я сколько смотрел, ни разу не виде у себя вспененное масло. Пробег какой, антфириз какого цвета, не доливали случаем его недавно?
Ну там не то что бы прям пена валит, а небольшие пузырики на щупе. Пробег 100000, антифриз красный, доливали последний раз весной. На сервисе толстым голосом сказали менять толи какой то редуктор, толи радиатор , наверное скорей всего радиатор, слышала о часто встречающейся болезни-попадании антифриза в коробку
да это понятно что не фейри вскипел А с радитором лучше в сервис позвонить уточнить дилеру. Есть отзывная компания по ним. Все расписано в ветке "неполадки и ремонт"
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да это понятно что не фейри вскипел А с радитором лучше в сервис позвонить уточнить дилеру. Есть отзывная компания по ним. Все расписано в ветке "неполадки и ремонт"
Спасибо конечно за совет, но дело в том что машинка уже давненько не на гарантии и бывший владелец, незнаю зачем, но уже лазил в коробку Так что думаю отзывная компания мне навряд ли тут поможет. Попробую масло поменять-посмотрю что будет
Масло еще может пениться если слишком большой уровень жижи в коробке, т.е. при замене перелили жижи больше нормы. Это не есть гуд для короба, так же как и недолив. Типа если жижа пенится то насос будет захватывать жижу вместе с воздухом и из за этого упадет давление в системе и как следствие выход из строя короба.
у меня тоже пениться . я поехал на диагностику в "трасматик" там спецы сказали не париться каробка на опелях специфическая там какието струи масло под большим давлением сливаються вниз. кароче х.з. СКАЗАЛИ ВСЁ ЗА..ИСЬ.!