да ктож тя спаршиватьта будет? ... наивный )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
21.08.2008 16:48
Гость
Garant H@NTER
стоимость изготовления такой карты в мацкве максимум 50 руб, в старом клубе их раздавали бесплатно ИМЕННЫЕ!!!
их можно сделать и у нас от 20 руб.
Объясните мне пожалуйста, мож я конечно торможу, НО
нахуа эти карты нужны?
Кому их показывать?
друг другу? - мне лично не интетерсно,
перед другими клубами повыеживаться типа мы такие песдатые, что у нас даже карты клубные? - нах эти понты
в КМ\Ч? - так они мля всех уже в лицо знают
или еще кому?
Понимаю если бы у нас была какая-нибудь серьезная организация (она конечно серьезная, но не на столько ), я имею в виду юр лицо и все такое... Клубы у нас бы свои были закрытые, рестораны, ********.. В метро бесплатно бы нас пускали, мороженное продавали бы с 50% скидкой...
Сообщение от Юрчик36
минимум заказа 50 шт
давайте зафигачим 50, а лучше 1000 штук по 500 руб (а с блатными номерами по 2000 руб) и будем ими в сартире стены обклеивать...
все ИМХО
22.08.2008 09:32
Гость
SE
когда знают в лицо, это хорошо, но когда я покупал в мацкве железки на виву у партнера клуба, карта оч. пригодилась, т.к. торгаш был молодой и тупой, в итоге в качестве извинений доп. скидка от старшего менеджера за счет тупицы , итого 15%, а я оставил там 12 тыр.
вот и считай, стоит делать карты или нет
привет всем!
Юрчик36
а в Воронеже она(карта) к чему?
все зависит от нашей активности, если у нас есть интерес, то можно подключить к нашей системе (партнеров) крупные организации по з/п, услугам, заправкам и т.п.
я продолжаю список: H@NTER +1 Хищ +1
если кому нада пишитесь..срок конец следующей недели
Не-а... Никогда привязано ко времени,то есть ни в какое время не полчится...
А никак,это значит что не делай - не получиться. Склонность к вещам,действиям...
Не-а... Никогда привязано ко времени,то есть ни в какое время не полчится...
А никак,это значит что не делай - не получиться. Склонность к вещам,действиям...
моск с утра не выноси ...словоблуд...пиши как йа..па албански...а то еще на работе уще не успел прийти моск вынесли..так еще и тут моск ломать
На какую тему дискутировать будем?
Политика? Экономика? ВТО? Мировой фондовый рынок? Агрессия Грузии в Южной Осетии? Почему США наезжает на Россию? Почему вдруг Центр.Банк решил отозвать лицензии у некоторых коммерч.банков? Почему повысились цены на нефть?
Я долго могу список продолжать... Может сам предложишь?
На какую тему дискутировать будем?
Политика? Экономика? ВТО? Мировой фондовый рынок? Агрессия Грузии в Южной Осетии? Почему США наезжает на Россию? Почему вдруг Центр.Банк решил отозвать лицензии у некоторых коммерч.банков? Почему повысились цены на нефть?
Я долго могу список продолжать... Может сам предложишь?
ыыыы
давай лучше поговорим на тему у каво длиннее....у вовика или димки??? ыыыыыы
я правда не видел..и нах ненада.....просто антиресно куда он может дотянуться балайкой, если валасатыми руками дотягивались далеко
ыыыы