я ж поэтому и ищу, чтоб она соответствовала высоким критериям астраклуба
Как найдешь - приводи, проверим на соответствие критериям
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
От пля, зашел - рожи знакомые увидел. Давно эт было, однако
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сообщение от _Nett_
штоб после нас родители "золотыми" показались??
Я тут наоборот вспомнил, из Камеди, что-то типа: "Явиться на родительское собрание, чтобы показать учителям, что Ваш сын - просто ангел"
Вот жду, когда же сын в школу пойдет
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ну я не такой блатной , так что о своей босяцкой школе №6 умолчу, в конце 80-х- нач 90-х считалась наряду с 26 шк. самой криминальной в городе, у нас даже директрисса была майор милиции, ну соответственно у моей школы сайта нет, а то б вы ужоснились. Так сказать я получил классическое образование
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Black36
Так не далеко и до раздвоения личности, надо самой зарегица!
Да и ник почти есть, что то типо "She is Black36"
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от _Nett_
так о чем тут речь идет??
Речь зашла о классическом образовании в рамках среднеобразовтельно учебного заведения не Болонской системы образования для подростков в период становления аналитического мышления
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Речь зашла о классическом образовании в рамках среднеобразовтельно учебного заведения не Болонской системы образования для подростков в период становления аналитического мышления Very Happy
ак что о своей босяцкой школе
До 7 класса включительно сам в такой учился, потом выгнали за расп@@дяйство, пришлось в "блатную" поступать
Сообщение от Darude
Да и ник почти есть, что то типо "She is Black36"
Не, вчера лучше вариант рассматривался - "не муж"
Нуачо, регистрируйся сама и обсуди с Black36 какие-нибудь бытовые вопросы
Нуачо, регистрируйся сама и обсуди с Black36 какие-нибудь бытовые вопросы
В моей судьбе итак чтот страшное происходит.В одноклассниках зарегистрировала сестру,сама предложила себе дружбу,она не разу туда не заходила,но в дружбе не отказала! С братом такая же фигня. Он в армии. С мобилы заходит редко. Пишу ему,что Юлька-наша сестра-это я, ты ей ниче не пиши!
Что вы! Какое раздвоение? Тут уж диагноз не знаю какой по мне плачет!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от SE
Darude писал(а):
Да, настучи ему про астраклуб Laughing
Всем привет! Ну вы блин и настрочили,заипался перечитывать,глаза аж заболи. Когда вы только работать успеваете?
Ксюх я видел как заяц в туфлях в ванну заходил