ненада
зачем....можна и тут все обсудить...как раз для этого и топка эта
аааа 24 -го боюсь буду в коме из-за 23 ))))
но мона постарацо
еще желающие есть?
гы! спорим "астраклуб-варониш" не бывать?
могу с аргументами!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
А водителя дадите мое тело домой отвезти если пива напьюсь ?
а чО разве на такой модной тачке как у тя нет автопилота?
мы те вместо пива кефирчега дадим )))
приезжай..покажем городок
Сообщение от SE
как-нибудь вечерком в будние дни встретиться где-нибудь и все обсудить.
+1
давай сеня или завтре ))) тока за )))) народ подтягивайтесь...
как вариант..мона в ТЦ МП встретитцо..там паркофка теплыя ))))
мона ваапще средь бела дня...я по долгу слыжбы матаюсь везде как .....веник туды сюды..поэтому мона и в обедик и в любое время
как вариант..мона в ТЦ МП встретитцо..там паркофка теплыя ))))
боюсь меня туда больше не пустят, я вчера после обильного снегопада туда оттаивать ездил вечером, регулировщики (или кто они там) охренели, когда такой сугробчег на подземную парковочку заворачивать начал)))))))
а вообще можно сегодня вечерком там словиться, кто с нами?
думаю никто не будет против, тем более нас всего-то по-ходу будет трое))))) если повезет...
надо с местом определиться... предлагаю ближе ко входу во внутрю, возле эскалатора - кто где место найдет.
Я везу жену на шопинг, так что думаю буду до 20.30
машинка Astra 5dr 1.6 Ultra Blue №971
как записаться в летопись где таблицы и диограммы?
57-02-41 Алексеем звать
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=585674#585674 ............ продолжение.....
Жду Астру седан, заказ оформил 8 декабря, после предварительного тест драйва. Основным условием заказа, был 2008 год выпуска авто, салон " Имидж Авто", менеджер Иванова Ирина( как и у astramax57 ). Изначально, в договоре, срок поставки авто был прописан 6 месяцев, но менеджер уверила, что машина, т.к. является "клиентской", придёт раньше срока. Через 2 недели, после заказа, я решил дозаказать спортивный руль и двухтоновый сигнал (до кучи). Менеджер сказала, что попробуют это сделать. В итоге, в конце января, узнаю, что спортивный руль дозаказать не удалось, а вот сигнал заказался, но в связи с этим, срок ожидания сдвигается на месяц (нафига он мне был нужен за такую цену, знал бы что так получиться, не заказывал бы ). Теперь в договоре прописан конечный срок поставки авто - июнь (т.е. 7 месяцев).
Вот такая моя история, блин.
Теперь в договоре прописан конечный срок поставки авто - июнь (т.е. 7 месяцев).
Если моя машинка придёт как обещали то мне наверное повезло. Пришёл в первых числах февраля, хотел заказывать 5тидверную астру, мне сказали что машинка будет только в конце июля или начале августа, на что я ответил меня это не устраивает, буду думать что-нить другое. Я попросил подобрать мне что-нить не дорогое что будет пораньше в пределах 600 т.р., предложили астру седан, чёрный, 1,6 Enjoy MT из опций ESP, с вёслами сзади, что немного расстроило, компьютер прошьют в салоне в Курске, поставят подлокотник и ПТФ + может быть диски, если будут в наличии. Это чудо с завода вышло в конце января, 10го марта будет в Москве + неделя может две привезут в Курск, денёчек доставят допы и в конце марта, макс. в первых числах апреля можно забирать и ездить!
вчера была первая встреча ""воронежская" был Jeeves, SE и я....пообщались и решили что все дилеры уроды, что опиль -ацтой и решили брать по лексусу шутка
вот с дилерами прям незадача..хоть в москву ехай....все какие та криворукие....да и в лейпциге тож самое....
Сообщение от Лёха46
в салоне в Курске, поставят подлокотник и ПТФ + может быть диски, если будут в наличии.
это будет дароже чем заказывать с завода
Сообщение от Лёха46
вёслами сзади, что немного расстроило
у меня тоже весла, мне сказали что за 300 бакинских в автомире поставят, типа не парься....а када машина пришла то сказали что это гемор, времени много займет и в 3 раза дороже.....плюнул я на это...весла не мешают....я сперду обычно рулю )))) так че забил на них....
есп эт хорошо....
Сообщение от @lex
менеджер уверила, что машина, т.к. является "клиентской", придёт раньше срока.
сомневаюсь....это они все уверяют..а приходит аккурат каак прописано в договоре..к концу срока...в редких случаях раньше
в салоне в Курске, поставят подлокотник и ПТФ + может быть диски, если будут в наличии.
это будет дароже чем заказывать с завода
Я не мог заказать что хотел, потомучто, когда я пришёл выбирать машину, она уже была собрана, за остальное придётся переплатить, но зато 2 месяца всего ждать, темболее ездить щас не начем, предыдущая машинка пострадала в дтп.
H@NTER слухай, можь правда есть смысл заморочиться с визитками? Сегодня мотался много по городу - куча астраводов и в основном молодежь, думаю сразу людей поприбавится...
А можно еще базу ГАИ ломануть и по почте всем владельцам визитки разослать))))
Одноклубники, поздравляю Вас с первой клубной встречей
Так держать (как получу свои колёса, обязательно постараюсь приехать)
Звонил сегодня в салон, узнавал судьбу своей бибики. Итог таков: машина приедет скорее всего в срок, т.е. в июне. Вчера на форуме узнал, что с февраля Астры будут собираться в Питере, меня это очень напрягло, т.к. хочу иномарку от мозга и до костей. Сегодня менеджер уточнила и заверила на 100%, что моя машина будет собрана в Польше ( уффф..... отлегло прям). Жаль только пока дата сборки не известна, только 25-й статус .
H@NTER
СКОРО БУДУТ РАМКИ
Буду очень признателен, если найдётся парочка рамок для меня.