не причем", "Опель глючная машина", "Это все электроника/электрика Опеля виновата" и т.п.

Цитата Сообщение от Dyrin Посмотреть сообщение
    мне доп сигналку шерхан 9 в автосалоне ставили когда машину покупал, сразу спросил у них будет ли штатная работать, нормально работают вместе жалоб нет
    Давно ставили?

12. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    ноябрь 2012 в Автобане на щербакова 144

13. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Ну у меня 92й Старлайн стоит с шиной все ок и при закрытии на штатку встает и доп. на охрану. Ставил знакомец в тагиле больше года назад

14. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    ноябрь 2012 в Автобане на щербакова 144
    Повезло. Но не в обиду сказано - Scher-Khan вообще ставить не стоит ни на одну машину. Это не сигнализации, а подарки для угонщиков. В особенности, если она поставлена у дилера. Плохо то, что установщик у любого дилера абсолютно одинаково на все машины ставит сигнализацию. Никаких тебе доп. блокировок, никаких скрытых врезок в цепи. Чаще всего также все на скрутках и изоленте. Даже банально пин-код сменить и записать в сервисную книжку не могут. В общем, никакого креатива. Все "по накатанной". Любой грамотный угонщик может по рамочкам определить дилера, у которого приобреталась сигнализация, определить по наклейке на лобовом стекле (вызов водителя) присутствие "любимой" сигнализации и смело лезть, зная что и где нужно будет обезвреживать.
    Стоит на е1.ру почитать ОАК - там день через день тема создается "Угнали" и очень часто фигурирует название "Scher-Khan". Поэтому всем советую минимум пин-код поменять (в инструкции к сигнализации написано как это делается), а лучше доп. блокировку поставить.

Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Ну у меня 92й Старлайн стоит с шиной все ок и при закрытии на штатку встает и доп. на охрану. Ставил знакомец в тагиле больше года назад
    А без модуля то знакомый ставил или до него кто-то? Starline сейчас тоже уже дружат с CAN-шиной.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    starline a92, удобная, понятная, по кан шине, диалоговая, допом можно поставить модуль GSM и пользоваться со смартфона если бы не криворукие установщики, вообще б идеальная была
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    По поводу шерхана согласен полностью, знакомые гаишники тоже говорят что каждая вторая угнанная машина с сигнализацией шерхан, но я ставил ее бесплатно, продавца обязал сбербанк поставить минимум 2 доп защиты по мимо штатной сигнализации, банк предоставил скидку на кредит чтобы они установили за счет этой скидки сигналку и блокировку кпп я из своего кармана ни чего ни платил, а на сигналку шерхан я вообще ни ставлю слышал что штатная опелевская гораздо лучше многих других, я иногда дома автозапуском пользуюсь и все.

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    По поводу шерхана согласен полностью, знакомые гаишники тоже говорят что каждая вторая угнанная машина с сигнализацией шерхан, но я ставил ее бесплатно, продавца обязал сбербанк поставить минимум 2 доп защиты по мимо штатной сигнализации, банк предоставил скидку на кредит чтобы они установили за счет этой скидки сигналку и блокировку кпп я из своего кармана ни чего ни платил, а на сигналку шерхан я вообще ни ставлю слышал что штатная опелевская гораздо лучше многих других, я иногда дома автозапуском пользуюсь и все.
    Правильно делаешь!

18. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    тоже стоит шерхан 9 все работает четко без косяков в паре со штатной ставил не от угона а из за автозапуска пользуюсь и радуюсь

19. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    а почему без шины, у меня версия CAN стоит, у нее все ок.

20. Новичок Новичок Shatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я себе поставил Старлайн М32 КАН ... имею автозапуск и постановку на охрану с одного нажатия на ключе... если ставить через программу на айфоне, то тачка встает на штатную охрану и дотягивает стекла.... самый главный гемор это конечно наш чудесный замок зажигания, черт бы его побрал... поковырялся часа три и автозапуск в кармане.. но самое прикольное что нету никаких брелков и меток... просто ключ и телефон в кармане... советую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)