Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CAN-шины

1. CAN-шины

Здравствуйте! У меня астра 09 г. Кто знает где находится 2я CAN шина (CAN B - шина «Салон»), та которая под ручником-это двигатель.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    АртемDok
    вроде зеленый провод в диагностическом разъёме. на сколько знаю у нас 3 шины: высоко скоростная, средне скоростная и низкоскоростная ... вот тут думаю подробнее можно найти
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 15.01.2015 в 23:09.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    АртемDok
    вроде зеленый провод в диагностическом разъёме. на сколько знаю у нас 3 шины: высоко скоростная, средне скоростная и низкоскоростная ... вот тут думаю подробнее можно найти
    Меня, получается, интересует MS CAN (Mid-speed CAN), но там про их расположение ничего не сказано и как один провод может быть CAN-шиной? И если это так, то получается что у этой шины нет диагностического разъема?

Или я что-то не так понимаю?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    диагностический разъём гаходится под ручником если снять горизонтальную накладку, да вот вчера тоже задался этим опросом но пока нашел только что зеленый)))

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    диагностический разъём гаходится под ручником если снять горизонтальную накладку, да вот вчера тоже задался этим опросом но пока нашел только что зеленый)))
    Но это же разъем на двигатель? Или он общий?

6. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    это разьем для выхода в шины автомобиля.
    Все шины сходятся в дисплее, как я понял.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

7. Я просто наткнулся на тему где мельком говорится об управлении МП3 плеером на базе андроид устройства кнопками на руле, посредством блютуз обд2 контролера. Просто у меня нет юсб разъема, а ФМ-трансмиттер не вполне удобен и управление теряется. Нашел адаптер, который теоретически подключатся к штатной магнитоле и делает юсб вход, но два минуса- цена порядка 6 тыс и на Опель его еще надо найти(

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    у меня стоит такой и вот еще б/у есть и где то еще видел, посмотри в барахолке. не идеальное решение конечно но меня пока устраивает

9. А с шиной не вариант? http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...p/t-20394.html - что-то типа этого видел

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    чета такого пока что не встречал, да и штатная магнитола явно не андройд.... у нас вариантов с USB не так много...это модулятор (ваще не вариант), yatour (говно), audiolink (середина), замена башки с установкой адаптера для кнопок руля (с хорошей башкой дорого блин)

11. Андроид здесь как раз подключается через обд контролер к голове посредством блитуз и вроде как управляется штатными кнопками. Просто самый дешевый вариант с адаптером это 5-6 тыс

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    не сталкивался если честно с таким вариантом, да и я думаю на форуме уже давно была бы тема, хотя мож и есть просто я не видел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)