Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема с тягой

1. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблема с тягой

Всем привет.еду значит я по трассе все нормально. Остановился на перекур.заглушил.завелся.через некоторое время обороты падают до 2тыс и больше не набирает.подумал солярочки маловато вот и не тянет заправился.заглушил завел летит через пару минут опять 2тыс и неедет тормазнул несколько раз понакачивал завелся еду нормально потом опять. Кароч ехал до дома 60км/ч.теперь вопрос в студию)) в чем причина? Топливный фильтр забит?насосу кирдык?или тнвд? Астра h 1.9

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Лампочки не загорелись? Ошибки читал?
    Возможно геометрия турбины клинит..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Лампочки не загорелись? Ошибки читал?
    Возможно геометрия турбины клинит..
    ошибки читал ничего не вылезло.ничего не загоралось.не думаю если честно что турбина.У меня бывало такое пару раз ну очень давно когда не успевал во время заправится и солярка на ходу заканчивалась.потом заводил после заправки она как будто не докачала.потом норм все было.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Клапан геометрии турбины в первую очередь,затем сама геометрия.Если бы что то с топливной,то постоянно не ехала бы,а тут периодически нормально прёт получается.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Астравод kaban.39 матерый звездун kaban.39 матерый звездун Аватар для kaban.39
    Спасибо
    2 / 26
     Р985КС 39
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Клапан геометрии турбины в первую очередь,затем сама геометрия.Если бы что то с топливной,то постоянно не ехала бы,а тут периодически нормально прёт получается.
    присоединяюсь к написанному...
    1,5 года назад имел место данный случай и у меня...
    всё нормализовалось - ЗАМЕНОЙ ( и дальнейшем местонахождением ) клапана управления турбиной...
    OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
    на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
    замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )

6. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю.я не спец.просто рассуждать стараюсь логически. У меня такое 1й раз случилось год назад когда проморгал заправку и находу кончилась солярка. После долива 5литров она у меня не набирали обороты больше 2х тысяч.после того как доехал до дома заглушил потом завел проблема ушла.сейчас езжу все норм.и случилась когда эта ситуация у меня опять заканчивалась солярка.плюс ко всему я повредил крышку корпаса топливного фильтра в следствии чего я очень давно не менял фильтр(ищу новый корпус).
    А где находится клапан управления турбины и как проверить геометрию турбины?

7. Новичок Новичок ramstorm844 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ всем дарова!вообщем сегодня имела место такая проблема. аппарат 1,3 cdti 2012 года, пробег 45000. Проехал 30 км до ближайшего города, сходил в магаз а на обратном пути еду и на скорости тяга пропала. то появляется то пропадет!как будто турбина то пропадет то появится. приехал домой, заглушил, завел вроде норм. но такая же фигня была год назад летом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)