Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Течь из шланга омывателя заднего стекла

1. Участник Начинающий Астравод shooreek на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

Question Течь из шланга омывателя заднего стекла

Всем привет!
    Не нашел информации по своей проблеме, может кто сталкивался.
    Летом все было нормально, т.к. прыскал водой, но сейчас после подачи омывателя на заднее стекло сильно и долго воняет в салоне омывайкой. Менял форсунку, проверял трубку в крышке багажника - все ок!
    Может быть есть какое-то соединение в трубке от бачка до задней двери? Или "узкое" место в прокладке трубки, где перетирается?
    Заранее спасибо!

Opel Astra J хэтч польской сборки 2010 гв
    Последний раз редактировалось shooreek; 14.01.2015 в 10:08.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. Участник Начинающий Астравод shooreek на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Посмотрел, толку мало.
    Нет конкретной информации на поставленные мной вопросы.

4. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Соединения там есть,и не одно.Сначала нужно определить район обрыва,чтобы не разбирать всё подряд.Лопнуть могло в любом месте.У меня в районе багажного отсека лопнула,чуть не доходя до соединения,у кого-то в районе порогов,у некоторых в передней части салона...Слабые места-это вся магистраль,она из пластиковой гофры изготовлена.Проверь пол багажного отсека,если мокро,то там и вскрывать,посмотри под ковриками водителя и пассажира за водителем.Если течёт в этих районах,то мокро будет по-любому.У меня так же на весь салон запах незамерзайки был,пол багажника и левая сторона обшивки багажника были мокрыми.Пришлось разбирать обшивку.Я разрезал гофру в месте обрыва,нашёл в гараже резиновый шланг с внутренним диаметром равным наружнему диаметру гофры,отрезал его длиной 5-6 см с обоих его концов вставил гофру,предварительно посадив на автомобильный герметик,для пущей надёжности обжал металлическими хомутами.

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    может воняет, потому-что печка засасывает забортный воздух политый твоей омывайкой, а он как раз у стекла засасывается.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    У меня еле прыскало на заднее стекло, появился запах омывайки. Течь шланга была обнаружена над педалью сцепления. Как посоветовали на форуме обматал шланг фум-лентой и сверху изолентой и все стало нормально.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

7. Участник Начинающий Астравод shooreek на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    может воняет, потому-что печка засасывает забортный воздух политый твоей омывайкой, а он как раз у стекла засасывается.
    У заднего?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)