Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Такая же история. Уже несколько дней машина стоит. Размораживатель и вд вёдрами лил. Три зажигалки спалил, пока ключ грел. Ждать тепла не вариант, у нас ещё не скоро потеплеет, да и замок может заклинил. Я вот думал до замка капота добраться. Помогите, посмотрите у себя можно ли проволоку загнуть, чтоб снаружи открыть. Ещё бы фото замка крупно, где там ковырять посмотрю.
скорее всего не догрел.
прогреть его хорошо.
от чего он мог заклинить?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
То,что не пользовался не показатель.
Протянуть удлинитель и прогреть феном.
Спасибо за помощь, но неужели нет способа открыть хотя бы капот. На выходные обещают потепление, но нужен запасной вариант. Машина нужна.
P.S. Замок только один.
заполнить профиль, позвонить в фирму, которая занимается установкой авто стёкол, узнать, какое стекло есть в наличии (лучше, если водительское), разбить, открыть, поставить аккум, поставить стекло.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
заполнить профиль, позвонить в фирму, которая занимается установкой авто стёкол, узнать, какое стекло есть в наличии (лучше, если водительское), разбить, открыть, поставить аккум, поставить стекло.
Стекло только, стоит от 4.500 и то под заказ. Мне ещё жена предложила топором крышу прорубить, а потом люк врезать.
То не оригинал, и без доставки до нас. Да и не про то разговор. Культурно но с выдумкой хочется. Вот оттает замок (летом), буду тренироваться с проволокой подход к капоту искать. Вдруг кому и пригодиться.
По оригинальному ключу сделать болванку у ключников. Пластиковую голову отломить вставить в скважину, кинуть переноску и оконечность ключа греть феном или паяльником. Не пробуйте провернуть этим огрызком бывает что совпадение неполное и замок сломаете. Прогреть тщательно огрызок и оригинальный ключ и открывать оригинальным. Удачи.
Народ,ну вы чего так радикально, сразу начали стекло искать?! Мы тут в одной теме,челу много советов давали,он аж перехотел открывать до весны,но все таки убедили открыть,вызвал ребят,за деньги отогнули,просунули и вскрыли)) http://astraclub.ru/threads/130685-%...D%D1%83!/page3
Сообщение от mxmx
Вот оттает замок (летом), буду тренироваться с проволокой подход к капоту искать.
Блин,ну ты даешь,машина до лета будет стоять..До лета,у тебя там гнездо,по капотом совьёт кто-нибудь или коты зассут ёё насмерть
шприцом с иглой заливал спирт в личинку замка, спирт растворяет воду, т.е. лёд таять начинает, я так делал, ВД не помогла, т.к. смазка не растворяется в воде
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
просто у меня со спиртом нет проблемм, лью даже в незамерзайку ибо не все они выдерживают ниже -25, а со спиртом разморозка лобовухи минутное дело))))), вот как выглядела тачка после снега с дождём и морозом на утро, тогда я и попробовал спирт использовать, всё открыл без особого труда
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Да я про спирт знаю. У меня уже шприц заряжен. Сейчас у нас чуть потеплеет пойду открою если замок рабочий. Мне и другое интересно как открыть капот. На многих машинах открывается элементарно отверткой-проволокой (гугл говорит(а про нашу не говорит)). Вы вместо того как советовать машину кувалдой курочить, зафотали бы замок капота. А вот у astra H можно замок двери открыть сняв хром и дернув крючком за специальную дергалку.
В общем, личинка замка оказалась сломана. Я открыл капот, совершенно без повреждений. Жаль, что никто не захотел помочь с фотографией замка. А то одни хирурги советы дают (им лишь бы что отрезать), «разбей стекло а то удачи не видать». Вот так.