отчет за 1 год - 30 тыс км..
1) замена тяги стабилизатора по гарантии (стучала)
2) затерлось в хлам лобовое - месяц жду ответа от ЖМ (походу пойду возьму булыжник и решу вопрос через каску)
3) за кой то хрен будут менять рейку рулевую, хотя после замены тяги никакого стука подвески больше нет, на вопрос - зачем - мастер ответил - Вам не пофиг??? В общем все в норме - как у всех
ну и я отчитаюсь..
пробег 25000
даже лампочек не менял ))))
только плановое ТО 15тыщ, ну и масло на 8000 и 24000 по пол литры долил.
Единственный косяк - до сих пор не понятый -это появление воды в правом пороге во время сильных дождей.. как она попадает туда ни я - ни инженеры на сервисе не понимают )))
Ну и я пожалуй тоже немного отпишусь.
Отчет за 50000 км
1.Перегорела лампочка повортника.
2.Поменялм по гарантии - помпу в "Автомире" ,следствие диагностики двигателя и ГРМ в "Дженсер" - Люберцы. Большой Вам Привет!!!!
3.И вроде Все!!!
Машиной доволен
отчёт хорош.
про масло не понял, кто меняет кто нет на ~4000км,
подскажите или направти на обсуждение, у меня 5000км,
что делать, как дальше жить?
Уже не один раз обсуждали менять масло или нет, можешь поиском пройтись. Если в кратце, то особо переживающие (в т.ч. и я ) делают ТО-0, остальные нет. В инструкции про ТО-0 ничего не сказано, масло на заводе заливают хорошее (не "обкаточное").
да, фсё)
при этом жосткая эксплуатацыя круглый год с дальняками.
моя очч доволен.
и это жесткая эксплуатация? ) у людей 9000 км за два месяца, а вы тут с жесткой эксплуатацией )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
у людей 9000 км за два месяца, а вы тут с жесткой эксплуатацией )
йа извиняюсь, а это показатель? гы гы гы.
за две недели 4,5 тонны - так луччше?)))))))
жосткая эксплуатацыя - это каждый день, круглый год, все виды дорожного покрытия.
Перегорела лампочка подсветки пепельницы (поменяли за спасибо).
Немного затерлось лобовое.
Время от времени глючит колесико прокрутки БК при включенных габаритах (проявилось пару недель назад).
2 раза в месяц "теряет" ключ.
Все.
Машиной очень довлен
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177