И еще, я вычитала, что где-то должна быть тема с инфой о стандартных поломках на опеле. Что и когда. Но хоть тресни не могу найти эту тему. Буду очень признательна, если кто ссылку кинет.
И еще, я вычитала, что где-то должна быть тема с инфой о стандартных поломках на опеле. Что и когда. Но хоть тресни не могу найти эту тему. Буду очень признательна, если кто ссылку кинет.
ТУТ если поискать, то можно много чего интересно найти
Сообщение от dencik
Не будет ли она,мягко говоря, "сыроватая" ? отечественный автопром итак не блещет отсутствием болезней,взять хотя бы Ладу гранту и Датсун он-до. Машина, по сути одна, а исполнение очень разное...
Время покажет, сейчас во всю идут тесты Лады Весты.
Надеюсь сделают конфетку.
Тут инфа:
Lada Vesta была собрана в конце 2014 года и отправлена на зимние испытания в Германию – для доводки систем ABS и системы курсовой устойчивости. Затем тестирование Vesta продолжится в России.
По словам Бу Андерссона, Lada Vesta должна стать лучшим российским автомобилем 2015 года. Тем не менее, ранее президент АвтоВАЗа отметил, что вряд ли цена автомобиля составит 350 000 рублей, заявленные во время презентации «Весты» на Московском автосалоне.
«Мы исходили из курса 42 рубля за евро. Я не знаю, какая будет цена в сентябре 2015 года, но если евро к рублю будет 42, то будет 400 тысяч. Если 55 – то, может быть, будет 500, если 70 – то может быть 550. Но самое важное – это будет конкурентно относительно соперников. Если будет 42 рубля за евро, то будет 400, если 38 рублей за евро – то будет меньше 400 тысяч рублей. Сегодня меня не так волнует цена, меня волнует то, что обеспечит качество автомобиля», — пояснил он.
Последний раз редактировалось nuhgoc; 21.01.2015 в 12:38.
Как я поняла на сайте диллера - есть два варианта. Который Сандеро степвей ( только МКПП) и Сандеро в комплектации степвей ( там есть акпп) . Отличаются точно кузовом. В различия фарша не вникала.
У него всего две комплектации одна с АКПП, другая МКПП Все знакомые у кого в наличии. характеризуют как нормальное рабочее авто без изысков, доставлять пятую точку из пункта А в пункт Б, довольно надёжная машинка