Всех с прошедшей 3-ей гонкой!
Росберг так и будет за Хэмом все гонки плястись, и ждать что тот сломается? Если он и дальше так ездить будет, то не видать ему чемпионства.
Как Феттелю поперло то , Кими молодец, подтянулся, еще бы пару кругов и сел бы на хвост пальцу. Феттель чтото знал, когда уходить из РедБудл? ... Если быки жалуются на мотор, то что им мешает сменить его в следующем сезоне? Религия не позволяет?
Кстати следующей гонки ждать не долго, уже в эти выходные!
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
skiffer
По мне так Росберг сам понимает что он второй номер... Подъехать ближе он вполне может, и даже попытаться обогнать Хема, но на этом я думаю его карьера и закончиться...
Судя по всему, ехать за машиной в 1 секунде, это убивать свою резину, плюс перегрев мотора, пытаться обогнать, - убивание не только резины, но и бензина, мотора и всей машины в целом... А в итоге приведет к тому, что оба потеряют куда больше, чем приобретут... И они сами и в команде это понимают... Если на старте обгоняют, то дальше видимо уже у кого как сыграет, но думаю Хем будет бороться до последнего, даже плевать на приказы из боксов...
Феттелю не нужно было знать, он еще в том сезоне знал, что реды не едут, и тут либо ждать маны небесной, или переходить к другим, а там уже как попадет... Переходить в Маки - риск, переходить в Феррари - они могут выстрелить, - тогда победа... Нет, - спишут на феррари, как гонщик Фет все равно хорош... То есть из нескольких зол он выбрал наименьший...
С Алонсо, не знаю, на что расчет, видимо на то, что в других командах уже всех набрали, а тут как бы есть место и команда не второй сорт... В итоге есть то, что есть...
Расклады Росберга в гонке конечно понятны, что надо подотстать. Но такая вот пассивная езда, как раз карьеры ему не сделает. Тот же Хэм, бился активно, Рикъярдо в прошлом сезоне достойно ехал, не смотря на свой тазик. В этой гонке тоже активно боролся. Но конечно не стоит опускаться до уровня Мальдонадо, Переса, Грожана
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Расклады Росберга в гонке конечно понятны, что надо подотстать. Но такая вот пассивная езда, как раз карьеры ему не сделает.
Думаю Росберг сделает выводы и попытается прибавить в квалификациях. Нынешняя Ф-1 такова,что имея равные болиды, пилоты борясь друг с другом на грани, быстро убьют резину и сразу потеряют в скорости (причём оба)
Сообщение от skiffer
Но конечно не стоит опускаться до уровня Мальдонадо, Переса, Грожана
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Квята с отличной гонкой! Рэд булл приятно удивил в конце своей "тактикой". Хэм лошара. Мерсы достали побеждать!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
долголетняя ахинея стратегов Феррари перешла к стратегам Мерседеса?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Зато теперь есть о чем потрещать, сми все кости перемоют Хэму и Мерсу и у Росберга появляется шанс переломить ситуацию.
Не ожидал от РедБулла что они вернут позицию Квяту, с них станется.
Я у этого парня дважды брал автограф, вот думаю, станет пилотом Феррари, может чемпионом..
Эх, rip
"
Семья Жюля Бьянки сообщила о смерти гонщика – вечером в пятницу он скончался в госпитале Ниццы. Ему было 25 лет…
«С глубокой печалью родители Жюля Бьянки, Филипп и Кристина, его брат Том и сестра Мелани сообщают, что в пятницу вечером Жюль скончался в Centre Hospitalier Universitaire в Ницце, где проходил лечение после аварии, произошедшей 5 октября 2014 года в Сузуке во время Гран При Японии. Как всегда, Жюль боролся до самого конца, но теперь борьба окончена. Мы чувствуем огромную, неописуемую боль.
Мы хотим поблагодарить медицинский персонал госпиталя в Ницце, где относились к нему с любовью и нежностью. Мы благодарны сотрудникам японского госпиталя в префектуре Мие, куда Жюля доставили сразу после аварии, и всем другим врачам, заботившимся о нём в прошлые месяцы.
Кроме того, мы благодарим коллег Жюля, его друзей, болельщиков и всех, кто его поддерживал – эта поддержка придавала нам силы в сложные времена. Читая ваши сообщения, мы понимали, что Жюль оставил след в умах и сердцах очень многих людей по всему миру.
Мы просим об уважении к нашей частной жизни в это трудное время, когда мы переживаем потерю Жюля».
Поздравляю всех с подиумом и со вторым местом Квята...
Добавлено спустя 21 минуту:
Феттель молодец, вытянул всю гонку, Кими - ну не везет так не везет, тут все хорошо, но подвела техника...
Квят, не смотря на свои проблемы, смог получить второе место, благодаря огромным проблемам других. Риккардо, - ну чем-то напомнило Мальдомадо, только видно что опыта чутка больше, и штрафы к нему так не "липнут", как Пастору...
Мерседесы удивили... Возможно много чего не знает зритель, но последний отрезок для Нико мог быть и на софте, почему поставили мидиум, не понятно, видимо не хотели что бы оба гонщика были быстрыми, в итоге сами поплатились за свои "игры". Льюис как я и думал, как только начинаются проблемы, он теряет мотивацию... Столько у него событий, и все таки свое получил, отыграл очки...
Алонсо - ну что сказать, тоже извлек выгоду из проблем других, благо сам не ошибался...
Мальдонадо как обычно, - уже не удивительно, это стало традицией...
Вильямс, - не повезло так не повезло... Сначала все Масса себе подпортил, а потом еще и Ботасу не повезло...
В целом гонка интересна только в начале и в конце, середина как обычно скучная... Хотя организация как обычно идиотская... Сначала виртуальный пейскар, потом видимо поняли, что ошиблись, и отняли все преимущество у феррари, дали возможность заехать и поменять резину Феттелю и Кими, а потом выпустили настоящий... Все видели и все знали, но сохранили интригу... Хотя понятно, что с каждым разом организация все хуже и хуже...
Последний раз редактировалось Falkon; 26.07.2015 в 17:28.
Эхх, почитал, опечалился что не смотрел в живую, столько всего "веселого" в гонке произошло . Придется наверно качать и смотреть в записи. Квят молодец, не упустил шанс
Гонка получилась хорошая,не скучная. Много событий и мелких инцидентов. Наказания иногда нелогичные и излишне суровые. В гонке повезло многим,не только Квяту. Но везёт,как известно, сильнейшим
Давно такой Венгрии не было. Жаль что выехал пк, хотел увидеть на финише реальный отрыв наших от мерсов.
На счёт медиума у Росберга Тото сказал что зазвали его за три поворота до въезда на пит-лейн а у них в грелках был только медиум. Не ждали они так рано 2 пит.
Falkon если бы оба Мерседеса лидировали,то возможно в команде и задумались бы о выводе какого-то конкретного пилота в лидеры. А вчера не имело смысла гадить Росбергу