Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: Внезапная смерть АКПП или как я ходил в Major.

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от vic1966 Посмотреть сообщение
    А у него что проблема со всем авто? У него прогнил кузов ? 12 лет Опель обещает на кузов от сквозной корозии.Тогда точно выиграет. У него проблема с Акп.Гарантия на авто у него осталась.А на агрегат в частности на Акп может быть ограниченна при не соблюдении условий экплуатации(разница в скорости вращения )Даже нашей Конституции это не противоречит,обычная физика.
    Может быть ограничена при условии, что дефект был вызван некачественным обслуживанием.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

2. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    А у него что проблема со всем авто? У него прогнил кузов ? 12 лет Опель обещает на кузов от сквозной корозии.Тогда точно выиграет. У него проблема с Акп.Гарантия на авто у него осталась.А на агрегат в частности на Акп может быть ограниченна при не соблюдении условий экплуатации(разница в скорости вращения )Даже нашей Конституции это не противоречит,обычная физика.
    Так вот пусть по этой физике дилер и докажет что АКПП накрылся по вине владельца или не соблюдении регламента. Но соответственно это уже все в суде

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Тема суперская. Подпишусь! Топикстартеру желаю успеха и бесплатного ремонта, но...

То что коробка навернулась - это печально. Ремонт дорогой - что еще хуже. Но, блин, обслуживать авто в каком то сервисе(причем, не факт что это вообще сервис, ибо как я помню при автобусных парках просто гаражи, которые делают свои машины), а потом требовать от ОД гарантийного ремонта обосновывая это тем что человек имеет право обслуживать свое авто где угодно ибо мать одиночка (интересно, а в банке это прокатит, что бы кредит например не выплачивать).

Но с другой стороны. А пробег то у машины 47000 и до этого срока не требуется ли по оф. бумагам GM что то делать с АКПП(например менять масло). Если нет - то тогда в чем отказ?
    НУ да, обслуживал я свое авто непонятно где и лил не пойми что (пусть даже и покупал оригинальные расходники, но ОД это уже не доказать), но ведь АКПП же я не трогал. А сломалась именно она. Думаю в этом и есть причина отказа ОД давать письменный отказ. ДА и вообще, если не дают этот отказ - значит чего то бояться....

Насчет неправильной эксплуатации, то где написано какая она должна быть правильной?! Если только авто не таскало прицепы по 2 тонны. Но это еще доказать нужно.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Сказали спасибо:

4. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Сестра ещё раз позвонила в GM, где ей популярно объяснили суть отказа.
    Самое обидное, что причиной отказа явилось не обслуживание в стороннем сервисе без одобрения GM (кстати, официально сервис, где чинятся маршрутные такси и opel сестры имеет лицензию, так как ремонт машин, перевозящих людей не может выполняться без лицензии), не подтёки трубок АКПП и даже не пустая сервисная книжка, а всего лишь одна фраза в заключении конторы, которая производила дефектовку АКПП.
    Напомню, что это фраза звучит следующим образом: "Эксплуатация АКПП со значительной разницей скоростей во вращении ведущих колёс".
    То есть GM как бы намекает, что владелец дебил или имбицил, как минимум, показывая своё отношение к клиенту столь незамысловатым образом.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

5. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что причиной отказа явилось не обслуживание в стороннем сервисе без одобрения GM (кстати, официально сервис, где чинятся маршрутные такси и opel сестры имеет лицензию, так как ремонт машин, перевозящих людей не может выполняться без лицензии), не подтёки трубок АКПП и даже не пустая сервисная книжка, а всего лишь одна фраза в заключении конторы, которая производила дефектовку АКПП.
    Напомню, что это фраза звучит следующим образом: "Эксплуатация АКПП со значительной разницей скоростей во вращении ведущих колёс".
    То есть GM как бы намекает, что владелец дебил или имбицил, как минимум, показывая своё отношение к клиенту столь незамысловатым образом.
    Эта фраза должна быть подкреплена независимой экспертизой . А пока это просто фраза

6. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Д
    Добрый вечер! Да ни на что они не намекают.Это Вы уже сами так думаете,я как гарантийщик ( в основном Apple ) это понимаю.Я сижу,приходит человек, "У меня сломался Imac 27 ,бла-бла-бла, Я думал что я купил надёжную фирму ,а Вы мне отказываете в ремонте и.т.д. " Знаете а мне не нужно ругаться, мне не нужно спорить, любому человеку это не надо,скажут мне меняй всё я буду менять как только человек порог переступит моего кабинета.Он не успеет поздороваться я ему приволоку новый Мак со склада сам притащу не буду грузчикам звонить,чес слово не поленюсь.Но не получается часто так .....И любому гарантийщику не нужно ругаться потому что косяк его выльется в БОЛЬШУЮ проблему с клиентом.Клиент будет недоволен,пойдёт в суд, если суд мы (фирма )проиграет .Позор мне раз, потому что я ошибся,второе как Вы думаете из чьих денег это всё будет оплаченно?Не недогадались?Нет можно конечно мне уперется рогом и сказать я не буду платить как никак Mac pro 250-300 штук стоит,+ судебные издержки, ну исполнительный лист на новое место работы пришлют потому что я уже не буду тут работать.(просто предложат уволится и будут правы)Так что когда гарантийщик говорил Вам о результатах диагностики поверьте он думал о возможном развитии событий .За 8 лет на меня 1 раз подали в суд,решили полюбовно (сервак Siemens накрылся )Из-за чего подали? А Siemens увеличил срок гарантии на серваки ,а официалам то есть нам не сообщил. Ну я и без задней мысли объявил, что так как гарантия закончилась боюсь что ремонт будет платный.на следующий день представитель организации пришёл с письменным заявлением,о требовании меня наказать .В течении 1- 2 часов после звонков в Сименс проблема была решена,пострадал Сименс.Меня даже не ругали (а смысл если косяк Siemens - они рассылку не сделали).Так что портить нервы друг другу,отказывать в гарантии,подавать в суд на друг друга нужно быть уверенным в успехе.Или это просто потерять деньги поэтому я так осторожен в отношении Вашей ситуации.

7. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Maximus777 Посмотреть сообщение
    . А пока это просто фраза
    ну почему же фраза: коробка - поломана, есть фотки дефектов и перечень неисправных запчастей. И толстый намёк на буксование/дрифт, а может даже резкие старты с одновременным нажатием газа и тормоза.
    Суду нет основания доверять организации которая является "экспертом" в этих делах.
    Нужно другое заключение, которое суд примет в качестве доказательства. Об этом и писал выше. У диллеров тоже есть адвокаты и это не похоже на понт.
    Т.е. нужна независимая экспертиза.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Добрый вечер! Да ни на что они не намекают.Это Вы уже сами так думаете,я как гарантийщик ( в основном Apple ) это понимаю.
    Дурацкое сравнение, с нотиком в 100 раз проще, т.к. причин отказа может быть 2-3 легко проверяемых:
    1) мех повреждения
    2) следы жидкости
    3) забитые пылью шерстью кулеры, перегрев

все это можно продемонстрировать владельцу на месте.

А когда тебе показывают сломанную железку с потолка взятым "точным" диагнозом "вы буксовали !" , как это проверить ? Никак...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    по сути дилер написал что на машине гоняли и трогались с буксом вот коробка и не выдержала
    самое плохое в этой ситуации что у дилера есть документ который это подтверждает
    все же интересно чем дело кончится

10. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Дурацкое сравнение, с нотиком в 100 раз проще, т.к. причин отказа может быть 2-3 легко проверяемых:
    1) мех повреждения
    2) следы жидкости
    3) забитые пылью шерстью кулеры, перегрев

все это можно продемонстрировать владельцу на месте.

А когда тебе показывают сломанную железку с потолка взятым "точным" диагнозом "вы буксовали !" , как это проверить ? Никак...
    Не ну если Вы не понимаете в своём авто то конечно дурацкое сравнение. Я сижу приходит один клиент ,второй ,третий ,пятый а сижу и вместо оформления гарантии занимаюсь первым Imac думаю как отмазаться .........Ну фантазии не выдавайте мои за реальность.Если конечно не пара Apple на всю Россию,а у клиентов работа стоит ,а они ждут пока я я пару -другую компов не вскрою и не объясню клиентам что они сами во всём виноваты...Там что написано что на авто буксовали?Вы это увидели ,может я пропустил укажите пожалуйста,где?Не нравится сравнение Imac? OK.Возьмите газовый котёл к примеру(если Вы больше в них понимаете ,я честно говоря ничего не понимаю в них),разберите на глазах клиента ну за 2часа и объявите что так как он его не обслуживал он лишается гарантии .Так больше ассоциаций?Вопрос не самого сравнения,а стоит ли идти в суд или нет?

11. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Дело ничем хорошем не кончится, так как никакая экспертиза не установит, что детали, вышедшие из строя не являются частью АКПП нашей Астры. Если есть мухлеж, конечно же.
    Сами понимаете, у отдельных запчастей нет серийников, подсовывай хлам от любой мёртвой коробки. Если это имело место быть, то уверенность ОД в своей правоте вполне ясна.

