народ...а давайте сделаем флаг астраклуба ЦЧР??? м?...приколи..едет колонна из n-кол-ва авто, а вперду....гордый крейсер "варяг" с флагом мчит )))) возглавляя калонну...пикольна типа картежа
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
старые заказы все разобрали((((
А можна татуировки на груди)))))...
ты блин еще скажи брелки ф форме жопиля в ноздри вставить
да, датчик объема и наклона - эт хорошо, хотелось бы еще датчик удара, да и обратная связь не помешала бы.
кстати, сегодня за литье узнавал. )) автомир - 6800 OPL4 (звезда 5 конечная с узкими лучами), км/ч - 5500 - широкие лучи OPL3, а в другой конторе OPL4 стоит около 4 рублей. о как! Сейчас вот хочу и литье и гарант прикинуть.
ВВП
где-то я читал, прикидывали пацаны, не каска все не возвратит, все равно убытки. Кстати, у меня, блин, ограничение - 23 00 - 06 00 ставить в гараже, стоянке, типа того. Так что ночью - на свой страх и риск. Особо не пожгешь
Рибяты , скажитя , а если есть каска , зачем тады сигналка ?
Да и стаянкай можна нипользаваца . Стафь упадъезда и списпакойна
наивный чукотский юноша... Почитай правила страховые повнимательнее.
На счет сигналки - каждый решает сам... А вот на счет стафь упадъезда... я бы не сказал.
Во-первых, если ты пришел утром и увидел, что твой таз поцарапан, то надо вызывать милицию и составлять протокол, т.к. только протокол является основанием для страхового случая. В итоге тратишь кучу времени и нервов на оценку, разборы, покраску и т.д. из-за того, что какой-то "чудак" тебя бутылкой по пьяни поцарапал или таксист-гонсчег неподрасчитал...
Во-вторых, если что твоя машина уже в течение первого месяца с момента регистрации теряет 10% своей стоимости... А за год там чуть ли не половина стоимости слетает...
Короче там куча нюансов, если кому интересно, могу при встрече подробнее рассказать...
P.S. Каска нужна для 2-х вещей:
1-я - угон (если докажешь что не по твоей вине угнали),
2-я - при аварии с твоей виной или если не хочешь с виновника по ОСАГО пол года получать. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Konstantinus
Сейчас вот хочу и литье и гарант прикинуть. Smile
там кстати при покупке литья не у дилера вопросы с гарантией на подвеску могут быть, почитай в этой теме мои посты есть по этому поводу... или на Липецкой ветке..
это как сказать, все от погоды зависит... Но я согласен, что здоровее выглядет человек ездящий зимой на летней чем наоборот
Сообщение от ВВП
за месиц фсьо аплачивали.
я образно сказал про пол года, по ОСАГе сумма может быть другая, короче че об этом спорить- все очень индивидуально и зависит от большого кол-ва факторов...
кстати народ седня узнал.. если ты не дай бог влетел в какуюнибудь ну очень крутую тачку и ты виноват, то твоя страховая выплачивает ему тока 160тыс деревянных, а остальное он имеет полное право через суд получить с тебя! вот так вот! так что акуратна!!!