а не пробовал им говорить, что твой корабль с такой скоростью не ездит? и че прям поверили, что больше нет?
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
народ, прощаюсь со всеми, надеюсь увидеться в следующем году. Всем огромное спасибо за теплый прием, благодаря клубням и клубничкам пребывание в Воронеже было весьма приятное. если вдруг кто-то пожелает в наши края прибыть зимой покататься на лыжах будем рады встретить и организовать, тем более многи наши катаются и на лыжах и на сноубордах буду периодически заглядывать виртуально к вам в гости ))
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Вот хад! Ну хоть скажи там что мы разные, а не один человек!
Я ща тому модеру письмо написал, что куевый он модер!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от BorisTTT
народ, прощаюсь со всеми, надеюсь увидеться в следующем году. Всем огромное спасибо за теплый прием, благодаря клубням и клубничкам пребывание в Воронеже было весьма приятное. если вдруг кто-то пожелает в наши края прибыть зимой покататься на лыжах будем рады встретить и организовать, тем более многи наши катаются и на лыжах и на сноубордах буду периодически заглядывать виртуально к вам в гости ))
И тебе спасибо! Удачно тебе добраться до дома! Были рады пообщаться! Ждем в следующем году!
Были рады пообщаться!!! SanyASTRA от нас огромный привет!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за теплый прием, благодаря клубням и клубничкам пребывание в Воронеже было весьма приятное
Спамибо за теплые слова! И нам было приятно с табой пообщаться!
Сообщение от BorisTTT
если вдруг кто-то пожелает в наши края прибыть зимой покататься на лыжах будем рады встретить и организовать, тем более многи наши катаются и на лыжах и на сноубордах
с удовольствием бы... но вряд ли!
Сообщение от BorisTTT
буду периодически заглядывать виртуально к вам в гости
не поддался на провокации некоторых личностей в начале
иди ты
Сообщение от Kodip36
Я ща тому модеру письмо написал, что куевый он модер!!!
спасиб Димка.... я тебя тоже добрым словом всегда вспоминаю
зы: всем привет
жаль мну небыло на д.р. , сами понимаете, есть "маленькие" обстоятельсва, какие не дают возможности мне постоянно быть на встречеах
но фсе же я первый хто поздравил Nett по телефону :P помоему разбудил (и мысленно услышал все что думает Наташк обо мне)
H@NTER
Ага, ты был первым, хто мне позвонил, ага, разбудил! Ну ниче страшного, я не материлась! Darude
Я б пофлудила, но мы с Андрюхой ща на ТО машину в КМЧ сдали, зашли к Гаранту в гости! Всем от них привет! Kodip36
А Апис то в Турляндии!