Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка АКПП (горят все лампочки на переключателе АКПП) Astra H 1.8 2008 года

1. Ошибка АКПП (горят все лампочки на переключателе АКПП) Astra H 1.8 2008 года

Добрый день,

Примерно год назад проявилась следующая неполадка: при остановке машины и переводе АКПП в P-паркинг, загораются все лампочки на АКПП и на бортовой панели появляется ошибка. Машина перестает показывать передачи при переключении АКПП. В дальнейшем, если глушу машину и снова запускаю двигатель ошибка может исчезнуть сразу или по прошествии некоторого времени. В дальнейшем подобная ситуация может повториться через день, а иногда и месяц могу проездить при этом никакие неполадки не возникают. Отвозила машину 3 раза на диагностику к разным официальным дилерам Москвы. Первый 2 раза пытались считать коды ошибок и прозвонить контакты, однако никаких ошибок выявлено не было. Тем не менее, проблемы с коробкой остались. Последний раз считали ошибку P0705, однако в сервисе не уверенны, что замена датчика решит проблемы.
    Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Очень нужен совет, что делать дальше: менять датчик или может вообще коробка сломалась? (хотя в сервисе говорят, что если бы была сломана АКПП, то ошибка сама по себе не исчезала бы, её можно стереть только в сервисе)

Заранее всем спасибо за советы.

2. Участник Начинающий Астравод danilus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P0705 TRANS RANGE SENSOR MALFUNCTION (PRNDL) Датчик диапазона работы трансмиссии неисправен
    Astra H 2005 хэтч.
    Омск

3. Вопрос не в описании кода ошибки. В сервисах СТС Моторс и Сити-Видное не уверены, что ошибка именно в этом датчике. Хотелось бы уточнить, может есть какая-то еще причина возникновения данной неполадки. Ведь первые 2 раза вообще код ошибки не считывался, диагностика показывала, что АКПП в полном порядке.

4. Новичок Новичок Shaoran на верном пути Аватар для Shaoran
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Tanusyaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Примерно год назад проявилась следующая неполадка: при остановке машины и переводе АКПП в P-паркинг, загораются все лампочки на АКПП и на бортовой панели появляется ошибка. Машина перестает показывать передачи при переключении АКПП. В дальнейшем, если глушу машину и снова запускаю двигатель ошибка может исчезнуть сразу или по прошествии некоторого времени. В дальнейшем подобная ситуация может повториться через день, а иногда и месяц могу проездить при этом никакие неполадки не возникают. Отвозила машину 3 раза на диагностику к разным официальным дилерам Москвы. Первый 2 раза пытались считать коды ошибок и прозвонить контакты, однако никаких ошибок выявлено не было. Тем не менее, проблемы с коробкой остались. Последний раз считали ошибку P0705, однако в сервисе не уверенны, что замена датчика решит проблемы.
    Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Очень нужен совет, что делать дальше: менять датчик или может вообще коробка сломалась? (хотя в сервисе говорят, что если бы была сломана АКПП, то ошибка сама по себе не исчезала бы, её можно стереть только в сервисе)

Заранее всем спасибо за советы.
    Проблема 1 в 1 такая же, апаю тему. Подскажите знающие люди, что с этой бедой делать и можно ли с этим жить без особых последствий?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Напишите по теме в разделе автомат коробок. Там сидят спецы-быстрей помогут. А вообще у меня было такое, помог BOOBLE, если в Москве. У меня, была проблемма с селектором. Саша мне воткнул б\у, поколдовал с приборчиком, и всё! В любом случае лучше в раздел АКП обратиться. Удачи!
    OAH 5d Z18XER AT

6. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день.
    Такая же проблема. Нашлось у кого решение помимо замены селектора ?
    Opel Astra Н GTC 2007 1.8 XER АТ Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)