вообще задолбалса искать инфу на просторах инета, толком ничего не нашол... не пинайте сильно ежели тема байан... отсель вопрос, что за штекера, всмысле для чего они...
за бардаком, в районе майфуна. оба провода были замотаны в поролоновую перчатку.
там же за бардаком возле вентилятора отопителя
следующий на моторной перегородке, возле возд.фильтра
и еще один под топливным фильтром
есть еще один под жабой возле моторчика стеклоочестителя. большой двуконтактный. но это я подозреваю что для форсунок с обогревом. кста от чего они работают? где то должен быть какой то термовыключатель?
Нет, не правильно. За бардачком - это проводка на блок управления TPMS.
whor За бардачком, замотанные в "паралоновую перчатку" - это разъемы(основной и антена) для подключения модуля цифрового радиовещания DAB .
В моторнике - плохие фото не понятно. Но там как минимум будет одна двухконтактная колодка болтаться - на концевик капота(сигналки штатной нету)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
квикхит у меня есть, но там два плоских штекера. вот тут их видно хорошо. кста у меня из двух, только один подключен, почему так???
теперь по фотке нр1. тут на днях, залез в плафон на потолке, и обнаружил там... микрофон. и проводка от него синий/кр и черный. эти провода идут как раз на штекер первой фотки. по началу тож думал что DAB, но разве туда микрофон подходит? вообще то я думал что в астрах бывает только блюпуп модуль, ему не нужна антенна. а здесь очевидно она есть. на схемах в тис есть этот штекер, и антенна. для модуля телефона. что это за модуль телефона, и как он работает, не могу найти в упор... там же в плафоне обнаружил проводку для модуля с датчиками dwa
по фотке нр2. предполагаю что это для TPMS. там всего 3 или 4 провода задействовно. Но каким образом там блок стоит за бардаком и где, ума не приложу. Фоток найти не могу в инете.
фотка нр3. пологаю что это штекер концевика капота. но не факт...
ну и 4ая фотка, штекер-загадка.... даже близко догадок нет.
по фишке за жабой у моторчика, неужели там действительно сирена dwa расположена? может есть у кого фото, где и как она там стоит?
Это силовые провода а я тебе написал про УПРАВЛЯЮЩИЙ провод
Да сгорел у тбя этот хит вот и отключен
чот ничего не понимаю... у меня все подключено к квику... для пустого разьема, штекера нет нигде вокруг. к тому же, в описаниях по доустановке(то что в инете с фотками нашел), у всех второй(управляющий/не силовой) разьем пуст. а те что у меня за бардаком, они к квику вообще не подходят, хотябы потому что они двурядные, а у квика два разьема плоских, однорядных, 4пина и 3пина. других разьемов на квике нет
да, вот еще странность заметил... эта антенна что рядом со штекером(фото1), а точнее наконечник... какой то не ГМовский..? облазил инет, не нашел блоков(и магнитол) у ГМ с таким ответным гнездом... а в каталоге не нашел переходников... хотя провод явно оригинальный, идет по всему кузову до самого синего штекера что на потолке под антенной внешней. странно это все...
Добавлено спустя 47 минут:
ну и еще одно замечание. По каталогу и судя по фоткам из инета, DAB"овская антенна выглядит вот так для астры(да и не только)
а моя антена выглядит вот так. из нее 3 провода коаксиальных выходят на синюю фишку. один для радио(непосредственно на майфун), второй для нави(непосредственно на майфун), и третий провод на штекер, что на 1ой фотке
Последний раз редактировалось whor; 20.01.2015 в 01:10.
Современная противоугонная система, которая получила мировое признание стандартов Thatcham, доступна. Она предотвращает проникновение в отсек двигателя и через двери и багажник. Ультразвуковые сенсоры обнаруживают любое нежелательное проникновение, звуковой сигнал работает независимо и датчики отклонения даже защищают диски и шины.
Современная противоугонная система, которая получила мировое признание стандартов Thatcham, доступна. Она предотвращает проникновение в отсек двигателя и через двери и багажник. Ультразвуковые сенсоры обнаруживают любое нежелательное проникновение, звуковой сигнал работает независимо и датчики отклонения даже защищают диски и шины.
неуж то никто не в курсе? чот никак не могу найти в схемах этот датчег... может быть он в том же корпусе что и датчики ультразвука? не может такого быть?
апну ка темку. что удалось узнать с достаточной долей вероятности...
1фото - разьем и антенный провод для доустановки системой хэндс фри. не блутуз...
2фото - разьем системы TPMS,
3фото - разьем штатного концевика капота
4фото - разьем загадка... может для автомата, может для дпф... нипанятна. достать его и разглядеть цвета проводов, пока не представляется возможным
ну и еще один, который без фото, но о котором я спрашивал... двупиновый, большой штекер, в самом углу, под жабо, возле моторчика стеклоочестителя - разьем для сирены(ракушки) штатной сигнализации.
вопрос про датчик на 4фото, и датчику подьема, все еще открыт...
не претендую на правду но
в подкапотном
по середине на перегородке - может для подогрева топливного фильтра дизелей
смотря на машину справа, примерно на генератором - датчик давления дпф, правильно помоем называется толи мап толи маф датчик.
под жабо может для датчика качества воздуха и управления заслонкой рециркуляции воздуха.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
Для esp больше намного, он скотчем под ручником Примотан к косе со стороны водителя.
То 821
У тебя на магнитоле есть режим aux?
Если есть то заработает. http://www.vxronline.co.uk/forum/sho...ith-AUX-Output
У меня был штатный пока сд 30 стояла,на сд40 нет его вообще.
вот еще нашел какой то штекерок... был в районе пепельницы. этот от чего?
Разъем соединения подторпедной и моторной проводки. Для Акпп и еще ряда нюансов в зависимости от мотора.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE