Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ...и еще раз о неизвестных разьемах?

1. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18

...и еще раз о неизвестных разьемах?

вообще задолбалса искать инфу на просторах инета, толком ничего не нашол... не пинайте сильно ежели тема байан... отсель вопрос, что за штекера, всмысле для чего они...

за бардаком, в районе майфуна. оба провода были замотаны в поролоновую перчатку.

там же за бардаком возле вентилятора отопителя

следующий на моторной перегородке, возле возд.фильтра

и еще один под топливным фильтром

есть еще один под жабой возле моторчика стеклоочестителя. большой двуконтактный. но это я подозреваю что для форсунок с обогревом. кста от чего они работают? где то должен быть какой то термовыключатель?
    Astra H Station Wagon

2. BANNED Новичок антошка_ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    За бардачком на фото управление квик хитом
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    моторчика стеклоочестителя. большой двуконтактный
    Это звуковой сигнал от штатной сигналки
    Средний плохо видно на фото

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от антошка_ Посмотреть сообщение
    За бардачком на фото управление квик хитом
    о
    Нет, не правильно. За бардачком - это проводка на блок управления TPMS.

whor За бардачком, замотанные в "паралоновую перчатку" - это разъемы(основной и антена) для подключения модуля цифрового радиовещания DAB .
    В моторнике - плохие фото не понятно. Но там как минимум будет одна двухконтактная колодка болтаться - на концевик капота(сигналки штатной нету)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. BANNED Новичок антошка_ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это квик хит.Пин номер 1 провод черный на нем 12 вольт при вкл зажигания легко проверить

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    квикхит у меня есть, но там два плоских штекера. вот тут их видно хорошо. кста у меня из двух, только один подключен, почему так???

теперь по фотке нр1. тут на днях, залез в плафон на потолке, и обнаружил там... микрофон. и проводка от него синий/кр и черный. эти провода идут как раз на штекер первой фотки. по началу тож думал что DAB, но разве туда микрофон подходит? вообще то я думал что в астрах бывает только блюпуп модуль, ему не нужна антенна. а здесь очевидно она есть. на схемах в тис есть этот штекер, и антенна. для модуля телефона. что это за модуль телефона, и как он работает, не могу найти в упор... там же в плафоне обнаружил проводку для модуля с датчиками dwa

по фотке нр2. предполагаю что это для TPMS. там всего 3 или 4 провода задействовно. Но каким образом там блок стоит за бардаком и где, ума не приложу. Фоток найти не могу в инете.

фотка нр3. пологаю что это штекер концевика капота. но не факт...

ну и 4ая фотка, штекер-загадка.... даже близко догадок нет.

по фишке за жабой у моторчика, неужели там действительно сирена dwa расположена? может есть у кого фото, где и как она там стоит?
    Astra H Station Wagon

6. BANNED Новичок антошка_ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    вот тут их видно хорошо.
    Это силовые провода а я тебе написал про УПРАВЛЯЮЩИЙ провод
    Да сгорел у тбя этот хит вот и отключен

А что тут не ясно?
    Если есть тис с фотками??
    Все остальное колхоз где черт ногу сломит машин б.у.?

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от антошка_ Посмотреть сообщение
    Это силовые провода а я тебе написал про УПРАВЛЯЮЩИЙ провод
    Да сгорел у тбя этот хит вот и отключен
    чот ничего не понимаю... у меня все подключено к квику... для пустого разьема, штекера нет нигде вокруг. к тому же, в описаниях по доустановке(то что в инете с фотками нашел), у всех второй(управляющий/не силовой) разьем пуст. а те что у меня за бардаком, они к квику вообще не подходят, хотябы потому что они двурядные, а у квика два разьема плоских, однорядных, 4пина и 3пина. других разьемов на квике нет
    Astra H Station Wagon

8. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    да, вот еще странность заметил... эта антенна что рядом со штекером(фото1), а точнее наконечник... какой то не ГМовский..? облазил инет, не нашел блоков(и магнитол) у ГМ с таким ответным гнездом... а в каталоге не нашел переходников... хотя провод явно оригинальный, идет по всему кузову до самого синего штекера что на потолке под антенной внешней. странно это все...

Добавлено спустя 47 минут:

ну и еще одно замечание. По каталогу и судя по фоткам из инета, DAB"овская антенна выглядит вот так для астры(да и не только)

а моя антена выглядит вот так. из нее 3 провода коаксиальных выходят на синюю фишку. один для радио(непосредственно на майфун), второй для нави(непосредственно на майфун), и третий провод на штекер, что на 1ой фотке

Последний раз редактировалось whor; 20.01.2015 в 01:10.
    Astra H Station Wagon

9. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    может кто знает, где в астре находится штатный датчик наклона сигнализации? и как он выглядит?
    Astra H Station Wagon

10. BANNED Новичок гармошка слегка неприличное поведение в прошлом
    Спасибо
    0 / 0
    может кто знает, где в астре находится штатный датчик наклона сигнализации? и как он выглядит?
    Нету такого
    Наклона сигнализации Кошмар не придумали есчо такой

11. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    ну я имел ввиду наклона авто, для штатной сигнализации?
    Astra H Station Wagon

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Нету такого
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    ну как же нету?

Современная противоугонная система, которая получила мировое признание стандартов Thatcham, доступна. Она предотвращает проникновение в отсек двигателя и через двери и багажник. Ультразвуковые сенсоры обнаруживают любое нежелательное проникновение, звуковой сигнал работает независимо и датчики отклонения даже защищают диски и шины.

взято от суда
    Astra H Station Wagon

14. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    ну как же нету?

Современная противоугонная система, которая получила мировое признание стандартов Thatcham, доступна. Она предотвращает проникновение в отсек двигателя и через двери и багажник. Ультразвуковые сенсоры обнаруживают любое нежелательное проникновение, звуковой сигнал работает независимо и датчики отклонения даже защищают диски и шины.

взято от суда
    неуж то никто не в курсе? чот никак не могу найти в схемах этот датчег... может быть он в том же корпусе что и датчики ультразвука? не может такого быть?
    Astra H Station Wagon

15. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    апну ка темку. что удалось узнать с достаточной долей вероятности...

1фото - разьем и антенный провод для доустановки системой хэндс фри. не блутуз...
    2фото - разьем системы TPMS,
    3фото - разьем штатного концевика капота
    4фото - разьем загадка... может для автомата, может для дпф... нипанятна. достать его и разглядеть цвета проводов, пока не представляется возможным
    ну и еще один, который без фото, но о котором я спрашивал... двупиновый, большой штекер, в самом углу, под жабо, возле моторчика стеклоочестителя - разьем для сирены(ракушки) штатной сигнализации.
    вопрос про датчик на 4фото, и датчику подьема, все еще открыт...
    Astra H Station Wagon

16. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    не претендую на правду но
    в подкапотном
    по середине на перегородке - может для подогрева топливного фильтра дизелей
    смотря на машину справа, примерно на генератором - датчик давления дпф, правильно помоем называется толи мап толи маф датчик.
    под жабо может для датчика качества воздуха и управления заслонкой рециркуляции воздуха.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

17. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Други!Cегодня снял за ручником пластмассовый короб,в котором место для всякой мелочи и под ним обнаружил кабель.Шо це есть?
    Астра 07 дорестайл энджой

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    Други!Cегодня снял за ручником пластмассовый короб,в котором место для всякой мелочи и под ним обнаружил кабель.Шо це есть?
    Астра 07 дорестайл энджой
    Датчик заноса,для ESP,туда цепляется,вроде как.

19. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    это аукс. сегодня его отсоединял когда тунель снимал.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Hawk_M3 Посмотреть сообщение
    это аукс. сегодня его отсоединял когда тунель снимал.
    \

А, это же под полкой,для ESP чуть впереди получается,сори..

21. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Для esp больше намного, он скотчем под ручником Примотан к косе со стороны водителя.
    То 821
    У тебя на магнитоле есть режим aux?
    Если есть то заработает.
    http://www.vxronline.co.uk/forum/sho...ith-AUX-Output
    У меня был штатный пока сд 30 стояла,на сд40 нет его вообще.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

22. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    вот еще нашел какой то штекерок... был в районе пепельницы. этот от чего?

Astra H Station Wagon

23. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    вот еще нашел какой то штекерок... был в районе пепельницы. этот от чего?

Разъем соединения подторпедной и моторной проводки. Для Акпп и еще ряда нюансов в зависимости от мотора.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Разъем соединения подторпедной и моторной проводки. Для Акпп и еще ряда нюансов в зависимости от мотора.
    понял, спасибо!
    Astra H Station Wagon

25. Новичок Новичок Темка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему в тему- подскажите плз, что за разъем под датчик на радиаторе охлаждения слева???Спс)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)