ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ ШРУС ЛУЧШЕ БРАТЬ General Ricambi ВЕСОМ В 5 кг ИЛИ SOREA 8 кг ,А МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ 5-7 ТЫСЯЧ РУБ.
Машина то какая ? Обычно шрусы только в оригинале и стоят как крыло от боинга. А если заказывать приводной вал всборе , то есть выбор среди аналогов-заменителей причём значительно дешевле чем шрус-оригинал...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
За 5-7 рублей Вы возьмете китайский Dominant который не блещет качеством! Берите GKN (он же и в оригинале) для 1.8 акпп левый привод 304432 ценник примерно 6900.Правый 304433 стоит от 8000.Кстати правый весит 7.5 кг если Вам так важен вес
Ребят помогите, тем много, ответа не вижу, менял вчера резину на летнюю, заметил что внутренний пыльник левого шруса весь в смазке, подтекает, попробовал его руками вроде бы целый не порван, скажите какой пыльник купить чтобы заменить, оригинал 1603279 брать не хочется за такие деньги, аналог найти не могу, и скажите если потек пыльник то думаю не обязательно же уже и шрус сам менять? Можно обойтись пыльником только? Заранее спасибо