Поставишь им тазик с водой,чеб руки и ноги помыли сразу(никаких им ванн).Посуду небьющуюся..И все буд Ok! Инструкцию, что спрятать на всяк случ читай выше!
Про микрофон деревянный забыла
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Лен, есть один вариант-манежик из колючей проволоки.Поставишь им тазик с водой,чеб руки и ноги помыли сразу(никаких им ванн).Посуду небьющуюся..И все буд Ok! Инструкцию, что спрятать на всяк случ читай выше!
Мы проволоку погнем, тазик сломаем, воду разольем и посуду сломаем! :-D
Ну правильно ты решила отвлечь внимание Оксаны от испорченной тобой ванны, каким то микрофоном!
Типа смотри какая я честная!
Сообщение от Black36
Лен, есть один вариант-манежик из колючей проволоки.Поставишь им тазик с водой,чеб руки и ноги помыли сразу(никаких им ванн).Посуду небьющуюся..И все буд Ok! Инструкцию, что спрятать на всяк случ читай выше!
А у меня дома тож ноги мыли... но как то все цело оказалоось...
Сообщение от Darude
Опять же поддерживаю
А мы у Лихи кстати небыли... у него часный сектр... помимо дома и во дворе нагадить мона...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Kodip36
Мы проволоку погнем, тазик сломаем, воду разольем и посуду сломаем!
Сообщение от Black36
Ванне скоро год,давно пора выкинуть!
фууу.... старье какое...
Сообщение от SE
када из ванны выбиралась?))
не... в ванной я была как тока мы пришли... если б я не помыла ноги, то у Ксюхи бы еще и вся квартира была в моих следах...
Не, ну если надо - обращайся. Мы мужской половиной астраклуба поможем вынести
Сообщение от _Nett_
помимо дома и во дворе нагадить мона...
В соседском?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ксю... а что там у тя с ванной то случилось... ?? мона по подробней... интерсно как то...
Вот и мне интересно,что это с ней? Скол жопец просто,см 2 на 2. Черная дыра.Ржавь теперь будет. Муж спрашивает,эт че ты уронила? Я заикаюсь, я же не знаю,че уронили.Я ж не скажу,что эт вы. Короче огонь взяла на себя. Приехал муж,направляется на балкон,удочки отнести,я тут как тут,давай я отнесу..Там вонь несусветная,кабут ктот сдох!Полез в барчик,я и туда его не пускаю,коньяка нет,микрофон порванный лежит..Короче у мужа четко лимитрированные траектории!
Вот и мне интересно,что это с ней? Скол жопец просто,см 2 на 2. Черная дыра.Ржавь теперь будет. Муж спрашивает,эт че ты уронила? Я заикаюсь, я же не знаю,че уронили.Я ж не скажу,что эт вы. Короче огонь взяла на себя. Приехал муж,направляется на балкон,удочки отнести,я тут как тут,давай я отнесу..Там вонь несусветная,кабут ктот сдох!Полез в барчик,я и туда его не пускаю,коньяка нет,микрофон порванный лежит..Короче у мужа четко лимитрированные траектории!
Андрюха пол баклашки пива разлил,на ковролин,воняет...,кобут убили и закапали!
Да я над ними ваще валяюсь, подвёз их к Пятерочке, думал всё они закупили. Везу Лену Апис, тут звонок - заедьте в магазин и ещё докупите им бухла и жратвы, вопрос, а чо нельзя было всё за раз купить, чтоб никого по 10 раз не напрягать?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от _Nett_
а ты пиши... за чем читать то7??
В натуре, чё читать, проще писать не читая
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой