какие дилеры они умеют только масло менять
здесь на форуме много инфы крути мышку я за тебя работать не буду
поскорее поржал я надобыло диагностику делать до покупки опиля а не после ГА-ГА
вытащить пин и поставить сим????
Ругаться нехочу, и на справку - на этом форуме не правописание! Ну а если за всеми следишь, найди ошибку у себя сначала!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
что вы делали с карпасс ???? мне теч2 вытащил электрик за 10 минут и содрал 500р, особо не смотрел куда он залазил, так что сказать точно где искать немогу!
я по пропайки СИМа обращался в http://opel-center.ru/ , + был задан вопрос про отшитые ключи - все могут вернуть на место. А то был косяк с опком, друг скинул ключи от машины, пришлось везти к дилеру.
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
КАРПАСС заказал, сказали в понедельник будет. потом буду ехать уже делать всю ерунду. спасибо за ссылки. буду держать в курсе, как продвигается и чем вылечил. вдруг кому пригодится.
В общем, все решила замена СИМ модуля. его там вообще клеем склеили, типа залатали.
А Петруше могу посоветовать не ОРАТЬ диким ором вещи типа "пи*да твоей машине", пока не увидишь и не разберешься. из всех советов смог вынести, что этот самый Петруша и давайл самые тупые и безтолковые советы и доводы!
всем счастья)
А Петруше могу посоветовать не ОРАТЬ диким ором вещи типа "пи*да твоей машине", пока не увидишь и не разберешься. из всех советов смог вынести, что этот самый Петруша и давайл самые тупые и безтолковые советы и доводы!