Всем привет!
А у нас тут поблизости склад пиротехники п@@анул
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
В моей фирме новый загон - в общем, мне нужны люди, мои знакомы, которые могут как-либо быть полезны для нашей фирмы, и сотрудников фирмы, в любой сфере деятельности....
Знаю SE как то может быть полезен... Может быть Юрчик... так, для формальности... и Apis так же, чисто формально....
Остальные я ХЗ чем занимаются...
Если реально, кому либо понадобиться к вам обратиться, без моего согласия к вам никто не обратиться...
В общем, те, кто может мне помочь, пришлите мне пожайлуста в личку свои ФИО, название организации, род деятельности, должность, и телефон...
списибо за понимание....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А, еще и Garant может мне помочь...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Юрчик36
эт нервенный тик
точно... тв посмори мое сообщение... я в шоке от идей нашего начальства...
И это будет регулярно так... надо будет постоянно добавлять в нашу баз людей!!!
Мне нужна помошь наших воронежских астраводов.
В моей фирме новый загон - в общем, мне нужны люди, мои знакомы, которые могут как-либо быть полезны для нашей фирмы, и сотрудников фирмы, в любой сфере деятельности....
Знаю SE как то может быть полезен... Может быть Юрчик... так, для формальности... и Apis так же, чисто формально....
Остальные я ХЗ чем занимаются...
Если реально, кому либо понадобиться к вам обратиться, без моего согласия к вам никто не обратиться...
В общем, те, кто может мне помочь, пришлите мне пожайлуста в личку свои ФИО, название организации, род деятельности, должность, и телефон...
ЧЕ?!!
Сообщение от _Nett_
Знаю SE как то может быть полезен...
есть у меня один знакомый доктор... мож поможет...
ну вот, например, захочет у нас кто то из сотрудников купить себе зап.часть на... чем ты там торгуешь??
Зайдет у нас в фирме в спец. раздел, и увидит, что у нашего сотрудника есть знакомые, которые занимаются этими делами, он со мной свяжится, и узнает, возможно ли как то с табой связаться, чтобы купить эту зап. часть, возможны ли скидки, и т.п... Далее я звоню тебе, и говорю, чувак хочет купить херь одну, можешь ему помочь...?? Можно он тебе позвонит... ну и т.д... т.п...
Сообщение от SE
есть у меня один знакомый доктор... мож поможет...
ну вот, например, захочет у нас кто то из сотрудников купить себе зап.часть на... чем ты там торгуешь??
Зайдет у нас в фирме в спец. раздел, и увидит, что у нашего сотрудника есть знакомые, которые занимаются этими делами, он со мной свяжится, и узнает, возможно ли как то с табой связаться, чтобы купить эту зап. часть, возможны ли скидки, и т.п... Далее я звоню тебе, и говорю, чувак хочет купить херь одну, можешь ему помочь...?? Можно он тебе позвонит... ну и т.д... т.п...
компьтерщики-шизофреники - не моя целевая аудитория))))
Сообщение от _Nett_
так сказать..еп...
коротко и ясно!
Сообщение от _Nett_
. чем ты там торгуешь??
я еще установкой систем видеонаблюдения могу заниматся и торговлей оборудования для сигнализаций, видеонаблюдения и прочей подобной ернуды... тока рукна все не хватает 8) 8)
компьтерщики-шизофреники - не моя целевая аудитория))))
тьфу на тебя....
На самом деле тут нам, простным смертным, нах это все не надо... просто натянут, если не предоставим такую инфу... мне то ладноЮ, всего 5 человек над напрать... а некоторым под сотню...
Сообщение от SE
коротко и ясно!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сообщение от SE
я еще установкой систем видеонаблюдения могу заниматся и торговлей оборудования для сигнализаций, видеонаблюдения и прочей подобной ернуды... тока рукна все не хватает
не, ну я не пайму... ты мне инфу то дашь, что я попросила, иль не???