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    "Эксплуатация АКПП со значительной разницей скоростей во вращении ведущих колёс".
    А дифференциал на что?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    А дифференциал на что?
    как раз именно из за него это и происходит
    когда машина буксует то колеса крутятся с разной скоростью
    поэтому в машинах для дрифта ставят блокировки дифференциала

14. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Дело ничем хорошем не кончится, так как никакая экспертиза не установит, что детали, вышедшие из строя не являются частью АКП нашей Астры. Если есть мухлеж, конечно же.
    Сами понимаете, у отдельных запчастей нет серийников, подсовывай хлам от любой мёртвой коробки. Если это имело место быть, то уверенность ОД в своей правоте вполне ясна.
    Да извините меня за выражение ,Да нахера?Дилер не платит из своего кармана за ремонт Вашей АКП,если гарантия платит GM, если нет то Вы.На кой ставить левые запчасти?Зачем Что бы показать свою значимость Вам?Вы и без этого это знали.Вы в рем зону попросились на диагностику?На дефектовку коробки?Поверьте пускают без проблем,а если на Ваших глазах вытащили бы эти запчасти из Вашей АКП глазах,Вам бы стало легче, Что от этого бы заключение изменилось.Думаю нет.Бросайте слушать сказки о том что вытащили новое, а поставили всё БУ.Вы занимаетесь ремонтом квартир Вы бы стали терпеть если Ваши строители снимали бы к примеру сантехнику и продавали налево.Нет.В ремзоне обычно видеонаблюдение.Ну не дай бог человек сдал авто,а потом объявил что у него капот помят к примеру.Зачем кому-то рисковать работой ?Ради того чтобы поменять другу новую коробку?А зарплату ему потом друг будет платить?Запчасти если меняются по гарантии собственность GM.,если нет отдаются владельцу.

15. Новичок Новичок Olga 29 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 8
    По моему даже внимания никто не обратил на заключение "Разрушение пружинного диска 3-5 R (то есть задней передачи)". Получается что "задом" буксовала и дрифтовала.

16. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Olga 29 Посмотреть сообщение
    Получается что "задом" буксовала
    езда враскачку, например...
    На форуме полно тем про ненадёжность опелевского диффа, из за отсутствия канала смазки...
    http://astraclub.ru/threads/121856-П...доне-5ст.-МКПП
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от cansel Посмотреть сообщение
    как раз именно из за него это и происходит
    когда машина буксует то колеса крутятся с разной скоростью
    поэтому в машинах для дрифта ставят блокировки дифференциала
    Так я к тому что дифференциал и должен уравнивать скорости вращения.
    Отмаза GM мутная, или ТОПИКСТАРТЕР чего то недоговаривает.

P.S. У меня знакомый (еще в институтские года) требовал ремонт вариатора (на А6) по гарантии, и при этом у него в ВК лежало видео как он на своей машине вытаскивает ГАЗЕЛЬ из сугроба....
    Отчет про нASTRAение J

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Отмаза GM мутная, или ТОПИКСТАРТЕР чего то недоговаривает.

P.S. У меня знакомый (еще в институтские года) требовал ремонт вариатора (на А6) по гарантии, и при этом у него в ВК лежало видео как он на своей машине вытаскивает ГАЗЕЛЬ из сугроба....
    в том что GM систематически занимается кидаловом с гарантией - установленный факт !
    это одна из причин по которой я изначально отказался от продукции GM....

в той же шкоде (самая дешевая продукция VAG) отношение к клиенту совершенно другое.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в том что GM систематически занимается кидаловом с гарантией - установленный факт !
    это одна из причин по которой я изначально отказался от продукции GM....

в той же шкоде (самая дешевая продукция VAG) отношение к клиенту совершенно другое.
    однако ты и от продукции вага отказался и купил мерс))) не лояльный клиент.

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    однако ты и от продукции вага отказался и купил мерс))) не лояльный клиент.
    у меня коробка образца 10го года, замена сцепы каждые 30.000км (все по гарантии), понял что на 90.000 будет уже после 5лет, поэтому продал
    к самому сервису вообще претензий никаких, все четко, без попыток прокинуть клиента.
    MB C200K '09г

21. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Чините машину с оплатой 30% и продавайте ее нафиг. Вам конечно нужно было присутствовать при вскрытии и дефектовке коробки. Независимая экспертиза врятли напишет, что коробка сломалась по причине некачественных комплектующих, так как случай не массовый (массовость не подтверждена), в экспертизе сидят такие же балбесы как и у ОД.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Olga 29 Посмотреть сообщение
    По моему даже внимания никто не обратил на заключение "Разрушение пружинного диска 3-5 R (то есть задней передачи)". Получается что "задом" буксовала и дрифтовала.
    Задняя передача просто сблокирована с третьей и пятой. Это совсем не значит, что кто-то ездил задом. Просто, так сложилось.

Наоборот, дифференциал как раз позволяет колесам вращаться с разной скоростью.
    Сделано это, чтобы машина могла поворачивать, т.к. в повороте левое и правое колесо проходят разный путь и соот-но не могут вращаться с одной скоростью, иначе одно колесо будет обгонять другое.

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Чините машину с оплатой 30% и продавайте ее нафиг.
    Зачем её продавать то после этого?
    А то что надо было соглашаться на 30%, факт. Никому уже ничего не докажешь, только убьешь деньги и нервы.
    По отказам в таком ремонте дилеры собаку съели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Задняя передача просто сблокирована с третьей и пятой. Это совсем не значит, что кто-то ездил задом. Просто, так сложилось.

Наоборот, дифференциал как раз позволяет колесам вращаться с разной скоростью.
    Сделано это, чтобы машина могла поворачивать, т.к. в повороте левое и правое колесо проходят разный путь и соот-но не могут вращаться с одной скоростью, иначе одно колесо будет обгонять другое.

Зачем её продавать то после этого?
    А то что надо было соглашаться на 30%, факт. Никому уже ничего не докажешь, только убьешь деньги и нервы.
    По отказам в таком ремонте дилеры собаку съели.
    Гидротрансформатор ставить хотят восстановленный, он потом опять сдохнет.

24. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Да, вначале кроилово, потом, попадалово...
    Чтобы идти по судам... на каком самолете летим в Эмираты, обслуженном официалами Боинг с использованием оригинальных расходников с экипажем имеющем соответствующую подготовку или на самолете обслуженном в Анголе, спецами с пальм и с использованием з/ч с ближайшей помойки...
    Начнем с сервисного буклета в котором сказано об необходимости технического обслуживания и настоятельно рекомендуется его проводить у ОД, все верно по закону можно и у Мамуки, но должны быть все подтверждающие финотчетные документы и подтверждения необходимого перечня регламентных работ, серификаты на расходку и тд. в общем читаем изучаем вначале буклет относительно ТО и ограничений в гарантии в разрезе ЗоЗПП.
    В данном случае есть проблема... заключение ремонтной организации о причинах поломки, фото "Сталинграда" явно не единовременного разрушения, тут некоторые побуксовав механику разрывают в клочья... Насколько мне известно буксование ни когда не являлось нормальным режимом работы автомобиля, Больше чем уверен, что ОД даст письменный ответ с актом проверки качества, а если было озвучено участие, то 100% решение принято офисом GM и скорее всего Вас пожалели, может быть учитывая социальный статус, а может не желая использовать административный ресурс на тяжбы, походу это цена их/Вашего спокойствия, т.к. позиция в данном случае, как мне кажется у Дилера более твердая, и даже не смотря на беспомощность мастера на видео, в большинстве вопросов он прав и пытался объяснить все как есть на самом деле, в суде общение пойдет с Юристами с использованием фактов, документов, пробывали? Но "Наш суд самый гуманный суд в Мире" Подтвердят, что повреждения следствие эксплуатации надо быть готовым ответить рублем и за экпертизы и за суд, а потом еще и машину чинить. А может и повезет.....
    Просто вопрос, а зачем все это, спокойно ехай делай ТО у дилера, и "плевать" на подобные случаи с непонятками, "экономия" того стоит, или?
    Кстати вопрос, а много съэкономили на ТО?

По гидротрансформатору, еще в Тахо Трансмишен объясняли что в нем собирается стружка по кругу (центробежная сила) и его обязательно "пилят"
    По блоку, в нем есть клапаночки с тефлоновым покрытием, которое абразивом повреждается.
    Как-то так.
    Всем Мир!

25. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Цитата Сообщение от NAVI CD90 Посмотреть сообщение
    Да, вначале кроилово, потом, попадалово...
    Чтобы идти по судам... на каком самолете летим в Эмираты, обслуженном официалами Боинг с использованием оригинальных расходников с экипажем имеющем соответствующую подготовку или на самолете обслуженном в Анголе, спецами с пальм и с использованием з/ч с ближайшей помойки...
    Начнем с сервисного буклета в котором сказано об необходимости технического обслуживания и настоятельно рекомендуется его проводить у ОД, все верно по закону можно и у Мамуки, но должны быть все подтверждающие финотчетные документы и подтверждения необходимого перечня регламентных работ, серификаты на расходку и тд. в общем читаем изучаем вначале буклет относительно ТО и ограничений в гарантии в разрезе ЗоЗПП.
    В данном случае есть проблема... заключение ремонтной организации о причинах поломки, фото "Сталинграда" явно не единовременного разрушения, тут некоторые побуксовав механику разрывают в клочья... Насколько мне известно буксование ни когда не являлось нормальным режимом работы автомобиля, Больше чем уверен, что ОД даст письменный ответ с актом проверки качества, а если было озвучено участие, то 100% решение принято офисом GM и скорее всего Вас пожалели, может быть учитывая социальный статус, а может не желая использовать административный ресурс на тяжбы, походу это цена их/Вашего спокойствия, т.к. позиция в данном случае, как мне кажется у Дилера более твердая, и даже не смотря на беспомощность мастера на видео, в большинстве вопросов он прав и пытался объяснить все как есть на самом деле, в суде общение пойдет с Юристами с использованием фактов, документов, пробывали? Но "Наш суд самый гуманный суд в Мире" Подтвердят, что повреждения следствие эксплуатации надо быть готовым ответить рублем и за экпертизы и за суд, а потом еще и машину чинить. А может и повезет.....
    Просто вопрос, а зачем все это, спокойно ехай делай ТО у дилера, и "плевать" на подобные случаи с непонятками, "экономия" того стоит, или?
    Кстати вопрос, а много съэкономили на ТО?

По гидротрансформатору, еще в Тахо Трансмишен объясняли что в нем собирается стружка по кругу (центробежная сила) и его обязательно "пилят"
    По блоку, в нем есть клапаночки с тефлоновым покрытием, которое абразивом повреждается.
    Как-то так.
    Всем Мир!
    Браво navi cd90! Лучше и не скажешь. Применительно к моей работе и фирму не поставить на деньги, и клиент останется доволен.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Гидротрансформатор ставить хотят восстановленный, он потом опять сдохнет.
    Чего? Они просто поставят восстановленную коробку в сборе, её даже никто разбирать не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Чего? Они просто поставят восстановленную коробку в сборе, её даже никто разбирать не будет.
    Вы фотографии с дефектами и заключением смотрели?

28. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Я ни одну новую машину не возил на ТО к дилеру. Дело тут вовсе не в экономии денег, а скорее в экономии времени и любви к авто. Плюс ко всему не лью никогда стоковые масла, а на 2000км пробега сливаю и далее только проверенное. Об этом просьба не спорить и ничего мне тут не доказывать про Dexos GMa.

29. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    ну не знаю. мне поставили мой корпус коробки , поменяли при этом все кроме первой передачи, так как там ломаться не чему. подробные документы на руки не дали, только заказ наряд на выполненные работы.
    но моя коробка ездила и вполне нормально. единственное что не нравилось , так это небольшой толчок при понижение и небольшой удар при включение задней.
    Диагностика показала абсолютно живую коробку. Решил снимать и делать дефектовку.
    Полностью гарантийный случай.
    делали неделю.

А автор видимо порвал что то в коробке, буксуя на льду. вот поэтому и заключение такое сделано.
    Приемщик сказал что заводской брак как правило типичный.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я ни одну новую машину не возил на ТО к дилеру. Дело тут вовсе не в экономии денег , а скорее в экономии времени и любви к авто . Плюс ко всему не лью никогда стоковые масла, а на 2000км пробега сливаю и далее только проверенное. Об этом просьба не спорить и ничего мне тут не доказывать про Dexos GMa.
    Тогда в чем суть всей этой темы? Если вопрос в любви к авто и не в экономии денег, то с какой целью авто оказалось у ОД?! Зачем было его отдавать в руки неумелых мастеров, ведь наверняка есть проверенные конторы которые смогут починить данное АКПП (может даже в автобусном парке ибо сейчас многие автобусы с АКПП), тем более вопрос денег не стоит.

Вопрос стоит лишь в одном: если за 47 000 км. пробега и по возрасту авто в АКПП ничего делать не надо было (смена масла например) - то я бы тогда доказывал что ремонт гарантийный. Всякие там разница во вращение - на мой взгляд фигня. И если авто действительно эксплуатировалось нормально, то есть ряд других косвенных факторов по которым это можно проверить (например опора двигателя).

Но вот если за 47 000 км. пробега и по возрасту авто в АКПП что-то нужно было делать - то я бы оплачивал диагностику и ехал бы в сервис которому я доверяю. Как я понял платить ОД принципиально не хочется...
    Отчет про нASTRAение J

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)