чет в идее не доработано =О(
может капот тоже тогось?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Ахахах, да вам похоже лишь бы кого-нибудь обосрать, я вот вас в шоке товарищи. А кто вообще сказал, что это конечный результат?
И тема по-моему не про машину в целом, а про плавник? или я не прав? че вы тут развели?
Особенно нравятся высказывания товарищей аля мистер Vint.
Нафига вы тогда вообще заходите в СТАЙЛИНГ, не проще ли флудить в оффтопе? У людей разные вкусы и разные предпочтения. А я больше чем уверен, что 80% отписывшихся здесь ездят на абсолютно стоковых машинах. ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ СВОЕГО АВТО, а не для консерваторов. Удачи вам всем на дорогах товарищи.
mazda3-club
white wagon mafia
mazda3 sport 2.0 hb white
нормально плавник смотрится. я думаю вообще снять антенку когда крышу шумить буду. а этот плавник выполняет функции антены или это просто пластмаска?
зеркала имхо чёрные лучше смотрелись бы, а оранж крыша - прикольно, ярко-необычно))
нормально плавник смотрится. я думаю вообще снять антенку когда крышу шумить буду. а этот плавник выполняет функции антены или это просто пластмаска?
зеркала имхо чёрные лучше смотрелись бы, а оранж крыша - прикольно, ярко-необычно))
Он выполняет функцию антены. Да и кстати без антены вообще шикарно будет.
mazda3-club
white wagon mafia
mazda3 sport 2.0 hb white
спасибо за душевный комменты, в которые вы вложили все свои чувства.как же вы любите пофлудить уважаемые астраводы, это писец
я такого нигде не встречал... cayenne
обоснуешь в чем колхоз?
а куча наклеек на 3 двери это как называется?астрарекламо мобиль?
вы вроде все взрослые люди, а пишите херь необоснованную...
спасибо за душевный комменты, в которые вы вложили все свои чувства.как же вы любите пофлудить уважаемые астраводы, это писец
я такого нигде не встречал... cayenne
обоснуешь в чем колхоз?
а куча наклеек на 3 двери это как называется?астрарекламо мобиль?
вы вроде все взрослые люди, а пишите херь необоснованную...
некоторых из вас мне жалко,что вам уже ничего не поможет
после работы занятся нечем ,как насрать в камментах с душком?
вы отличная публика
удачи на дорогах
п.с. админы, тему удаляйте или закрывайте
спасибо
а у тя ресница недокрашена на машине.. это краска или пленка тонировочная?
понятно что тебе насрать на мнение окружающих и это правильно, твоя машина и что с ней сделать твои проблемы, тебе нравится и это хорошо
по крайней мере ты, выложив фото, узнал, что думет большинство людей, когда видят твое авто ...
имхо:
Действительно все должно быть гармонично, и мне кажется, что тюнинг, что стайлинг бюджетным не бывает ....
оранжевая крыша+зеркала+суппорта ... + крашенные 16 диски .... ну это ацтой
Да и цвет выбран неудачный, такое ощущение, что тачку в фотошопе рисовали, как черновой вариант, чувство недоделанности и нелепости полное
удачи ...
ты лечить меня собрался своим бредом?
на кого мне насрать я сам решу ,ок?
ты хочешь перейти уже на личности?
ты отписался в теме-я рад.
есть вопросы пиши в личку.
просили фото,как смотрится плавник, ради бога, вот вам.
какого хера идет флуд не по теме,я непойму...
было сказано,что машина не доделана, а тема вообще про плавник
ты заходишь в тему, читаешь вообще название ветки?или сразу срешь что увидел?
выкладывал фото не ради того что мне скажут...машину делаю для себя а не окружающих, если что то не догоняете-ваши проблемы.
лучше лишний раз промолчать чем добавить себе в копилку еще неудачный коммент.
насколько я понимаю форум создан для обмены опытом, помощи друг другу, совету...
не так?а тут наааа те в лоб сразу
я ни скем не хочу ругаться, нет должного повода друзья...
перед тем как что-то говорить лучше лишний раз подумать...
ты лечить меня собрался своим бредом?
на кого мне насрать я сам решу ,ок?
ты хочешь перейти уже на личности?
ты отписался в теме-я рад.
есть вопросы пиши в личку.
ты что с ума сошел? какие у меня могут быть к тебе вопросы? нда ...
не нравится - убери фотку, а наличности мне с тобой переходить как-то вообще не с руки, да и где ты увидел? смешно вообще
выкладывал фото не ради того что мне скажут...машину делаю для себя а не окружающих, если что то не догоняете-ваши проблемы.
лучше лишний раз промолчать чем добавить себе в копилку еще неудачный коммент.
насколько я понимаю форум создан для обмены опытом, помощи друг другу, совету...
а что не так разве сказал? прочитай внимательно, может смысл уловишь, ты видимо очень поверхностно смотришь на все и на людей.
А насчет форума это ты верно подметил, он для этого, вот люди и посоветовали тебе, что кто-то лезет тебе краску с крыши обдирать? или что? это ты по ходу не догоняешь ....
мой друг, ты все никак не успокоешся?
в личку-в личку
для шибко умных- уважаемые товарищи, тема закрыта
а что ты мне там в личке хочешь такого показать? да и тема к тому же закрыта твои величайшим распоряжением, кому этот флуд помешает?
... С тобой все понятно, извини что побеспокоил тебя, ты супермегакрутой чел, у тебя гениальные задумки, мы тебе только мешаем ....
Идея неплохая, потому как все тут знают КАК выглядит черно-оранжевая астра... ууууух!!! Но, имхо, оранжевый капот на дополнял бы задумку и было бы круто... +дисочки, ну хотяяяяя бы 17ые.
Я считаю, что плавник портит крышу нашу..
З.Ы. Думаю Саша не обидется, если без спроса выложу его детище, чтобы окончательно закрыть спор о том, КАК должна смотреться черно-оранжевая АСТРА ))))
блин,каждый волен делать как ему задумается,тема была о плавнике,фото плавника выложено,хватит обсуждать недоделанный вариант-это раз, второе-у каждого свое имхо
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered