Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 152

Тема: Внезапная смерть АКПП или как я ходил в Major.

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Rezard
    Если нужна будет помощь курьерского характера - обращайся.
    Может ещё с чем - то связанное с делом.
    Я, как минимум раз в неделю рядом с Major'ом проезжаю.

Меня тема с судами давно интересует, но всё как-то без судов решается (Сейчас со сбером дело намечается, но, боюсь, они тоже на попятную пойдут...)

Цитата Сообщение от Maximus777 Посмотреть сообщение
    Если отказались давать письменный отказ лично
    А письменная претензия написана? Под подпись вручена? Или уже заказным отправили?
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Rezard
    Если нужна будет помощь курьерского характера - обращайся.
    Может ещё с чем - то связанное с делом.
    Я, как минимум раз в неделю рядом с Major'ом проезжаю.

Меня тема с судами давно интересует, но всё как-то без судов решается (Сейчас со сбером дело намечается, но, боюсь, они тоже на попятную пойдут...)

А письменная претензия написана? Под подпись вручена? Или уже заказным отправили?
    Спасибо за предложенную помощь, но у меня действительно полно свободного времени, так как работаю на себя.
    Пока проставим печати о пройденных ТО в том месте, где они производились и повторно обратимся в Major.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Вот обещенные мной ксерокопии документов из салона. Повторюсь, что ранее с АКПП проблем не было и всё случилось в один миг. Это к вопросу о стоимости ремонта и рекомендаций по замене запчастей.
    Диагноз верный.
    Разрушение кольца, скорее всего надо менять барабан, солнышки, водила, электронный блок скорее всего меняется тоже, его могло повредить кольцо, надо менять фильтр, чистить всю коробку, промывать (возможно, менять) гидроблок. Короче, это болезнь коробок машин первых лет выпуска, тем более, если к дилеру она не ездила и её вовремя не перепрошили на другое ПО, которое не рвет железо коробки.
    30% от 131 тысячи это 39к, за такой ремонт это очень дешево.

Что же касается всей ситуации в целом, то я бы на победу не рассчитывал. Дилер будет уповать на то, что за все время эксплуатации машина ни разу не проходила электронной диагностики у ОД, соответственно не было возможности обновить ПО коробки, а значит вина лежит в основном на владельце машины, и это факт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    ПО коробки обновлялось спустя 3 месяца после покупки авто, при пробеге около 3000км.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Пока проставим печати о пройденных ТО в том месте, где они производились и повторно обратимся в Major.
    Лучше к другому дилеру.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ПО коробки обновлялось спустя 3 месяца после покупки авто, при пробеге около 3000км.
    Хз, короче говоря, если авто 12 года, то на этом форуме это первая машина с разрушенным колечком, до этого глобально ломались только машины 10 года.
    Хотите пободаться, попробуйте, но ситуация неоднозначная. Я бы не лез в петлю, можно остаться с разбитым корытом.

Что же касается "мать одиночка не могла позволить"... В следующий раз пусть мать одиночка покупает машину подешевле. Любое техническое устройство требует должного ухода.

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Лучше к другому дилеру.
    Другой дилер не захочет связываться, имхо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

7. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    [QUOTE=redbox;7483971]Вот вы у нас умный и приведите цитаты из законов. Все что нужно знать я знаю и имею достаточный опыт общения с сервисами по гарантии и не только с GM. Я пишу про слабые стороны, на которые будут давить в суде. Поверьте этот геморрой не стоит потраченных нервов и времени!!!

Вы вообще какой-то странный, вы зашли на форум только ради обсуждения проблем с коробками и двигателями? Или может быть вы юрист и ищете тут свой хлеб? Рекламой попахивает!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Olga 29 Посмотреть сообщение
    Автор прошел ТО в специализированном сервисе?

Могу вам пожелать только удачи в вашем деле. Как вариант можно попробовать отдать машину другому дилеру.
    Если бы я был юристом я бы прямо предложил свои услуги. Где вы заметили от меня какую либо рекламу???

[QUOTE=redbox;7483971]Вот вы у нас умный и приведите цитаты из законов. Все что нужно знать я знаю и имею достаточный опыт общения с сервисами по гарантии и не только с GM. Я пишу про слабые стороны, на которые будут давить в суде. Поверьте этот геморрой не стоит потраченных нервов и времени!!!

Вы вообще какой-то странный, вы зашли на форум только ради обсуждения проблем с коробками и двигателями? Или может быть вы юрист и ищете тут свой хлеб? Рекламой попахивает!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Olga 29 Посмотреть сообщение
    Автор прошел ТО в специализированном сервисе?

Могу вам пожелать только удачи в вашем деле. Как вариант можно попробовать отдать машину другому дилеру.
    Все цитаты приведены выше в ссылке. Они от юристов и все грамотно написано, зайдите и посмотрите. На многие вопросы с гарантией и обслуживанием авто будут ответы.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Ребята, в соседнем разделе уже в теме по проблемам человек описал свою ситуацию приложив все сканы документов. Суд он выиграл. Хоть и сомнителен сам выиграш, но существенно то, что он выиграл, хотя не должен был бы. Т.е. не надо бояться, надо просто реально знать законы и просто найти грамотного юриста в помощь. Пока будем соглашаться на всем, что нам предлагают по скидки, так и будет все происходить. Мне вот другое интересно, почему предлагают оплатить только 30%? Почему не 10, не 5 или 70%? А уж если предлагают оплатить только 30%, то получается что есть шанс не платить вообще ничего. Мое ИМХО, далее в общении не участвую Но ТС советую заглянуть в соседний раздел, там есть уже тема, в которой привели все что надо.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Сказали спасибо:

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Дилер будет уповать на то, что за все время эксплуатации машина ни разу не проходила электронной диагностики у ОД, соответственно не было возможности обновить ПО коробки
    А вот про отзывные, Од должен звонить и приглашать обновиться. А не молчать в надежде что владелец через полгода-год сам приедет.

Мне тоже не нравится ситуация, что ТО, на гарантийном ТС, я обязан у ОД проводить.
    Black holes are where God divided by zero

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А вот про отзывные, Од должен звонить и приглашать обновиться. А не молчать в надежде что владелец через полгода-год сам приедет.

Мне тоже не нравится ситуация, что ТО, на гарантийном ТС, я обязан у ОД проводить.
    По закону вроде как и не обязан, но...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2

Как раз не обязан проходить ТО у ОД. Гарантия сохраняется. Просто ты сам выбираешь дилера для прохождения ТО а не другие сервисы.

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Как раз не обязан проходить ТО у ОД. Гарантия сохраняется. Просто ты сам выбираешь дилера для прохождения ТО а не другие сервисы.
    Извиняюсь, дурь полная и закон на стороне покупателя и ОД шельмец цены гнет. В Москве и московской области море ОД знай выбирай. Повторюсь дилер коммерческая организация и конечная стоимость обслуживания при проведении работ может быть снижена за счет удаления необязательных операций и умелой аргументации и знаний нормочасов на операции. В сторонеем сервисе есть ТИС на Опель? Наверняка не знают как проверить масло в МКПП М32-20, в каждой модели туча ньюансов. Забив на проведение ТО втч я на Астре, должны представлять внятно картину возможных последствий.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=Иванович;7485294]Извиняюсь, дурь полная и закон на стороне покупателя и ОД шельмец цены гнет.

Закон в студию с полной трактовкой? На период эксплуатации авто в гарантийный срок, ТО и все регламентные работы проводятся ТОЛЬКО в специализированных центрах иначе их называют ОД.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Закон в студию с полной трактовкой? На период эксплуатации авто в гарантийный срок, ТО и все регламентные работы проводятся ТОЛЬКО в специализированных центрах иначе их называют ОД.
    НИКТО не может обязать тебя проходить ТО только у ОД.
    Ты обязан следить за состоянием авто, факт. Прохождение ТО у ОД это удобство для тебя и для производителя авто. Ты знаешь, что выполняются все работы (в идеале), а производителю это облегчает согласование гарантийного ремонта.
    Но ОБЯЗАННОСТИ твоей нет в этом никакой. И нигде это не прописано.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    sarabuba не увидел ты сарказма в моем повествовании.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    НИКТО не может обязать тебя проходить ТО только у ОД.
    Ты обязан следить за состоянием авто, факт. Прохождение ТО у ОД это удобство для тебя и для производителя авто. Ты знаешь, что выполняются все работы (в идеале), а производителю это облегчает согласование гарантийного ремонта.
    Но ОБЯЗАННОСТИ твоей нет в этом никакой. И нигде это не прописано.
    Связи с вышеизложенным не вижу! Вопрос вроде про гарантийные обязательства.....или я ошибаюсь, причем здесь (Но ОБЯЗАННОСТИ твоей нет в этом никакой. И нигде это не прописано )???
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

17. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Rezard
    Посмотрел видео.... Инженер не компетентен
    Вы с сестрой не должны были блистать перед ним своими техническими знаниями. А то он из себя дурачка корчил, а вы распинались терминами и тд. Вы с ней заканчивали специальность (ТО и ремонт автомобилей)? Если да, то тогда нужно было грамотные в техническом плане аргументы выдавать, если нет, то молчали бы и требовали письменный отказ! Вот и все. Ну а дальше, GM, суд и тд.

Удачи!
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

Сказали спасибо:

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Связи с вышеизложенным не вижу! Вопрос вроде про гарантийные обязательства.....или я ошибаюсь, причем здесь (Но ОБЯЗАННОСТИ твоей нет в этом никакой. И нигде это не прописано )???
    Производитель несет гарантийные обязательства на авто даже в том случае, если обслуживать его у себя в гараже. Но, только в том случае, если к поломке привел заводской брак, а не некачественное обслуживание.
    Отремонтировать двигатель без отметок о прохождении ТО на сертифицированной дилерской станции будет очень сложно, методов, чтобы отказать в ремонте, признав поломку случившейся из-за неверной эксплуатации\обслуживания множество.

BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Это с сайта Opel (раздел гарантия)

"Для обслуживания Вашего автомобиля по гарантии Вам необходимо предъявить в авторизованном сервисе Opel правильно оформленную Гарантийную книжку.

Гарантия не распространяется на случаи естественного износа. Также она не действует, если дефект обусловлен внешним механическим или химическим воздействием, неправильной эксплуатацией автомобиля, ремонтом, который выполнен третьей стороной, не уполномоченной Opel, а также невыполнением очередного сервисного обслуживания в авторизованном сервисе."
    1) Думаю человек потеряет время в судах. Сервис маршрутных такси где обслуживался авто вряд ли является уполномоченным Opel.
    2)Сертификация примерно с год уже является добровольной (причём здесь Opel?)
    3)Тогда лучше сразу требовать что-бы Opel перечислил стоимость ремонта в сервис который поближе и подешевле(немцам из GM это тоже будет выгодно они же деньги то же сэкономят)
    4)И ради бога не подумайте что злорадствую,но люди часто путают гарантийные обязательства для разных категорий.
    5)В подобной ситуации был с Honda Civic AKKП .Я ездил на ТО каждые 15 000,а знакомый нет- отказ в гарантии 60 000руб.(ремонт коробки авто( 2,5 года).Я за 3 ТО отдал ~35 000.
    6) Стоит оно того ???????

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Хз, короче говоря, если авто 12 года, то на этом форуме это первая машина с разрушенным колечком, до этого глобально ломались только машины 10 года.
    такое ощущение что гномику в GM приплачивают, дофига трупов было АКПП не только 10го года
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    Цитата Сообщение от vic1966 Посмотреть сообщение
    Это с сайта Opel (раздел гарантия)

"Для обслуживания Вашего автомобиля по гарантии Вам необходимо предъявить в авторизованном сервисе Opel правильно оформленную Гарантийную книжку.

Гарантия не распространяется на случаи естественного износа. Также она не действует, если дефект обусловлен внешним механическим или химическим воздействием, неправильной эксплуатацией автомобиля, ремонтом, который выполнен третьей стороной, не уполномоченной Opel, а также невыполнением очередного сервисного обслуживания в авторизованном сервисе."
    1) Думаю человек потеряет время в судах. Сервис маршрутных такси где обслуживался авто вряд ли является уполномоченным Opel.
    2)Сертификация примерно с год уже является добровольной (причём здесь Opel?)
    3)Тогда лучше сразу требовать что-бы Opel перечислил стоимость ремонта в сервис который поближе и подешевле(немцам из GM это тоже будет выгодно они же деньги то же сэкономят)
    4)И ради бога не подумайте что злорадствую,но люди часто путают гарантийные обязательства для разных категорий.
    5)В подобной ситуации был с Honda Civic AKKП .Я ездил на ТО каждые 15 000,а знакомый нет- отказ в гарантии 60 000руб.(ремонт коробки авто( 2,5 года).Я за 3 ТО отдал ~35 000.
    6) Стоит оно того ???????
    А я ссылку скидывал сверху как нагрели дилера на деньги и там тоже не проходили ТО у дилера. Вашему знакомому дали письменный отказ в гарантийном ремонте или на словах сказали ?

22. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    И? Открываем регламент Honda замена жижи в АКПП -45 000(ТО-3) замены сделанно не было у неофициалов ,а- зачем можно же сэкономить.Если официалы раз в 45 000 меняют то у Дяди Васи в гараже ATF для Honda она же в авто НА ЗАВОДЕ в самой Японии залита(а если у нас купишь то со слов Дяди Васи всё разбодяжат и своруют)Есть желание у Вас оплатить независимую экспертизу ?Когда Вам показывают коробку с забившимися каналами?Вперёд на баррикады,уверенны в своей правоте вперёд в суд, в ++++ только юристы.За подачу иского заявления,за участие в судебных заседаниях........Мой знакомый не настолько дурак...А самое главное зачем эта ссылка?У нас в стране не прециндентное право как в Америке. Отказ в гарантии был письменным.
    Последний раз редактировалось vic1966; 19.01.2015 в 21:41.

23. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    И? Открываем регламент Honda замена жижи в АКПП -45 000(ТО-3) замены сделанно не было у неофициалов ,а- зачем можно же сэкономить.Если официалы раз в 45 000 меняют то у Дяди Васи в гараже ATF для Honda она же в авто НА ЗАВОДЕ в самой Японии залита(а если у нас купишь то со слов Дяди Васи всё разбодяжат и своруют)Есть желание у Вас оплатить независимую экспертизу ?Когда Вам показывают коробку с забившимися каналами?Вперёд на баррикады,уверенны в своей правоте вперёд в суд, в ++++ только юристы.За подачу иского заявления,за участие в судебных заседаниях........Мой знакомый не настолько дурак...А самое главное зачем эта ссылка?У нас в стране не прециндентное право как в Америке. Отказ в гарантии был письменным.
    Так вы сами ответили что должна была быть замена а он ее не сделал по регламенту. А тут все работы проходились по регламенту но только в другом сервисе, и где и какие работы должны были быть с коробкой на предыдущих ТО ответьтьте? Чувствуете разницу. Каждое дело индивидуально, и прежде нужно советоваться именно с грамотным юристом. А ваш знакомый поступил конечно правильно так как там проигравшь дела 100%

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    А тут все работы проходились по регламенту но только в другом сервисе, и где и какие работы должны были быть с коробкой на предыдущих ТО ответьтьте?
    печати уже поставили, осталось доказать, что в том самом сервисе есть аппаратура для диагностики коробок астры J....
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

25. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    печати уже поставили, осталось доказать, что в том самом сервисе есть аппаратура для диагностики коробок астры J....
    Если дело дойдет до суда то все доказывать и делать экспертизы должен дилер. Он должен доказать что коробас накрылся по вине владельца. Поверьте это крайне сложно .

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    имхо ничего сложного.. тем паче То не проходили, "патчи" прошивок не делали и прочая.. а ездили вообще не пойми как и где
    если и стоит аппелировать - то с командой юристов, а не как на видео - разговор слепого с глухим:
    - у вас же там трансформатор
    - нет это у вас каналы забились

нагнуть можно, и даже нужно, за всю эту муйню с их коробками - машинами, сил хватит с мафией пободаться?
    1 минута в гугли
    http://www.acadiaforum.net/index.php?topic=8657.0
    http://www.saturnfans.com/forums/sho...d.php?t=177321
    http://www.chevymalibuforum.com/foru...ad.php?t=49545

выводы сами делайте..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

27. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Так вы сами ответили что должна была быть замена а он ее не сделал по регламенту. А тут все работы проходились по регламенту но только в другом сервисе, и где и какие работы должны были быть с коробкой на предыдущих ТО ответьтьте? Чувствуете разницу. Каждое дело индивидуально, и прежде нужно советоваться именно с грамотным юристом. А ваш знакомый поступил конечно правильно так как там проигравшь дела 100%
    "который выполнен третьей стороной, не уполномоченной Opel,"-а Это пару постов назад для кого написанно?Если у сервис маршрутных такси уполномочен Opel то я рад такому развитию событий ,ну а если нет то.......А расходники владельцу авто сам дилер-спекулянт-кровопиец продавал?Сомневаюсь...Человек пытался сэкономить..Его право ,его выбор.Все мы так хотим.Если к дилеру приезжаешь со своими расходниками это пишут в заказ-наряде.Не удивлюсь если скажут что что -то не то залито.При мне в Автомире человек потребовал экспертизы потому что в топливе вода.Ему не отказали,повели в цех сливать бензин в банку (на экпертизу отправлять).Насчёт суда:Суд назначает экпертизу, да и экспертизу заказывают у независимой организации, а не
    Сообщение от Maximus777
    Если дело дойдет до суда то все доказывать и делать экспертизы должен дилер. Он должен доказать что коробас накрылся по вине владельца. Поверьте это крайне сложно .
    Кстати экспертизу и все расходы если мне не изменяет память оплачивает проигравшая сторона.Если человек уверен что он прав тогда могу пожелать только Удачи.
    Последний раз редактировалось vic1966; 20.01.2015 в 20:48.

28. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    "который выполнен третьей стороной, не уполномоченной Opel,"-а Это пару постов назад для кого написанно?Если у сервис маршрутных такси уполномочен Opel то я рад такому развитию событий ,ну а если нет то.......А расходники владельцу авто сам дилер-спекулянт-кровопиец продавал?Сомневаюсь...Человек пытался сэкономить..Его право ,его выбор.Все мы так хотим.Если к дилеру приезжаешь со своими расходниками это пишут в заказ-наряде.Не удивлюсь если скажут что что -то не то залито.При мне в Автомире человек потребовал экспертизы потому что в топливе вода.Ему не отказали,повели в цех сливать бензин в банку (на экпертизу отправлять).Насчёт суда:Суд назначает экпертизу, да и экспертизу заказывают у независимой организации, а не
    Сообщение от Maximus777
    Кстати экспертизу и все расходы если мне не изменяет память оплачивает проигравшая сторона.Если человек уверен что он прав тогда могу пожелать только Удачи.
    Конечно оплачивает проигравшая. Еще раз пишу в который раз что обслуживание авто не у дилера с гарантии машину не снимает. Гарантию дает завод изготовитель а не дилер. А почему тогда дилер не напишет письменный отказ в гарантийном ремонте , ответьте? Ведь гарантии же уже нету. Спросите у любого грамотного юриста про гарантию и ТО не у дилера. Не нужно тут писать отсебятину. Мы живем по каким законам? Опеля? Или законам РФ?

Сообщение от Maximus777
    Как же тогда человек выиграл суд у дилера обслуживая авто в другом сервисе? Ответьтьте. Там тоже серьезная проблема была с двигателем. По вашим словам у него же не осталось уже гарантии на авто.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хотите пободаться удачи терпения и нежадного юриста лучше трех. Чтобы избежать инцидентов подобного рода ТО проходите с минимальным набором необходимых операций у ОД по основным агрегатам. Тем не менее если будете отжигать резину из салона(как многие меня пыталисьубедить типа: пусь авто отрабатывает каждый рубль) и экспертиза это определит, вся материальная ответственоость ляжет на плечи заявителя. Причем это сделать очень легко, было бы желание у ОД. Суммы будут не детскими .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Конечно оплачивает проигравшая. Еще раз пишу в который раз что обслуживание авто не у дилера с гарантии машину не снимает. Гарантию дает завод изготовитель а не дилер. А почему тогда дилер не напишет письменный отказ в гарантийном ремонте , ответьте? Ведь гарантии же уже нету. Спросите у любого грамотного юриста про гарантию и ТО не у дилера. Не нужно тут писать отсебятину. Мы живем по каким законам? Опеля? Или законам РФ?

Как же тогда человек выиграл суд у дилера обслуживая авто в другом сервисе? Ответьтьте. Там тоже серьезная проблема была с двигателем. По вашим словам у него же не осталось уже гарантии на авто.
    А у него что проблема со всем авто? У него прогнил кузов ? 12 лет Опель обещает на кузов от сквозной корозии.Тогда точно выиграет. У него проблема с Акп.Гарантия на авто у него осталась.А на агрегат в частности на Акп может быть ограниченна при не соблюдении условий экплуатации(разница в скорости вращения )Даже нашей Конституции это не противоречит,обычная физика.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)